\30%OFF★クーポン配布中/ジュテーム フ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • サラサラ
  • くせ毛の縮毛矯正とカラーでダメージだらけの髪です。クリームシャンプーを使用するのは初めてです。シャンプーはシリコンが入ってる商品か、ドライヤーの時には必ずオイルをつけてました。香りが書いてなかったのでドキドキでしたが、香りは同じシリーズのシャンパンかな?もともとシャンパン好きだったので良かったです!シリーズで人気の香りも出してもらえると嬉しいです&#1285 22;髪質によってなのか ・・・(続きを読む
  • o☆麻美☆oさん
  • 3 2020-09-26
  • 香りは良い
  • 香りはすごく良い。フルーティーで癒やされます。大好きです。クレコンとしては、伸びが悪くなめらかなクリームではないので、正直洗いにくいです。使いやすさだと、他社のシリコン入りがストレスなくあらえます。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

サラサラ
くせ毛の縮毛矯正とカラーでダメージだらけの髪です。
クリームシャンプーを使用するのは初めてです。
もともとシャンパン好きだったので良かったです!シリーズで人気の香りも出してもらえると嬉しいです😊
髪質によってなのか、しっかり洗い流しても私は香りがのこりました。
オールインワンなのにキシキシにならず、試しにオイルを付けないでドライヤーしてみると、サラサラになりました!オイルをつけると枕に着くのが気になってたので嬉しいです。
美容室の高級シャンプー使うよりはコスパもいいと思います。

5 2020-09-12

初めてのクリームシャンプー
お風呂タイムを時短したくて買ってみました。
泡立たないのが初めてでちゃんと洗えてるのか不安でしたがかゆくなったりしないし、洗い上がりはわりとキシキシしてるように感じたのですが乾かしてみればサラリとしてトリートメントもちゃんとできてるかなと安心しました。
なれるまで地肌につけるのがちょっと難しかったけどだんだんうまくできるようになってきました。
香りもキツすぎず、私は好きな香りなのでよかったです。

4 2020-09-04

別ブランドのクリームシャンプーを使用していましたがこちらに乗り換えました。
◎価格 ○匂い ◎洗い上がり
ショートヘアで2〜3プッシュで使用しています。なかなか減らない。
洗い流す前に目の細かいコームで梳かすと洗い上がりのサラサラが増します。
頭皮が弱く、ニキビができやすかったのですが多少抑えられました。
外国のガムっぽい匂いがするのが少し気になります。

• iwa0910さん
  • iwa0910さん

5 2021-02-27

髪がサラサラに♪
香りや使用感、とても満足しています。
手放せないシャンプーです♪

• t.t&mさん
  • t.t&mさん

5 2021-02-15

子どもと一緒にお風呂に入るのに自分にかかる時間を短縮したくて、でもケアはちゃんとしたくて、良いリンスインシャンプーがないかなと探していてこちらを購入。洗い上がりは頭皮はちゃんとさっぱり、髪はしっとり、ドライヤーのあともサラサラ!香りも好きで大満足です!

• amber8800さん
  • amber8800さん

5 2020-12-19

気持ち良い
めっちゃ香りも良く気にいってます。次から詰替用を購入しようと思ってます。

5 2020-12-17

リピート♪
リピートさせて頂きました♪使ってみて♪楽なのとサラサラになるし次の日も香りが残ってるので♪また購入させて頂きます!

5 2020-12-06

香りは大丈夫?!
すぐに届きました。サラサラになるので、また購入させて頂きます。香りはぶどうガムみたいで私は好きでした。

5 2020-10-25

香りだけじゃない
シャンプーやトリートメントに香りを求めたことがなかったのですが、こちらの商品は本当に良い香りで大変気に入りました。
しかもオールインワンて。
通常のシャンプーによる摩擦もこちらのシャンプーなら心配してないし、使い始めて1週間経ちましたが髪の艶が良くなってきた気がします。
コスパも良いのでこれから使い続けたいです。

4 2020-09-23

良いです
いい匂いで、洗い上がりも、しっとりサラサラ。買って良かったです!

• angiiさん
  • angiiさん

4 2020-08-04

1本でほんとにしっとりと洗いあげれるのかなぁと思いました。
でも使ってみてビックリ!ノンシリコンなのにきしまずしっとりつるつるになりました!
あとは香りが甘めで、子供の頃のチューイングガム(笑)を思い出させる香り。
もう少し花のよい香りで仕上げてくれるとより癒されます
でもリピートしようかなぁ

• FUJIの妻さん
  • FUJIの妻さん

5 2020-04-22

頭皮のニオイが気になって購入してみました。オールインワンも購入の決め手。泡立たないのでビックリしましたが、とても良いです!!オススメします。
良い香りに癒されます。

2020-04-28
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お気に召して頂き、ありがとうございます!
【泡が立たない=洗えていない】と思われるお客様も多数おられますが
泡が立たずとも、しっかり洗髪出来ていると実感して頂いたようで、嬉しく思っております。
香りも拘った匂いとなりますので、こちらもお気に召して頂いたようで、安心いたしました!
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2021-02-24

泡立ちのないシャンプーなので、使い始めは少し戸惑いましたが、使っていくと髪質がもっちりした気がします。

5 2021-02-13

1万円以上購入で半額を狙いリピ購入です。
ただ、同じ商品を3点以上購入出来ないので、本体と詰め替えの抱き合わせで購入。
髪質も頭皮も抜群に調子よく気に入っています。
香りも優しいので男女問わずパパも愛用。
今回の注文はパパのリクエストでした。

5 2020-12-11

リピートです。こちらのシャンプーに変えてから、頭皮の痒みがなくなり、髪のパサつきが落ち着いてきました。香りもよくて癒やされます。