2022/09/14
    昔、店舗でシュガーライチを購入し、 とてもいい匂いだったので 今回、クーポンで少し安くなるので注文しました。 届いた品物を見たら黄色っぽくなってました。 香水などは経年劣化で黄色っぽくなるのは知っています。 匂いは変わってはいないと思いますが なんだか肌につけるのは怖いです。 お部屋のフレグランス代わりにするしかないかなと。
    注文日:2022/09/09
    2021/02/21
    ココ吉1029さん
    香りが。。
    店頭で見て気になっていたブランドだったけど、デフューザーだけしか試したことがなかったけど、50%OFFセールだったので試しにまとめ買い! 実際届いてみるとボディスプレーの香りがとても強くて安っぽい。。半額だから買ったけど、元々この香りを知ってたらこの定価の値段では絶対に買わない。。ボディーに付けると頭が痛くなるので、窓を開けてシーツや部屋に放っています。
    注文日:2021/02/09
    2020/11/08
    ドラミちゃん4789さん
    思っていた以上に香りがきつかったです。少量で十分香ります。
    注文日:2020/11/04
    2020/07/16
    ホワイトムスクを購入したのですが、自分の知っているホワイトムスクの香りと異なり、なんだかオバさんがよく付けている香水の香りがします。 他の方のレビューと異なり、いつまで経っても香りが消えないので着替えちゃいました。服に付いたら消えにくいのかな...。
    注文日:2020/07/15
    2018/09/07
    おじさん
    対応は良かったけど 香りがユニセックスと言うよりは バブルな時のおじさんにが付けてそうな香りかなぁ⁉️ フツーに女性っぽい匂いにしたら良かったなぁ
    注文日:2018/09/01
    2018/01/11
    みち4699さん
    ローズムュゲ購入
    ローズの香りを期待してましたが、さすが、男性にも似合う香りなので、なんか重たい感じで お花の香りではなかったです。 部屋の芳香剤として、使用しています。
    注文日:2017/12/19
    2016/12/17
    チベットスナギツネさん
    蓋の壊れ漏れ有。香りよい。
    レモンピールを購入しました。レモン絞った時の香りです。香りがめちゃくちゃ良いです。アロマオイルを濃縮したような。香水は苦手だけど試してみたいという方にオススメです。無水アルコールとか精製水で薄めてルームスプレーにしても良いかもしれません。 ただ残念な点が蓋の接合部分が取れていたこと、箱に漏れた中身が付いていたことです。なので星を減点致しました。 セールでクーポンも使い購入した品なので仕方がないかなと使っています。正直なところ返品交換とか面倒なのでw
    注文日:2016/12/09