レイヤードフレグランス ボディスプレー 10...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • クリームタイプも購入しましたが、こちらの方がライトです。レモンピールと言うだけあって苦味のあるレモンの香りに、ほんのり花の香りがするような。つけたてはどこかの男性香水みたいな香りですが、次第に柔らかくなってきます。今の季節に良いし、気分転換代わりに使いやすいです。夫は香水嫌いですが、この香りは気にならないと言うか良い匂いと褒めてくれました。嫌味もなく、香水ですって強烈な印象もない、近づいた人だけに印象づけるような凛とした感じ。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-17
  • 蓋の壊れ漏れ有。香りよい。
  • レモンピールを購入しました。レモン絞った時の香りです。香りがめちゃくちゃ良いです。アロマオイルを濃縮したような。香水は苦手だけど試してみたいという方にオススメです。無水アルコールとか精製水で薄めてルームスプレーにしても良いかもしれません。ただ残念な点が蓋の接合部分が取れていたこと、箱に漏れた中身が付いていたことです。なので星を減点致しました。セールでクーポンも使い購入した品なの ・・・(続きを読む
  • チベットスナギツネさん

5 2018-12-04

たっぷり使用できて、ケミカル成分がなく、香りも自然のものを探していました。気に入りました。嫌みでない香りを探していたので、ドンピシャ(*^^*)ありがとうございました

• MEDICATEDさん
  • MEDICATEDさん

4 2018-06-26

普段使いに遠慮なく使える
クリームタイプと一緒に購入しました。こちらはクリームと違い香りは濃いです。付けすぎると嫌味になると思います。クリームと同じくホワイトムスク、ミステリアス、ローズミュゲを購入。ローズミュゲも同じ理由で知人の女性にプレゼントしています。周りの意見ではホワイトムスクが一番高評価だったので、今度からそれ一本だけ購入する事にします。甘すぎない感じが特に男性にはオススメです。

5 2019-01-18

リピです!
ローズandミュゲをリピしました!
こちらをつけていると、とてもいい香りと言われます(o^^o)
飽き性の私ですが、この香りは飽きません!!

4 2018-08-12

以前購入して無くなったのでリピしました。
これからも使い続けたいです。

4 2018-08-11

蓋の磁石がいい
以前から気になっていましたが、先日百貨店さんで取り扱っているのを見つけ匂いを確認できたため、購入してみました。
ボディスプレーは普段使用しないのですが、軽いつけ心地で使いやすいと思います。他の方のレビューにもあった通り、香りが長続きしないというのもそれはそれで良いのかな、ってプラスに考えました。
蓋の磁石のおかげでサッとつけることも出来て、急いでいる時も手にしやすいです。今度は他の香りにも挑戦します(^^)

5 2019-03-23

優し香りに包まれました。
梱包は丁寧で、配送も迅速な対応でした。
香水は、匂いが強すぎて苦手という方にぴったりです。
気分転換したい時、優しい香りを楽しみたい時、
使用しています。

5 2019-03-22

カッコいい
見た目もとてもカッコよくて香りももちろんとてもいい香りです。

5 2019-02-07

リピート買いです!
LEMON PEEL 3度目の購入です。
お試しで他の香りも購入しましたが、、私にはこの香り!今までで一番長〜いお付きあい^_^
出会えて良かった香りです。

5 2019-01-30

2度目の購入です。
とても良い香りでお気に入り

5 2018-11-29

ほんとにいい香り
シュガーライチとレモンピールを買いました
周りの友達からも好評です

• nem_さん
  • nem_さん

5 2018-10-02

お気に入りの香り
シャンパンにしました。
上品な香りです。

5 2018-08-07

いい香りです!
クーポンでお安く買えて良かったです!発送も早くて助かりました。

5 2018-08-05

携帯用サイズのものを先に使っていて、今回こちらを購入しました。香りもきつすぎず、仕事の時にも使えて、とっても気に入っています。
職場の周りの女性にも好評です。

5 2018-05-02

とても良い香り
ずっと使っていきます。飽きない香りです。又購入します

4 2018-04-27

香水
ここ数年使っています。良い匂いで気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス