5 2022-01-24

香りもデザインも好評です
香水はいつも失敗して数回で使わなくなるのですが、このレイヤードフレグランスだけはずっと使っています。ローズミュゲとフレッシュペアがお気に入りです。小さなサイズを持ち歩きたいのでいつもこのサイズが便利で購入しています。今回はプレゼントに購入しました。レイヤードフレグランスのブラックとホワイトを基調にしたシンプルなデザインがとても好みなので、どんなに香りが好きでも、もしパステルカラーのパケだったら絶対に購入はしませんでした。これからもこのデザインを変えないでほしいです。男性、女性どちらにプレゼントしてもオシャレで好評です。

4 2020-10-04

ネットでよく見かける香水で試してみたくて購入してみました!
香りは全然分からないので、レビューを見ながら購入〜
ホワイトムスク、フレッシュペア、ベルガモットジャスミン、レモンジンジャーはいい香りでした。
シャンパンもいい香りですが、甘いです。
ソーピーローズは昔の「お母さんが使ってい?化粧品」の香りがして、苦手でした!笑
ホワイトムスクもシャンパンもレモンと合わせるのがオススメと見たのですが、レモン買い忘れ…次回はレモンを購入したいです!
今回購入した香水は割と甘かったので、スパイスの効いた香りを今度は試したいです。

5 2020-03-13

ミステリアスミックス購入
いくつか購入すればよかったー。
車の中のフレグランスとして購入しました。
ミステリアスミックスは個人的には好きな香り(^-^)好き嫌いが別れるかなぁ?苦さのある香りなので、自分につけるより、男性につけていてほしい香りです。
この香りがしたら振り返っちゃう(笑)
車内のフレグランスとしては大正解でした。
今度は自分がつける用に他のものも試してみようと思います(^-^)

4 2018-02-22

お試しと違う?
注文から商品到着までとても早くて嬉しかったです。購入前にお試しムエットで香りを確認していましたが、開封して手首にスプレーしてみると、ムエットでは感じられなかったオレンジフラワーの青臭さ?グリーンな香り?を感じました。このグリーンの香りが苦手なので、それを感じなかったから購入したのに、、、
ですが時間が経つにつれ角がとれて爽やかなシトラスフローラルに変化しました。
結果的にムエットと同じ香りに変わり消えていきました。
ムエットで事前に香りの確認ができますが、トップノートは結局購入しないとわからないですよね。それでもこちらの香りはとても気に入ったので、無くなり次第またリピートします。大きいサイズもあればいいのに!

5 2017-12-24

ある店舗でこちらの商品を知り、香りが気になっていたフレッシュペアを購入しました。
商品を注文して翌日には届きました。日頃のスタッフさんの迅速なご対応を感じさせるもので非常に満足です。
フレッシュペアの香りですが、フルーツの瑞々しさと軽やかさを感じさせる香りで、仕事やプライベートでも楽しんで使えます。フルーツ系の香りですが、甘すぎないところが気に入りました。気分をリフレッシュ、リラックスしたいときにも使いたくなる香りです。
衣服や身体に使用する他にも、私は枕元にスプレーして、部屋に広がる香りに癒されるのも好きです。
お試しサイズで初めて購入しましたが、使い切ったらさらに容量の多い商品の購入も検討したいです。

4 2015-08-01

某通販番組でこの商品を知りました。
その通販番組でのセットは、ホワイトムスクかローズアンドミュゲに、レモンピールがセットになっている100mlの2本セットでした。
でも、香りが分からないままの大瓶を購入するなんて購入する勇気がなく、こちらを見つけて飛びつきました。
香りは、全部好きです♪
しかも日本製(*^^*)
絶対に今度は、その通販番組で、お得なものをGETする予定です♪
注文番号:307072-20150726-054114222

5 2022-01-27

やっと出会えた好きな香り
フレッシュペアとローズミュゲを愛用しています。ずっと香水ジプシーで、香水を使い切ることは一度もなかったのですが、はじめて使い切ってリピート購入です。本当に大好きな香りに巡り会えました。とても良い香りで人からどこの香水か聞かれることが増えました。フレッシュペアは少し甘さがある万人受けする香りで、ローズミュゲは可憐でエレガントな優しい香りです。レイヤードしてもとても良い香りでオススメです。香りが強すぎるのは迷惑にもなるので苦手ですが、こちらは程よくて心地よいです。

4 2021-03-26

予想外の香り。でも使ってみます。
オリエンタルウッディー購入。
白檀に近いかなと期待して購入しました。
期待とは離れましたが、
良い意味でダンディーな香りだなと思います。
クセになる香り。
個人的な感想ですが高級ブランドのスーツ着た販売員さんがつけてそうな香りです。
他の香りレイアリングして使おうかな、他の香りも検討してみます。

• mahikasaさん
  • mahikasaさん

5 2020-11-10

商品は使ったことがあるので良さはわかってましたが今回はは初めての香りを選びました。お徳に購入できてよかったです。

• ai1403さん
  • ai1403さん

5 2020-08-08

とってもいい香りです。会社にいる間 2回つけました。気持ちよく仕事にうちこめました。

5 2020-08-05

良い香りです♪
こちらの香りがスッキリしており一番好きです。
無くなったので再購入しました。

5 2020-07-26

香水難民抜け出しました
ホワイトローズ、フラッシュペア、ローズミュゲを購入しました。どの有名なブランドの香水も、香りが強くとても苦手で、結局購入しても使わずに無駄にしてきたので、今回は初めに紙のサンプルを12種類取り寄せて厳選出来たのが本当に良かったです。このサイズを実際スプレーしてみると、ホワイトローズは少し甘く感じたので、重ねてつけるとよかったです。フレッシユペアとローズミュゲはとても良い香りでこれから定番にしたいです。やっと香水難民から抜け出しました。本当に出会えて良かったです!ありがとうございました。

5 2020-07-07

ホワイトムスクを購入。甘すぎず、しつこ過ぎず。カバンに邪魔にならず。少しずつ大事に使おう。

4 2020-01-07

ローズ&ミュゲ購入。
どんな香りかわからなかったのでお試しにもちょうどいいです。
女性らしい優しいお花の香りでした。
直ぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2019-01-18

いい香り!
いつも、ローズandミュゲを使用していますが、送料対策でこちらを購入しました。
とてもいい香りです!!
タイプの香りでした(o^^o)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス