2 2023-04-07

スティック素材の変更のせい?
soapy roseをリピートしたら香りが圧倒的に弱くなって残念です。
室温や湿度の変化が原因かもと思い、位置を変えたり部屋を変えたり(3ヵ所)しましたが同じで、ボトルを嗅ぐと匂う程度です。(スティックの反転をしても同じ)
同時期に別の部屋に置いてる、ドラッグストアで安価で買ったディフューザーの方が良く匂います。
香りに慣れたのかと思い、こちらのシリーズのorange blossom(白ボトル)を開封しましたが同様です。
ボトルの口が細いせいでスティックの追加もできず仕方なく洗面台に置いてますが、それでも匂わずただの置物になってます。
香りはとっても好きなんですが香らないと意味ないので、お値段的に安物でもいいなかぁと思ってます。

2 2022-03-21

高い
値上がりして買いたいとは思わなくなった。正直、通常の半額以外で購入したことないが半額でも安いと思わなかったので値上がりしたら買わない。

2 2021-10-26

玄関に置いているんですが…思っていたより小さくてにおいもあんまりしてないです。残念です。

2 2021-10-10

んー、、
高評価だったのでシャンパンを選びましたがイマイチでした…
なんかのりっぽい臭い(-_-)
3つも買ってしまったので残り二つも不安過ぎる…
楽天マラソンで半額でしたが、定価では絶対買わない。香りはやっぱり嗅いでみないとダメですね

• mi2803さん
  • mi2803さん
    20代 購入者 レビュー投稿 9

2 2021-10-06

先にサンプルを購入し、ホワイトムスクを購入。
香り自体はすごく良いし、リピートしたいと思っていたのですが、8畳ほどの部屋で全く広がらないです…。
棚の上に置いているのでそこの前に行けば香りはするんですが、周りにいても全く香りを感知出来ません。
その割に液の減りはものすごく早いです。
他のもっと安いディフューザーを使用したときはもっと小さくてもそんなに減りを感じなかったのですが、これは減りが目に見えて分かります。
もっと狭いトイレのような空間に置けばもっと香りを感じられたのかなと思いますが、この値段でこれはリピートはないかなと言う感じです。

2 2021-09-19

可もなく不可もなく
1メートル程度でしか香りが漂ってきません

2 2021-06-25

香りは良いのですが届いた時に液が漏れていました。通販なので仕方ないとは思いますが正直がっかりです。
香りはRed Roseにしました。安っぽい薔薇の香りではないのでお部屋がとてもラグジュアリーな感じ。10畳の部屋においても十分香りが漂います。

• y295kさん
  • y295kさん

2 2021-06-12

ムエット購入必須です。
シュガーライチを購入。正直ライチの香りを感じません。リピートはないです。

2 2021-05-15

ラベルが残念…
香りはとってもいい匂い!!あまり脱衣に置いてて、近くに寄ると香りがします。
大好きな香りですが、ラベルがボコボコになっていたため人目がつくところには置けません
友達にプレゼントであげた方はラベルが綺麗だったので一安心です。…

2 2021-05-14

はじめて購入しました。
迷ってシャンパンとフレッシュペアにしました。かおりはとても気に入ったのですか瓶に貼られたシールのはりつけかたが雑すぎます。
空気が入っている箇所が何ヵ所もあってボコボコです。期待していたのでがっかりです。

2 2021-05-08

全然香りません。
スティックのせいかと思い、別のスティックを購入して交換しましたが、それでも香りません。

2 2021-03-14

自宅用と友人へのプレゼントで購入しました。
匂いは気に入りましたが、8畳の寝室に置いたところ全く香りません。
今まで他のスティックタイプのディフューザーを使っていましたが、寝室のドアを開けると香るぐらい部屋中いい匂いでしたが、こちらは全く…値段も安いわけじゃないので不良品かと思うぐらいです。
友人2人へプレゼントしたあとで気付いたので、こんな不良品を贈ったことが申し訳ないです。

• Mme Jokerさん
  • Mme Jokerさん

2 2021-02-23

香りが弱いです
1月のセール時に7種類購入しました。
フレッシュペアとハイビスカスを使ってみましたが、とても香りが弱いです。
ハイビスカスのほうは鼻をリードにくっつけてやっと香りが分かる程度です。私は決して鼻は悪いほうではありません。日本製のフレグランスは香りが弱いのでしょうか?リードが4本しかないことも原因かも。
トイレとか狭い場所で使えばいいのでしょうか。
容器は男性でも使えてよいのでしょうが 可愛くはありません。黒いラベルでぐるっと巻かれているので中身の減り具合がよく分からないのもちょっと…

• Sao0685さん
  • Sao0685さん

2 2021-01-31

残念。
評価が高いので,期待してリビングに置いたけど全然香りが分からない。
近くに行けば,なんとなくという程度。
狭い空間なら香りが分かるのかなと。
そこそこの値段がしたので,とても残念。
リピートは無しな商品です。

2 2020-11-13

割高感
フレッシュペア、甘く優しい香りです。高級感には欠ける印象です。思ったより小ぶりの瓶でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー