5 2024-02-10

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
Bridge of Sighs
ーーーーーーーーーーーー
Coca-Cola 1886〜
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
FILM 2016
M. Night Shyamalan

5 2022-06-22

スタイリッシュ
香りだけでなくお洒落な感じで、飾っておくだけでも素敵です。
職場に置いて使い、玄関にも置いています。
香りも甘すぎず爽やかで、職場でも好評です。プレゼントにも良さそうです。

• Banny0301さん
  • Banny0301さん

5 2023-01-20

Champagne を購入しました。
とてもいい香りが部屋に微かな広がります。

5 2022-12-31

寝室用に
とても良い匂いで癒されます!
もっと量があれば良いです!

5 2016-01-29

シンプルでスタイリッシュ!!オススメ!!
以前、ハンズさんに置いてあるのを見て、香りを試していたので気になっていました!
楽天ランキング1位になっていて、メーカーということで安心して購入しました!
商品は、白と黒というシック且つ、シンプルでスタイリッシュなボトルに入ったディフューザーです!!
置いてあるだけで、お部屋のインテリアとしておしゃれを演出してくれると思います^^
今回、ページにも書いてありましたが、玄関、リビング、ベッドルームで、香りを使い分けるのがポイントということでしたので、オススメの「レモンピール、フレッシュペア、シャンパン」の3つを購入しました!!
フレッシュ → ハッピー → ラグジュアリー というイメージが分かりました!^^
レモンピールは柑橘系のフレッシュな香りで清潔感があります!
フレッシュペアは甘いですが、そこまで気にならない甘さで癒されます!
シャンパンはグレープぶどうの甘い香りでふわっとした香りです!
玄関・リビング・ベッドルームと、香りを使い分けるというのは斬新だと思います!
香りに囲まれて生活していきます!!笑
匂いが弱くなったかなと思ったら、スティックをひっくり返すと匂いが持続します!!私は週に一回ひっくり返して香りを楽しんでいます^^
配送も早かったです!またリピートしたいと思います!
今度友達の誕生日があるので、誕生日プレゼントとしても次回購入しようと思います!

5 2016-06-27

リピート!!!
フレッシュペアを購入!!スタイリッシュなお洒落なルックスだけでなく、ずっとお部屋にいたくなってしまうような芳醇な香りに癒されます!それでいて主張しすぎない!絶妙なバランスを保ってくれます!
色々と調べたのですが、レイヤードフレグランスの特性上、香りを重ねて使用することを想定して商品開発しているので、香りは控えめです。それが私は良いのですが、さりげなさを演出できるので!単品で使う場合や、より香りを強く楽しみたい場合は一週間に一回スティックを裏返して使用すると香りが広がるかと思います。
また、梅雨時期は、湿気や洗濯物の部屋干しなどでジメジメしますが、名前の通り、フレッシュな空間を演出してくれます。
引越し祝いや結婚祝いなどにもオススメで急遽、プレゼントが必要な場合のためにストックしています^^

5 2021-10-11

ベルガモットジャスミン
勘で香りを選んで初めて購入しました。洗面所に心地良い香りが漂い癒されます。こどもも気に入っています!

• saya-styleさん
  • saya-styleさん

5 2015-04-20

リピート購入
店頭で見てどれも良い香りだったので2本目の購入です。
Champagneは程よい甘さの中にフレッシュなさわやかさを感じる香りです。
とても気に入っています。お部屋の雰囲気が爽やかで安らぎの空間になり、香りって大事だなと感じています。季節によってまた違う香りも楽しみたいと思います。お値段もリーズナブルで買いやすいのでGOOD!

3 2022-10-10

あれ?ボトルの色が!?
白ボトルと思って購入したのに…すごく残念です。選択方法が間違っていたのですかね??
香りは本当に良いですね!
そこが残念なので星は3個とさせてもらいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー