• COACH1231さん
  • COACH1231さん

4 2020-08-14

初めて
クロネコヤマトだったので、そちらの店を、選びました。配達時間を、選べたり、変更出来るので、大変助かりました。

5 2019-09-08

効果あります!
主人とマンネリ化していたので、購入。かおりもきつくなくよい香だと思います。購入してから主人が私をみる目が変わったというか目を見て笑ってくれる機会がぐんと増えました。
また夫婦生活の質がぐんとアップしたのは信じられないくらいです。付き合っていた頃のような濃密なセックスをしてくれるようになり、香りって凄いとつくづく感じました!
主人から香りのことは伝えてないけど、本能的に魅力をあたえてくれたようです。リピートします。

4 2020-08-04

最初、つけた時はムワッとしててエキゾチックな香りすぎるなって思ったのですが、お風呂上がりにお風呂場でつけるようになったら気になりませんでした!効果はまだないのですが、これから期待します!

5 2020-08-03

レビューを書くのを忘れていました。すみません。
爽やかな香りなので、職場にもつけていっています。
お客様にも「いい香り」と言っていただきました。

• Lum1203さん
  • Lum1203さん

4 2020-06-18

リピート購入
リピート購入です。
旦那との関係は付けても付けなくても良好ですが匂いが甘すぎず好きです!これからも使っていきたいです。

• FUJIの妻さん
  • FUJIの妻さん

5 2020-04-22

とてもいい香りです。
娘に「ママにいいにおいするー(*^^*)」と言われました。

2020-04-28
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お気に召して頂き、ありがとうございます!
拘った香りとなりますので、こちらもお嬢様にもお気に召して頂いたようで
安心いたしました!
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-03-10

セールで購入しました。
注文して翌々日には届きました!
届いてすぐ2プッシュして家の中をウロウロしていると、中3の子ども(男)に、なんか良い匂いがするって褒められました。今まで他の香水をつけていて褒められた事は一度もありません。甘ったるくない爽やかな香りだと思います。
外出の時に使用するのが楽しみです。

5 2016-04-02

モテ香水!!
初めて購入しました(*^^*)自分的にスゴく好きな香りでもなかったのですが、いい香りだと思います。
私は夜のお仕事をしてて、フェロモン香水は色々と買っては試してます。今のところサクラ202シャルムを使ってて周りの評判が良かったのですが、こちらをお店に出勤するときにつけて周りの反応が良かったらこちらに乗り替えたいと思います(^^)

4 2015-01-27

良い香り
付ける時間がたつと色んな香りがして、最初はDiorのポワゾン?に近い香りでしたが、白葡萄?高そうな巨峰の甘さの香りに似てるような気がして男女共に好感がもてそうなので週末、早速集いにつけていきます!

• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

4 2017-07-12

フェロモン香水でレビューも良いので買いました。
どんな匂いだろうとワクワクしていましたが、、、ライトブルーと同じ匂いがしました。。。ちょっと想像と違って残念。こんな爽やかな匂いで男ムラムラする?フェロモン入ってるから大丈夫かな、、、?
私はヒトフェロモン入りの香水を見つけて10年のセックスレス解消に成功し子宝に恵まれ出産したのですが私が嫌いなくさい匂いなので他にいい匂いはないかと探してこちらを見つけました。出産後またセックスレスになったのでこちらを使用したいと思います。
使用してみました:夫に臭いと言われました。人それぞれ好きなにおい、嫌いなにおいがあるので難しいですね。私がくさいと思うフェロモン香水では夫は興奮します。でも私は頭痛になります。
こちらの香水は私は好きなので友達と遊びに行く時につけています。つけていても男に声かけられたりとか全くないです。
私は好きなにおいなので☆4つですが、私の夫への効果は全くなかったので☆0です。

5 2016-11-16

50ミリにおまけ付き
love noteと
nude noteがオマケでついて
しかもクーポンが2つ使えて
1200値引き
3822円でも購入出来ました
もちろん送料無料
毎度ありがとうございます

4 2015-06-05

初購入です
香水は好きでいろいろ試したいタイプです。
こちらの商品の「ジャスミンの香り」に惹かれて購入してみました。
想像とは異なりましたが、甘ったるくなく、爽やかと表現するのも少し違うのかなぁ?でもお花の香りです(当たり前ですが…)。どこかで嗅いだことのある香りです。
2プッシュつけましたがきつくなく、ほどよく香ります。
でも持続性はなさそうですので、こまめにつけた方がいいと感じました。
私は自分の癒しの香りとして購入しましたが、主人に何かしらの効果がないか、少し期待しています。

5 2016-03-31

50ml購入
30ml購入して香りが気に入ったので50ml購入しました。
値段が変更になるので確認のメールを返信しなかったので、お店から電話がかかってきてスタッフの方にご迷惑おかけしました。
本日50mlが届きました。
早速つけたら香料が倍ということで通常よりも香りが強くなってます。
ジャスミンの香りがとても落ち着きます。
フェロモンの効果は良くわかりませんが、夫もこの香りを気に入っているのでとても良かったです。
蓋が物凄く大きくなっているのでビックリしました。

4 2019-03-05

とても良い香り
まずは発送が早くて驚きました!お昼頃頼んで翌日の午前中に届きました。
香りはジャスミンの良い香り。思ったより強い香りではなく、強い香りはつけにくい職場にいるので、2プッシュ位ならいいかな?と思っています。フェロモンの効果はまだわからないのですが、普通に良い香りなので、リピするかもです。男性だけではなく、人間関係のお守り的にしたいです。

5 2018-02-15

大変素敵な香り
香水の好きずきが激しく、買っては捨てを繰り返していた私ですが、こちらの香りはとても素敵!!ブランド物のようにキツイ香りではなくかと言って淡いシャンプーのようなチープな香りでもありません。女性の私でもうっとりとするようなフレッシュかつ、可愛い香りです!これをつけてキッチンに立つと主人がまとわりついてきました。さっきお風呂にはいったから、シャンプーの匂いじゃないかな、というと変に納得していたようですが、効果はあるとわたしはおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス