レイヤードフレグランス ボディスプレー 10...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-14
  • フレッシュペア購入
  • ハイブランドや大人っぽい香水が苦手ですが、つけた時から爽やかで最後ほのかに甘さがありでも全くクドクなく、リラックスする香りです。ボディスプレーなとこも良いですね。私はお尻、背中、首の後ろ、背面にかけています。ジャケットの襟足も良い香りですし、背面にかけてるのでほのかに香ってきます。アレルギーがあり肌が弱い方ですが、肌荒れ用のクリームを塗った後で吹きかけますが、荒れることはありま ・・・(続きを読む
  • オニオン101213さん
  • 3 2020-09-15
  • カジュアルに使える感じです
  • ボディースプレーのレモンピールを購入しました。しぼりたてのレモンのような香りをイメージしていたので、最初嗅いだときは、全然レモンとは違うと思いましたが、シトラスの良い香りなので毎日つけて気分を上げてます。父にもボディークリームをプレゼントしましたが、やっぱりもっとレモンレモンしてる香りをイメージしていたと言われたので、やっぱり酸っぱいレモンをイメージしていると違うように感じるか ・・・(続きを読む

5 2020-12-14

フレッシュペア購入
ハイブランドや大人っぽい香水が苦手ですが、
つけた時から爽やかで最後ほのかに甘さがあり
でも全くクドクなく、リラックスする香りです。
ボディスプレーなとこも良いですね。
私はお尻、背中、首の後ろ、背面にかけています。
アレルギーがあり肌が弱い方ですが、肌荒れ用のクリームを塗った後で吹きかけますが、荒れることはありません。
ローズミュゲ、レモンピール、ミステリアスミックス?(だったかな?(^^;)どれも私は好きでした。気分やその日の予定、行く場所で香りを変えて楽しめます。
もう手放せないくらいとても気に入ってます。
蓋が磁力があり、本体とピタっとつくのも使いやすいですね!ガチャガチャはめなくても見なくてもスッとはまる!

4 2020-07-13

ディフューザーのフレッシュペアが目当てだったのですが、お得なクーポンが出ていたのでこちらも同じ香りを注文しました。ボディスプレーなので香水より軽く、数プッシュ振りまいてもキツくなく使いやすいです。熟れた洋梨がストレートに香るので、癖がない分少し物足りない感じはありますが、他の香りとレイヤードできるのも醍醐味なのでしょう。
ボトルが写真で見るより重厚感あって、キャップもマグネットなのが驚きでした。ユニセックスでシンプルなパッケージも好きです。

5 2021-03-08

シャンパンを気に入ってリピートしました。
シャンパンは売り切れていたので、他の香りにも期待のお試しです。
自分と家族で使いまわしているので、お得期間に買えるのが嬉しいです。

4 2020-10-12

ベッド周り用
ベッド周りを良い香りにしたくて購入しました。香りがあまり長時間残らないような気かしますが、どれも良い香りで癒されます。

5 2020-07-10

ミステリアスミックス
大人なユニセックスで使える香りかと思います。つけると優雅な気持ちになれます。

4 2021-02-09

元々ノンアルコールタイプの「シュガーライチ」と「アリアシトラス」を同時に使用しておりました。
が、ノンアルコールは量は半分、値段は倍なので、こちらのタイプを初めて購入しました。
同じく「シュガーライチ」。
後名前に惹かれて「オレンジブロッサム」。
こちらはアルコールがやはり強いですね。
シュガーライチも苦く感じます。
が、慣れとは恐ろしいもので、たっぷりの量なので、5ヵ所ほどプッシュして過ごしていたら苦さも感じなくなりました。
オレンジブロッサムはUnisexの香りで、私としては全く甘さを感じないので、今旦那さんが使用しています。
隣で嗅ぐと、なかなか良い香りです。

5 2020-07-19

良き商品。良きお店。
当方、男性ですが買ってみました。一般的に男性用香水類て、なんだか
シトラス系強めのツーンとくるタイプが多く、中には長時間嗅いでると頭が痛くなるものもあるので、個人的には女性用でなるべく爽やかなものをチョイスしています。
フレッシュペア。大当たりでした。爽やかな香りで朝8時ごろつけて、夕方15時近くまでは持ちます。いかにも、匂ってまーす!感がなく
さりげなく良い香り。正解な買い物でした。
また、お店のご対応も良いと感じました。
ありがとうございます。

• on28502193さん
  • on28502193さん

5 2020-07-16

好きな香りと過ごしたい
Rose&muguetを購入。以前、plazaで小さいサイズを何度かリピート買いしましたが、楽天で購入出来ることを知りました。
とっても人気の香りなので、plazaではもちろん楽天でもいつも売り切れで今回ようやく手に入れる事が出来ました。
香りは好き好きあるとおもいますが、私の香りとずっと過ごしたいと思ったので大きいボディスプレータイプをゲットいたしました。蓋は磁石でちゃんと閉まるし、とにかく香りで癒されます。

• on1668さん
  • on1668さん

5 2020-05-23

いい匂い
ムンムンと残る香水と違って、持続力はありませんが気軽につけれます。香りサンプルを頂いたおかげでお気に入りの香りが見つかりました!色々なバラエティショップでも良く見かけるけど、こちらだとマラソンで安く買えるし種類も揃ってるし、重い荷物を持って帰らなくて済むので、ステイホームしながらポチポチできてとても良いです:-)

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お試しムエットをご利用頂いて、お気に入りの香りを見つけて頂きまして
誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!

4 2020-05-14

シャンパン、ムスク購入。
シャンパンを購入。思っていたよりも甘めのマスカットの香りで、深みのある香りではなくマスカットのキャンディのような…ちょっと子供っぽいかなぁ…という感じです。香り自体は美味しそうなんですがこれを纏うのは…うう〜ん…(笑)こればかりは好みの問題ですね。ムスクはクセのない使いやすい香りです。ただ結構甘めに強く香るので、つけすぎると香害になり得る香りに感じました。ワンプッシュを潜るくらいでちょうど良さそうです。

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
現在【お試しムエット】を行っております。
3種類までお選びいただけますので、ぜひ一度お試し頂けましたら幸いです。
  • mamichapさん
  • mamichapさん

5 2021-04-04

何人受けの香り
ホワイトムスクを購入。とってもいい香り!
男女どちらでも使えそうです。ムスクの香りが好きで色々試してますが、本当当たり!
ただ、ボディースプレーなので香り持ちはそこまでよくないかもしれません。

• OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

4 2021-03-29

レモンピールを購入しました。
これから暑くなる夏には、柑橘系の香りが爽やかで良さそうです。

5 2021-03-26

香りが好きで、今までボディクリームを使っていましたが、今回初めてボディスプレーを買いました。蓋が磁石みたいになっていて、開閉しやすいし、高級感があります。

5 2021-03-11

好きな香りでした
とても華やかで女性らしい香りで、とても気に入りました。
もともと香水が好きで色々と集めて楽しんでいるのですが、その中でもこれは大ヒットです。
当面、この香りを纏って楽しみたいと思います。

5 2021-02-25

とても好きな香り「シャンパン」
以前、香りのお試しムエットを購入した際、その中で一番気に入った「シャンパン」を、思い切って購入しました。タイムセールの50%OFFクーポンを使ってのちょっとしたまとめ買いの中の、ひとつです。とても気に入っている香りなので、少しずつ楽しみながら使おうと思っています。