レイヤードフレグランス ボディースプレー ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 香水難民抜け出しました
  • ホワイトローズ、フラッシュペア、ローズミュゲを購入しました。どの有名なブランドの香水も、香りが強くとても苦手で、結局購入しても使わずに無駄にしてきたので、今回は初めに紙のサンプルを12種類取り寄せて厳選出来たのが本当に良かったです。このサイズを実際スプレーしてみると、ホワイトローズは少し甘く感じたので、重ねてつけるとよかったです。フレッシユペアとローズミュゲはとても良い香りでこれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • レモンピール買いました。レモンの香りの他にフローラルっぽい香りがします。あまり香りの持続性はないです。気分転換にはいいかなと思いました。ムエットも頼んだので、他の香りも試してみようかなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-03

良い香りです。香りはすぐになくなります。
色々な種類を試してみたいです。

4 2020-05-14

ローズアンドミュゲ、フレッシュペア購入。
フレッシュペアはユニセックスと書いてあったので男性っぽい香りかな〜と思っていたのですが、優しい甘さのフルーティーさと、石鹸のような香りで、思っていたよりもずっと可愛らしさのある香りでした。ローズアンドミュゲは爽やかにローズが香ります。清潔感のある香りで大人の女性という感じです。

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!

4 2020-10-04

ネットでよく見かける香水で試してみたくて購入してみました!
香りは全然分からないので、レビューを見ながら購入〜
ホワイトムスク、フレッシュペア、ベルガモットジャスミン、レモンジンジャーはいい香りでした。
シャンパンもいい香りですが、甘いです。
ソーピーローズは昔の「お母さんが使ってい?化粧品」の香りがして、苦手でした!笑
ホワイトムスクもシャンパンもレモンと合わせるのがオススメと見たのですが、レモン買い忘れ…次回はレモンを購入したいです!
今回購入した香水は割と甘かったので、スパイスの効いた香りを今度は試したいです。

4 2020-08-20

ホワイトムスクはプラザで以前購入したことがあったので迷わず購入。その時に迷ったフレッシュペアーとシャンパンも今回同時購入しました。暑い今の時期につけるならシャンパンが一番自分的にはあっている感じ。甘さの中にスパイシー(ちょっと酸味を感じるような)な香りでリフレッシュできます。ホワイトムスクが一番優しい感じでフレッシュペアーはホワイトムスクより甘さを感じるので冬に合う感じです。ただ、香りの持続性が低いので携帯してちょこちょこつけ直しが必要かな〜

4 2020-11-03

シャンパンを買いましたが、思ったより香りが強く、
少し酔いそうな感じです。
香水好きで300近く持ってますが、普通のEDTより
持続性があった様に思います(^_^;)
10mlで持ち運びに便利だし、ちょっと試すのにも
良いサイズなので、他の香りも試したいと思いました。

5 2020-08-05

コンパクトで持ち運びやすい
持ち運びやすいミニサイズでしかも半額で購入できとても嬉しいです!
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2020-08-05

好きな香り
とても良い香り。
フレッシュペアとシャンパンがお気に入りです!
友達にもプレゼントしようと思います!

5 2020-07-26

香水難民抜け出しました
ホワイトローズ、フラッシュペア、ローズミュゲを購入しました。どの有名なブランドの香水も、香りが強くとても苦手で、結局購入しても使わずに無駄にしてきたので、今回は初めに紙のサンプルを12種類取り寄せて厳選出来たのが本当に良かったです。このサイズを実際スプレーしてみると、ホワイトローズは少し甘く感じたので、重ねてつけるとよかったです。フレッシユペアとローズミュゲはとても良い香りでこれから定番にしたいです。やっと香水難民から抜け出しました。本当に出会えて良かったです!ありがとうございました。

5 2020-07-25

満足♪
ムスクの香りが大好きなので、とっても満足しました!

• JULLY0625さん
  • JULLY0625さん

5 2020-07-23

前回と変えてchampagneを購入。フルーティでほろ酔い気分になりそう。普段持ち歩き、気分によりシュッとできる大きさがいい。部屋や、玄関に使っている。そんなに長続きはしない。

5 2020-07-07

ホワイトムスクを購入。甘すぎず、しつこ過ぎず。カバンに邪魔にならず。少しずつ大事に使おう。

• Riri5278さん
  • Riri5278さん

4 2020-05-17

買って良かった
シャンパンを購入しました。ほんのり甘い白葡萄がフワッと香るのが癒されます。持続性は無いですが、その分気軽に使えます。気分を変えるのにも良いですね。

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!

5 2020-03-13

ミステリアスミックス購入
いくつか購入すればよかったー。
車の中のフレグランスとして購入しました。
ミステリアスミックスは個人的には好きな香り(^-^)好き嫌いが別れるかなぁ?苦さのある香りなので、自分につけるより、男性につけていてほしい香りです。
この香りがしたら振り返っちゃう(笑)
車内のフレグランスとしては大正解でした。
今度は自分がつける用に他のものも試してみようと思います(^-^)

• mahikasaさん
  • mahikasaさん

5 2020-11-10

商品は使ったことがあるので良さはわかってましたが今回はは初めての香りを選びました。お徳に購入できてよかったです。

5 2020-11-10

好きな香り
今回タイミングよく50%offセールで購入しました。良い香りで、癒されてます。香りも長続きして、包まれている感じで、テンションが上がります。
またタイミングが合えば、半額で購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス