• 4 2022-02-12
  • 新しい香水が欲しくて、フェロモンむんむんさせたい!というよりレビュー数を見て気になったので購入!笑ジュテームHとメルティングMを購入しました。.ジュテームはミドルでジャスミンと書いてますが、最初からものすごくジャスミンです。ただ、薄くなってもジャスミンです。笑ジャスミンすぎてジャスミンのにおい自体嫌いじゃないけど私には合わなかったです、、。.メルティングは確かに甘いですが、甘ったるい感じではなく私的にはこちらの方が小悪魔系に感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-25
  • オスマンサスを購入しましたが、基本割と好きな香りだったのですが、体調や気分によってはトイレの芳香剤の香りとしか思えない日があるので微妙な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

4 2022-02-12

ジュテームHとメルティングMを購入しました。
メルティングは確かに甘いですが、甘ったるい感じではなく私的にはこちらの方が小悪魔系に感じました。付けすぎると甘ったるくなってしまうと思うので、肘とか腰につけてふわっと香るくらいがちょうど良くなる気がします。
メルティングはリピするかもです!
私的にジュテームHは星3、メルティングMは星5です!

4 2021-09-19

なんだか匂いだ事があるような…って感じの香りでした。店頭だと好んでは選ばないかなぁ?って感じですが…動いたらフワッフワと自然に良い香りがするから本人より周りウケはするのかな?って感じです。普段選ばないような香りなので新鮮な感じするので買って良かったです。ピンクも欲しくなりました。

4 2022-08-01

効果はわかりませんが、良い香りで気に入っています。

5 2022-01-14

ジャスミンを購入しました。
さっぱりめだけど結構しっかりした匂いでとても気に入りました。
街中ですれ違う綺麗なお姉さんがつけてそうな感じで、これをつけるだけで良い女になった気分になれて上がりますw

5 2021-12-23

洗い髪に少しシュッと使っています。
いい香りだと言われます。

4 2021-12-16

思った以上に甘い香りでした。
使ったことがない種類なので新鮮です。
寝る前などに使用しています。

4 2021-12-08

ピンクのと普通のを買いました!
私は甘ったるい匂いが好きなのでピンクすごく好きでしたが 夫は普通のジャスミンのが好きって言ってました。
どちらもいい匂いなので つけて出かけるのが楽しみです

• 裕二6904さん
  • 裕二6904さん

5 2021-09-16

友人が使っていて、とてもいい匂いだったので教えて貰って購入しましたが、パッケージにウケました(笑)ウケ狙いのプレゼントとかも良さそうですねw
フェロモン香水としてはよく分かりませんが、かなり好みの匂いですし強くもないので万人受けしそうです。

4 2021-09-12

めちゃくちゃ、いい匂いで1日残っているので良いです。

• usa_mntさん
  • usa_mntさん

5 2021-08-13

メルティングを購入しました。個人的には好きな香りで愛用してます。

• elly_fksmさん
  • elly_fksmさん

4 2020-08-29

これをつけて仕事してると、気のせいかもしれませんが
普段からまぁまぁ話しかけてくる職場の上司達が、いつも以上に絡んで来ます。
流れでちょっと下ネタトークも。。。

5 2021-08-08

贈り物
友人にプレゼントとして購入しました。
ちょっとウケ狙いでもありましたが、
香りがとても良かったそうで
本当に喜んでもらいました。

4 2021-01-15

普段使いに
嗅いだことのあるようなにおいでした。ジャスミンの香りが好きなので購入しました。

5 2020-11-07

モテのためとゆうより良い香りないかなと探していたらこちらのレビューがよかったので購入しました。香りを知らず購入したので不安でしたが、、、めっちゃ良い香り。キレイなお姉さんになった気になります。

4 2020-09-12

スプレーした瞬間からジャスミンが一気に香ります。
時間が経つと落ち着いてきますが、周りからは好評なので、良かったです。
ピンクの方は、最初はバニラと何か青くさいような香りがしますが、すぐに青くささは消え、これからの秋冬に活躍しそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス