レイヤードフレグランス ボディスプレー 10...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • クリームタイプも購入しましたが、こちらの方がライトです。レモンピールと言うだけあって苦味のあるレモンの香りに、ほんのり花の香りがするような。つけたてはどこかの男性香水みたいな香りですが、次第に柔らかくなってきます。今の季節に良いし、気分転換代わりに使いやすいです。夫は香水嫌いですが、この香りは気にならないと言うか良い匂いと褒めてくれました。嫌味もなく、香水ですって強烈な印象もない、近づいた人だけに印象づけるような凛とした感じ。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-17
  • 蓋の壊れ漏れ有。香りよい。
  • レモンピールを購入しました。レモン絞った時の香りです。香りがめちゃくちゃ良いです。アロマオイルを濃縮したような。香水は苦手だけど試してみたいという方にオススメです。無水アルコールとか精製水で薄めてルームスプレーにしても良いかもしれません。ただ残念な点が蓋の接合部分が取れていたこと、箱に漏れた中身が付いていたことです。なので星を減点致しました。セールでクーポンも使い購入した品なの ・・・(続きを読む
  • チベットスナギツネさん
  • MEDICATEDさん
  • MEDICATEDさん

4 2018-06-26

普段使いに遠慮なく使える
クリームタイプと一緒に購入しました。こちらはクリームと違い香りは濃いです。付けすぎると嫌味になると思います。クリームと同じくホワイトムスク、ミステリアス、ローズミュゲを購入。ローズミュゲも同じ理由で知人の女性にプレゼントしています。周りの意見ではホワイトムスクが一番高評価だったので、今度からそれ一本だけ購入する事にします。甘すぎない感じが特に男性にはオススメです。

4 2017-12-08

爽やかで優しい品
先日スティックタイプの(私にとって馴染みの深い)シャンパンとホワイトティーを購入。
そしてムエット。今回初フルボトルの注文。
ボディスプレー/シュガーライチ。クリーム/ホワイトムスク。とムエットを注文しました
━━━
どなたかのレビューにシュガーライチも甘めと書かれてありました。爽か(で好感の抱けるしつこくない)な香りだと思います。
ハイブランド(等で自己主張し過ぎないのに品があり尚且つ(きっと)邪魔にならない香りだと思いました。)スタッフを連想させます。
━━━
(冷たい気温のせいか)そんなに甘いとは感じませんでした。微かに、ほんのり嗅ぎ取れるかなーといった感じでした。優しい甘さだと思います。爽やかでほんのり甘さも欲しいという方にはとても良いかもしれません(* ̄∇ ̄*)
━━━
ビジネス向けかもしれません。

4 2018-08-12

以前購入して無くなったのでリピしました。
これからも使い続けたいです。

4 2018-08-11

蓋の磁石がいい
以前から気になっていましたが、先日百貨店さんで取り扱っているのを見つけ匂いを確認できたため、購入してみました。
ボディスプレーは普段使用しないのですが、軽いつけ心地で使いやすいと思います。他の方のレビューにもあった通り、香りが長続きしないというのもそれはそれで良いのかな、ってプラスに考えました。
蓋の磁石のおかげでサッとつけることも出来て、急いでいる時も手にしやすいです。今度は他の香りにも挑戦します(^^)

5 2018-03-25

心地の良い香り
レビュー遅くなりすみません。今回初めて購入した者です。香りはフレッシュペア!ほんのり香る程度なので、就寝前に付けて香りを愉しんでおります。普段使いにはオードトワレを愛用している身ですが、こちらはボディスプレーなだけあって、香りの持続性はあまりありません。ですが、それも承知した上での購入ですので商品には大変満足しております!
香りに関しても、事前にサンプルを頂いておりましたので安心して購入出来ました。
素敵な商品をありがとうございました。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2018-01-19

フレッシュペア購入。周りから好評です♪爽やかで誰がつけてても良さそうです。おすすめです。香水!って感じが苦手な方にもいけそうです。

4 2017-12-11

重ねづけに良い
シャンパン購入。つけた瞬間フレッシュなぶどうの香りに癒されます。
しかし数分で、みずみずしいぶどうから砂糖漬けの果物のような甘い匂いになります。特に直接肌につけると香りの変化を顕著に感じました。
個人的にはもう少し爽やかな香りを期待していたのですが、手持ちのさっぱり系フレグランスと重ねると尖った香りをまろやかにしてくれるので、これはこれで良かったかなと思っています。

• nem_さん
  • nem_さん

5 2018-10-02

お気に入りの香り
シャンパンにしました。
上品な香りです。

5 2018-08-07

いい香りです!
クーポンでお安く買えて良かったです!発送も早くて助かりました。

5 2018-08-05

携帯用サイズのものを先に使っていて、今回こちらを購入しました。香りもきつすぎず、仕事の時にも使えて、とっても気に入っています。
職場の周りの女性にも好評です。

5 2018-05-02

とても良い香り
ずっと使っていきます。飽きない香りです。又購入します

4 2018-04-27

香水
ここ数年使っています。良い匂いで気に入っています。

4 2018-04-19

いい香り
友人がこちらの商品を使っており自分も欲しくなって買いました。匂いの無料サンプル取ってから決めたので予想通りの色でした。

4 2018-04-13

よかった
ホワイトムスクを購入しました。いい香りでした。ワンプッシュでもなかなか匂いがありました。

4 2018-04-09

レモンピール
まさにピール部分の、苦味を感じるサッパリとした香りです。これからの暑い季節に使ってみるのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス