レイヤードフレグランス ボディスプレー 10...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • ディフューザーのフレッシュペアが目当てだったのですが、お得なクーポンが出ていたのでこちらも同じ香りを注文しました。ボディスプレーなので香水より軽く、数プッシュ振りまいてもキツくなく使いやすいです。熟れた洋梨がストレートに香るので、癖がない分少し物足りない感じはありますが、他の香りとレイヤードできるのも醍醐味なのでしょう。ボトルが写真で見るより重厚感あって、キャップもマグネットなのが驚きでした。ユニセックスでシンプルなパッケージ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • カジュアルに使える感じです
  • ボディースプレーのレモンピールを購入しました。しぼりたてのレモンのような香りをイメージしていたので、最初嗅いだときは、全然レモンとは違うと思いましたが、シトラスの良い香りなので毎日つけて気分を上げてます。父にもボディークリームをプレゼントしましたが、やっぱりもっとレモンレモンしてる香りをイメージしていたと言われたので、やっぱり酸っぱいレモンをイメージしていると違うように感じるか ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

ミステリアスミックス
大人なユニセックスで使える香りかと思います。つけると優雅な気持ちになれます。

5 2020-07-19

良き商品。良きお店。
当方、男性ですが買ってみました。一般的に男性用香水類て、なんだか
シトラス系強めのツーンとくるタイプが多く、中には長時間嗅いでると頭が痛くなるものもあるので、個人的には女性用でなるべく爽やかなものをチョイスしています。
フレッシュペア。大当たりでした。爽やかな香りで朝8時ごろつけて、夕方15時近くまでは持ちます。いかにも、匂ってまーす!感がなく
さりげなく良い香り。正解な買い物でした。
また、お店のご対応も良いと感じました。
ありがとうございます。

5 2020-09-24

購入できて良かったです(^○^)
いつも、購入しているホワイトムスクが楽天市場で購入できて良かったです。とても、気に入っている香水でお店に行って購入していたので助かりました。

5 2020-08-31

以前から気になっていた商品が手に入り満足しています。

5 2020-08-18

思ってた臭いとちがいました。ムスクというより、爽やかな柑橘系のにおいです。時間が経つと、ちょっと甘い香りに変化します。50%オフのクーポンを使えたので安くで購入できよかったです!

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

5 2020-08-16

好きです
お気に入りです!
香りが控えめでちょうど良く、程よく持続します
色々揃えたくなります
香りは人工的なものは頭が痛くなってしまうので苦手ですが、こちらの品物はどれも大丈夫です
フレグランスにハマります
ルームフレグランスも順次切り替えてます!

5 2020-08-14

とてもいい香りで癒されました。無くなったらまた購入したいです。

• on28502193さん
  • on28502193さん

5 2020-07-16

好きな香りと過ごしたい
Rose&muguetを購入。以前、plazaで小さいサイズを何度かリピート買いしましたが、楽天で購入出来ることを知りました。
とっても人気の香りなので、plazaではもちろん楽天でもいつも売り切れで今回ようやく手に入れる事が出来ました。
香りは好き好きあるとおもいますが、私の香りとずっと過ごしたいと思ったので大きいボディスプレータイプをゲットいたしました。蓋は磁石でちゃんと閉まるし、とにかく香りで癒されます。

5 2020-07-16

発送が早くて助かりました。
レモンピールとシャンパンを購入し、香りサンプルもいくつか注文したのですが、どの香りも好きな香りで驚きました!また他の香りも購入しようと思います。これから使っていくのが楽しみです。

4 2020-07-13

ボトルが写真で見るより重厚感あって、キャップもマグネットなのが驚きでした。ユニセックスでシンプルなパッケージも好きです。

5 2020-07-08

ライチ。。。大好きな甘い香りです。
今回400とルームタイプを購入しました。

• on1668さん
  • on1668さん

5 2020-05-23

いい匂い
ムンムンと残る香水と違って、持続力はありませんが気軽につけれます。香りサンプルを頂いたおかげでお気に入りの香りが見つかりました!色々なバラエティショップでも良く見かけるけど、こちらだとマラソンで安く買えるし種類も揃ってるし、重い荷物を持って帰らなくて済むので、ステイホームしながらポチポチできてとても良いです:-)

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お試しムエットをご利用頂いて、お気に入りの香りを見つけて頂きまして
誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!

4 2020-05-14

シャンパン、ムスク購入。
シャンパンを購入。思っていたよりも甘めのマスカットの香りで、深みのある香りではなくマスカットのキャンディのような…ちょっと子供っぽいかなぁ…という感じです。香り自体は美味しそうなんですがこれを纏うのは…うう〜ん…(笑)こればかりは好みの問題ですね。ムスクはクセのない使いやすい香りです。ただ結構甘めに強く香るので、つけすぎると香害になり得る香りに感じました。ワンプッシュを潜るくらいでちょうど良さそうです。

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
現在【お試しムエット】を行っております。
3種類までお選びいただけますので、ぜひ一度お試し頂けましたら幸いです。

5 2020-04-21

このグレープの香りが大好きです。
ライチか迷いましたが、こちらにして良かったです。

2020-04-28
いつもご愛用頂きまして、誠にありがとうございます!
お気に召して頂いており、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
今後もイイ匂いをご提供できますよう、弊社一丸となってご提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-10-20

強すぎなくて^ - ^
香りが強すぎなくて、良い香りで好きです^ ^
店舗より、かなり安くて嬉しい(o^^o)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス