【当店人気No1商品】ディフューザー100ml ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-30
  • レモンピール、オリーブウォッカ、フレッシュペアを選びました。 レモンピールは2本挿しでおトイレに♪アルコールの臭いが強かったけど数時間もすれば気になりませんでした。安価ではない分、リッチな爽やかな香りで気に入りました!リピすると思います。オリーブウォッカ。大人の男性の匂いを連想させる香り(笑)嫌いじゃないです!二階に上がる階段のニッチに置きました。玄関入るとふわぁ〜と香り階段 行ったり来たりする時もふわぁ〜と香り、子ども達も「ん? ・・・(続きを読む
  • はる19787873さん
  • 3 2018-09-09
  • 微妙です。
  • 香りの良いディフューザーを探していました。口コミの内容が良かったのでお試しで購入、さっそく使用していますが、申し訳ないですが口コミほど そんなに香りが良いとは思えなく残念です。もっと強い香りが欲しかったです。(苦笑)それと容器ですがとても不安定です。色んなメーカーのを購入してきましたがこの形状ではうっかりひっくり返る確率が高いと、なので以前に使用して容器に中身を移し替えました。 ・・・(続きを読む
  • マリゴン3119さん

4 2018-10-20

フルーティーな香りは嫌いですが一番人気の一番推しみたいなのでフレッシュペアを試しに購入しました。レビューにある通りプルタブがスルッと開かず中蓋が残ってしまいペーパーナイフでこじ開けました。改善して欲しいですね。香りは爽やかです。爽やかと言うとマリン系に思えますが優しいマスカット的なフルーティーにグリーン系が混ざったみたいでフルーティー嫌いでも好きな香りです。吹き抜けの二階の棚に置きましたが階段途中でもほんわか香ります。部屋に置いたら充満するかも?でも充満しても気持ち悪くなさそうです。ボディースプレーで好きな香りがディフューザーでもあるので購入する予定ですが一番の問題は一瓶で何ヵ月持つかです。半年以上持つディフューザーを使ってるので 同じように長持ちしたら☆5に直しますが今の所☆4。

4 2018-06-27

とてもよい香りで癒されます!
トイレ・洗面台に置いています!

5 2018-06-19

リピートです
アリアシトラスとフレッシュペアを3週間前に購入して香りもボトルもとても気に入りました。アリアシトラスはフルーティで爽やかな香りがとても気に入りました。玄関に置いて我が家の定番として決定。フレッシュペアも好きですが今回はソビーローズをお試しに購入してみました。石けんのような匂いなのでトイレにおきました。アリアシトラス以外はいろいろな香りを試したいと思います。

• puko0321さん
  • puko0321さん

5 2018-10-18

前回フレッシュペアを購入してとても気に入ったのでリピートです。今回はシャンパンも一緒に購入しました。甘いシャンパンの香りでこちらを玄関に、フレッシュペアをリビングに置きましたがほのかに香る感じが気に入ってます。

5 2018-08-29

お洒落なディフューザー
前回初めてシャンパンを購入し、いい香りだったので、今回セールの時にストック用を購入しました。シャンパンと、アリアシトラス、フレッシュペア。
飾っても高級感があり、通る度にいい香りがして癒されます。

5 2018-08-18

お気に入りの仲間入り
フレッシュペアとレモンピールを購入しました。どちらとも素敵な香りで部屋に入る度に癒されます。部屋用とファブリックフレッシャーの両方買ったので、1日中癒されます。

5 2018-08-17

前回初めてハイビスカスを購入して、その香りの良さにリピしました。
瓶もオシャレで玄関や各部屋、ユーティリティとあちこちに置いてます。
家に来た人に「どこで買ったの?」「すごいいい匂い」と必ず言われます。
色々な芳香剤等使ってきましたが、ふんわりといい匂いが持続します。

4 2018-08-11

初めてのディフューザー
部屋の印象を変えたいなと前から気になっていたディフューザーに初めて挑戦しました。
あまり使い方がきちんとわかっていないのですが、使用し始めて約一週間、香りのおかげで気分も良く過ごせています。
ただ、ボトルなので倒れたりしたらどうしようと少し不安になります。。
レビューを見て結構香りの好みが皆さんバラバラなので、折を見て他の香りにも挑戦してみたいです。

4 2018-06-29

開けづらい!
香りは確かに良くて気に入りました。
ただ、最初、瓶のアルミを開ける時に説明通りやっても上手く出来ず困りました。
もっとスムーズに開けられるように改善して欲しいです。

5 2018-06-02

初めてですが気に入りました。
アリアシトラスとフレッシュペアを同時に購入しました。
玄関にアリアシトラスを置いてますが、とても香りが良くリピートしたいです。
フレッシュペアも良いですが、次回は違う香りも試してみようと思います。

4 2019-03-20

とても気に入っています。
セールの時があれば、リピートしたいです。

5 2019-03-16

何度も購入していますが今回も安く購入できました。開封時も開けやすくなったように思います。

• DK0410さん
  • DK0410さん

5 2019-03-14

とても気に入りました!大変良い香りです!

5 2019-03-05

人気ブプロガーさんご愛用品ということで、購入してみました。
引っ越し先で開封するつもりです。
楽しみにしています。

4 2019-02-24

リピート購入です。玄関、リビング、寝室と使う香りが決まりました。
1本1ヶ月位でリビングは広いせいか減りが早いです。
もう少しお安いと嬉しいです。なのでマイナス1。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー