5 2024-01-21

:- | 香りを選ぶ(必須):ホワイトムスク

ホワイトムスク、とてもいい香りで気に入りました!
購入して2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます!

5 2023-07-28

:- | 香りを選ぶ(必須):フレッシュペア

ほどよい香りでクセもなく、誰にでも合う匂いだと思います。

5 2022-11-08

これからたのしみ!
とても頑丈に入っていてあんしんしました!

• まー2456さん
  • まー2456さん

5 2023-01-03

フレッシュペアとシュガーライチがお気に入りです。上品な香りで大好きです。

5 2022-09-09

注文してすぐ届きました。今回は旦那用のオリーブウォッカの香りを購入しました。いつも夫婦でそれぞれの香りを使っているのでセールで安く買えてよかったです。

5 2020-12-14

フレッシュペア購入
ハイブランドや大人っぽい香水が苦手ですが、
つけた時から爽やかで最後ほのかに甘さがあり
でも全くクドクなく、リラックスする香りです。
ボディスプレーなとこも良いですね。
私はお尻、背中、首の後ろ、背面にかけています。
ジャケットの襟足も良い香りですし、背面にかけてるのでほのかに香ってきます。
アレルギーがあり肌が弱い方ですが、肌荒れ用のクリームを塗った後で吹きかけますが、荒れることはありません。
ローズミュゲ、レモンピール、ミステリアスミックス?(だったかな?(^^;)どれも私は好きでした。気分やその日の予定、行く場所で香りを変えて楽しめます。
もう手放せないくらいとても気に入ってます。
蓋が磁力があり、本体とピタっとつくのも使いやすいですね!ガチャガチャはめなくても見なくてもスッとはまる!

5 2018-08-07

いい香りです!
クーポンでお安く買えて良かったです!発送も早くて助かりました。

• 19810718さん
  • 19810718さん

5 2014-11-20

どんなときでも使えるボディスプレー
爽やかさのなかにも、大人の洗練された上品な感じがある香りで、季節や場所やシチュエーションを選ばす使うことが出来て、気に入ってます。
また、添加香料に余計な物を使っていないそうで、安心して使えるところも嬉しいです。
ボトルもシンプルでなので、部屋や洗面所に置きやすいのも良いと思います。

• on1668さん
  • on1668さん

5 2020-05-23

いい匂い
ムンムンと残る香水と違って、持続力はありませんが気軽につけれます。香りサンプルを頂いたおかげでお気に入りの香りが見つかりました!色々なバラエティショップでも良く見かけるけど、こちらだとマラソンで安く買えるし種類も揃ってるし、重い荷物を持って帰らなくて済むので、ステイホームしながらポチポチできてとても良いです:-)

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お試しムエットをご利用頂いて、お気に入りの香りを見つけて頂きまして
誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!

4 2014-11-13

いい香り
このようなタイプの、香水?ボディーorルームスプレーは始めて試しました。
香水は、愛用の物があるのでルームスプレーやクローゼットなど…に使っています
造花や布にかけたりしています
リネンスプレーも出たらいいな。と思います
嫌味のない香りで容量も沢山あるので気軽に使いやすいです
入浴後に使うのもいいかな…と思いますが、
ボトルもオシャレなのでポンっと置いていてもインテリアの一部になるので片付けしなくても気にならないのが嬉しいです
自然の香りが好きなので、少し科学的な香りのため-1です

4 2015-05-21

良い香りです。
キツイ匂いは苦手だったのでほのかなレモンの香りでいいです。
悩んでる人はおすすめです。

4 2015-03-26

使いやすいと思います。
ドギツイ香りではないので、普段使いが出来そうです。

• MEDICATEDさん
  • MEDICATEDさん

4 2018-06-26

普段使いに遠慮なく使える
クリームタイプと一緒に購入しました。こちらはクリームと違い香りは濃いです。付けすぎると嫌味になると思います。クリームと同じくホワイトムスク、ミステリアス、ローズミュゲを購入。ローズミュゲも同じ理由で知人の女性にプレゼントしています。周りの意見ではホワイトムスクが一番高評価だったので、今度からそれ一本だけ購入する事にします。甘すぎない感じが特に男性にはオススメです。

• てちxxxさん
  • てちxxxさん

5 2021-10-04

フレッシュペア、シュガーライチを購入しました。
50%オフクーポン使用で購入です。
小さい方のスプレーを店頭でたまたま見つけて、
見た目もかわいいし、もち運びやすそうだし
何よりフレッシュペアの香りが好みすぎて
見つけるたびに購入していました。
楽天のショップを見つけて、大きいサイズがあるのを知り
思わずまた買ってしましました。
シュガーライチは初めて購入しましたが、思ってたより甘めでした。
でもいい香り。
ですが、やっぱり一番好きなのはフレッシュペアです!

4 2018-08-11

蓋の磁石がいい
以前から気になっていましたが、先日百貨店さんで取り扱っているのを見つけ匂いを確認できたため、購入してみました。
ボディスプレーは普段使用しないのですが、軽いつけ心地で使いやすいと思います。他の方のレビューにもあった通り、香りが長続きしないというのもそれはそれで良いのかな、ってプラスに考えました。
蓋の磁石のおかげでサッとつけることも出来て、急いでいる時も手にしやすいです。今度は他の香りにも挑戦します(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス