究極のモテ香水 ジュテーム フェロモン H 3...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 香水好きになりました
  • ホワイトローズ、フラッシュペア、ローズミュゲと一緒に購入しました。どの有名なブランドの香水も、香りが強くとても苦手で、結局購入しても使わずに無駄にしてきたので、今回は初めに紙のサンプルを12種類取り寄せて、厳選出来たのが本当に良かったです。やっと好きな香りに出会えました。定期的に購入したいです。ひとつ気になったのは、外箱の文字が露骨で、、。店舗で販売していたら購入しないと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • 甘過ぎました。
  • メルティングを購入。私の嗅覚では、バニラしか感じませんでした。甘くて重い香りが苦手なので、余計に強くバニラを感じてしまうのかもしれません。50mlのジュテームHと重ね付けしないと使えないです。昼間は使えそうもないので夜用として使います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-12

良い香りです!
フェロモン香水が、良い人間関係作りに有効であるという記事をみて、他社の無香料タイプを使っておりました。でも香りが欲しいなと思い探していたところこちらの商品をみつけました。
好きな香りでよかったです。
就寝前につけたら良く眠れました。
難をつけるならば、箱のデザインですかね。
「オトコを虜にする」と記載されているので
なんだか恥ずかしいです!
その辺りはデリケートなところなのでなんとかしてほしいと思います。

• elly_fksmさん
  • elly_fksmさん

4 2020-08-29

これをつけて仕事してると、気のせいかもしれませんが
普段からまぁまぁ話しかけてくる職場の上司達が、いつも以上に絡んで来ます。
流れでちょっと下ネタトークも。。。

• men8659さん
  • men8659さん

5 2020-09-08

ずっとシャンプーリピート中!大満足の香り落ち着くいい香り

5 2020-08-14

とてもいい香りで癒されました。また購入したいです。

• COACH1231さん
  • COACH1231さん

4 2020-08-14

初めて
クロネコヤマトだったので、そちらの店を、選びました。配達時間を、選べたり、変更出来るので、大変助かりました。

5 2020-08-11

甘い香り
私が好きな女子っぽい甘い香りです。フェロモンで男子を引き寄せてるのかどうかはまだ分からないので好きな人でチャレンジしてみます。普段使いしても大丈夫そうな香りです。

4 2020-08-04

最初、つけた時はムワッとしててエキゾチックな香りすぎるなって思ったのですが、お風呂上がりにお風呂場でつけるようになったら気になりませんでした!効果はまだないのですが、これから期待します!

5 2020-08-03

レビューを書くのを忘れていました。すみません。
爽やかな香りなので、職場にもつけていっています。
お客様にも「いい香り」と言っていただきました。

• 楪香さん
  • 楪香さん

5 2020-07-30

商品が無事届きました。
迅速、丁寧に対応していただき大変気持ちの良い買い物が出来ました。
フェロモン?媚薬?になるのかは別ですが、香りは柔らかくとても好きな香りですので、
また購入したいと思っています。
ただ、1つ疑問?だったのが、30mlの小さな香水なのに、大きな段ボールで届いたので、
何?購入した???と、一瞬思ってしまいました。

5 2020-07-26

香水好きになりました
ホワイトローズ、フラッシュペア、ローズミュゲと一緒に購入しました。どの有名なブランドの香水も、香りが強くとても苦手で、結局購入しても使わずに無駄にしてきたので、今回は初めに紙のサンプルを12種類取り寄せて、厳選出来たのが本当に良かったです。やっと好きな香りに出会えました。定期的に購入したいです。ひとつ気になったのは、外箱の文字が露骨で、、。店舗で販売していたら購入しないと思いました。通販だったので購入しました。文字は裏側の目立たない場所だと購入しやすいと思います。

5 2020-07-13

効果ありました‼
注目の翌日には商品が届きました。
口コミだけを見て購入したので、香りは届いてからのお楽しみでしたが、品のある大人の女性の雰囲気で大好きな香りでした。香りはキツくなくふわっと香るイメージですが、その分消えも早い感じがします。
旦那さんとは元々仲良しの方ですが、すごくいい香りがするね…と言ってくんくん嗅いで、効果抜群でした。届いた週は4回も××…でした。
とても気に入っています。リピ決定です。

5 2020-10-22

香りがとても気に入ってます。
メルティング、パルファンも持っています。
日によって使い分けたりしてます。
またリピします。

• CH-47さん
  • CH-47さん

5 2020-10-07

(*´艸`)良き!
めっちゃ好きな香り(*´艸`)一発で気に入りました!またリピートさせていただきます!

5 2020-09-28

とてもいい匂いで満足です!
3時間後あたりに香る匂いがとてもお気に入りです。

4 2020-09-22

香りが分からず買いましたが、きつい香りではなかったのでよかったです。
安く買えたのもうれしかったです。
瓶もシンプルでよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス