\30%OFF★クーポン配布中/LAYERED FRAGRA...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 自宅用に
  • 気になっていましたが楽天の中でも色々あるので悩んでいましたが、セールで半額だったので3本とお試しのを購入しました。取り敢えずシャンパンをおトイレに。マスカットのような本当に甘くてフレッシュなブドウの香りでした。香りの強さについては個人差があると思いますが、私はおトイレで丁度良いと思いました。2本目はフレッシュペアかグリーンリーフ&アイリスどちらかを玄関に。今置いているのが早く ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-23
  • 香りが弱いです
  • 1月のセール時に7種類購入しました。フレッシュペアとハイビスカスを使ってみましたが、とても香りが弱いです。ハイビスカスのほうは鼻をリードにくっつけてやっと香りが分かる程度です。私は決して鼻は悪いほうではありません。日本製のフレグランスは香りが弱いのでしょうか?リードが4本しかないことも原因かも。トイレとか狭い場所で使えばいいのでしょうか。容器は男性でも使えてよいのでしょうが 可愛く ・・・(続きを読む
  • Mme Jokerさん

5 2020-06-30

いただきました♪
フレッシュペアがとにかく気になり。フレッシュペアを選びました。
ほんのり甘い香りがありますが爽やかで万人受けする香りだと思いました。
見た目もスタイリッシュ且つシンプルで男女問わず使えるのもいいなと思います。

5 2020-07-22

発送が早く次の日に届きました!
フレッシュペアとグリーンリーフ&アイリスを購入しました。
フレッシュペアは想像通りのいい香り。
ヘアケア製品でありそうな爽やかさにも甘さがある香りです。
失敗しない香りですね!
グリーンリーフ&アイリスはすっきりした、入浴剤でありそうな香り?シャキッとした爽やかな眼が覚めるような香りです。
お値段は高めだと思ってましたが、実物を見ると液がかなりたっぷり入ってますし、通常よく見かけるディフューザーより量があるので、納得だと思いました。
ディフューザーは家は欠かせないもので、あらゆるとこに置いてあるのでまたリピートしたいですね。

5 2021-01-15

玄関にオレンジブロッサムを購入しさっそく置きました。外出から戻ったらいい香りがしてよかったです。

4 2020-08-19

今回はシャンパン、オリーブウォッカ、フレッシュペアの3本購入しました。2回目ですが前回はフレッシュペアレモンでした。
寝室にオリーブウォッカを置いてます。スパイシーな男性的な香りですが大好きな香りです。
フレッシュペアは玄関に置く予定で買いましたが洗面所に。ふわっと優しく香っていいです♪
シャンパンは他の方の口コミを参考にトイレに置きました。ちょっと甘めでトイレ向きではないかも。

5 2020-05-19

リピートです
気に入ったので2度目の購入です。
見た目も良く、部屋がおしゃれになります。
今回4種類の香りを購入し、リビング、寝室、書斎と、部屋ごとに違う香りを楽しんでいます。
2時間限定のクーポンで安く購入できて大満足です!

この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!
  • pinkish86さん
  • pinkish86さん

4 2020-05-16

フレッシュペアとハイビスカスを購入しました。
フレッシュペアのみ開封し、玄関で使用しています。
私はちょっとキツイ匂いだと思ったのですが、旦那はこの匂いが好きだと大絶賛してます。
玄関にそのまま置いてもボトルがおしゃれなのでよかったです。

この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!

5 2020-04-21

以前に丸井に期間限定ショップとして来ていたときに、気に入って購入しました。
結構いい値段ですが、香りが安っぽくないので、気に入っています。
以前のものがなくなってから、なかなか購入する機会がなかったのですが、今回思い切って購入しました。
今回も同じフレッシュペアとソーピーローズの2つにしました。
どちらもいい香りで癒されます。
3か月くらい持ちます。

2020-04-28
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
ポップアップストアで以前ご購入頂いていたとのことで、お目に留まっただけでも
大変うれしく思っております!
皆様の「おへや時間」癒していけますよう、香りは大変重要と思っております。
スタッフ一同、精進してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-11-18

クーポンありがとうございました。
こちらの商品は知っておりましたが、今回のお買い物マラソンでクーポンを発見し、購入致しました。欲しかったボディフレグランスは売り切れで購入出来ませんでしたが、ずっと購入を躊躇していたディフューザーを購入してみました。新年に新しい香りを・・・と思ったのですが、待ち切れず開封。強すぎずとても良い香りです。次回もクーポン利用して、別な香りを試したいです。プレゼントにもお薦めです。

5 2020-10-18

めっちゃオススメ
3回目のリピです!
元々ローズ系の香りが好きなのですが、レビューを参考オススメの色々な香りを試してみました。
結果、ローズミュゲが一番好きな香りで今回はローズ系ばかり4つ購入しました!
結構長く香りが楽しめるし、安っぽい匂いではなくほんとにどれも爽やかないい香りなので誰でも気にいると思います!
この値段でもっと大きければいいのに。。。高いからあんまりしょっちゅう買えないよね。。。

5 2020-07-28

めっちゃいい
めちゃくちゃいいにおいです。
ローズの香りが好きだけど、評価の高いフレッシュペアとシャンパンを買って新居のリビングと寝室に置いたらすごくいい香りで信頼できると思い、ローズ系3種類追加で購入。
開けた途端に爽やかなローズの香りで最高です。
変に甘ったるいとか、芳香剤感がなくてこの値段の価値はありますね。

5 2020-07-17

自宅用に
取り敢えずシャンパンをおトイレに。
2本目はフレッシュペアかグリーンリーフ&アイリスどちらかを玄関に。今置いているのが早く無くならないかと楽しみです。
お試しのハイビスカスは可もなく不可もなく無難な感じでした。
シュガーライチもシャンパンのように甘いライチそのままの香り。私は甘い系が好きですが、爽やか系が好きな方には甘ったるいかも‥夏場は特に。
レモンジンジャーはペット臭を消したい時と記載があったのでお試しで。
お試しなので効果は分からないですけど、甘い系で消すよりスパイシーな感じで良いかと思いました。
お試しは3つの香りで紙に香りがついているだけですけど、実際に香りを知れるのは失敗しないで良いですよね。
トータル的に見た目も好みですし、大きさもおトイレと玄関と8畳程のお部屋には良いと思いました。
種類が多いので悩みますが、違う香りをまた次回購入したいと思える商品でした。

5 2020-07-08

心地良い香り
レビューで人気だったフレッシュペア2本とレビューに無かった冒険?の香りミステリアスミックス1本を購入。気になってたけどお値段が安くはないのでお気に入りに入れてたらマラソンスタートダッシュで半額だったので迷わずでした。
フレッシュペアのみ開封し玄関に置きましたが初めはキツいかなと思ったけど暫く置いておくと馴染んだのか心地良い香り具合になりました。どこかで匂った事ある香り。良い香りで用もないのに何回も玄関に出てしまいます。パッケージは主張しすぎないので良いですね。夫の帰宅反応が楽しみです。

5 2020-05-02

ライチには飛び付きがちなのでシュガーライチと口コミで人気のあったフレッシュペアを購入。
ライチは私が求めてたそのもので甘くとっっっっっっっても好きな香り。
フレッシュペアは万人ウケなのかな?母はフレッシュペアのほうが好みなようです。
ライチを6畳の部屋に置いておいてるのですが、キツくなくふんわり香ってとても癒されてます。
フレッシュペアは今日開封して玄関置きました。香るのが楽しみ。
他の種類も試してみたいのですが、種類の多さ(多いのは楽しめてありがたい!)と金額で易々と手が出せず、、少量ずつで良いので香りをかげるセットがあったら嬉しいです!
ライチりぴします(*´ω`*)

この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
シュガーライチを気に入って頂き、ありがとうございます。
現在【お試しムエット】を行っております。
3種類まで、香りを確かめて頂けますので、ぜひこの機会に
お試しください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2021-02-14

シャンパンお気に入り
レビューを参考にシャンパンとペアを購入。シャンパンは爽やかで甘い葡萄の香りがお気に入りで、寝室で使用。ペアは若い女性のような甘い香りで…玄関に使っています。どちらも1ヶ月たちますが、ほのかに香ってちょうど良いです。
また違う香りも購入しようと思います。

• 忘さん
  • さん

5 2021-01-13

他にない香りです。
もう、ずっとレモンピールを気に入って使っています。
主張し過ぎず、でも確かに感じる素敵な香りです。訪ねてきた方皆さんに褒めて頂きます。