\★WWD BEAUTY BEST COSME 2020受賞★/究...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 香水好きになりました
  • ホワイトローズ、フラッシュペア、ローズミュゲと一緒に購入しました。どの有名なブランドの香水も、香りが強くとても苦手で、結局購入しても使わずに無駄にしてきたので、今回は初めに紙のサンプルを12種類取り寄せて、厳選出来たのが本当に良かったです。やっと好きな香りに出会えました。定期的に購入したいです。ひとつ気になったのは、外箱の文字が露骨で、、。店舗で販売していたら購入しないと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-11
  • うーん…
  • 香りが分からなかったのですが、半額クーポンが出ていたので購入してみました☆あまり好みじゃなかったです。結構甘めの香りで、付けたばかりの時はジャスミン強め(これがドブのような香りに感じてしまいました。ごめんなさい(><))このジャスミンが飛ぶと甘めの女の子の香りって感じですが、学生時代につけていた安めのコロンを思い出させます。ジャスミン抜けると、いい香りなんですけどね、軽い香りなんで ・・・(続きを読む
  • elly_fksmさん
  • elly_fksmさん

4 2020-08-29

これをつけて仕事してると、気のせいかもしれませんが
普段からまぁまぁ話しかけてくる職場の上司達が、いつも以上に絡んで来ます。
流れでちょっと下ネタトークも。。。

5 2020-11-07

モテのためとゆうより良い香りないかなと探していたらこちらのレビューがよかったので購入しました。香りを知らず購入したので不安でしたが、、、めっちゃ良い香り。キレイなお姉さんになった気になります。

• men8659さん
  • men8659さん

5 2020-09-08

ずっとシャンプーリピート中!大満足の香り落ち着くいい香り

5 2020-08-06

いい匂いです
香水を初めて買いました。普段香りものは苦手な方で付けませんが、商品ページの香りのイメージやレビューを参考に購入してみました。結果、大正解です!ノーマルの方にしましたが、甘ったるくなく、何度も嗅ぎたくなります。これから付けるのが楽しみです。

• Morusaさん
  • Morusaさん

5 2021-03-27

良い香りでした。気に入りました。
迅速な発送にも助かりました。

5 2021-03-23

初めて購入しました。香りが良いです。キツく匂ってこないのも好評です。主人に褒められました。

5 2021-03-01

いい香り。
半信半疑で購入。まず、ジャスミンの香りがする。いい香り。お気に入りです。会社の後輩に、『いい匂いがする〜♡』とすぐに言われました。笑
半プッシュもできるから、サッと取り出して手首につけやすい!
無くなったらリピートするかも( * ॑꒳ ॑* )

5 2020-12-29

フェロモンがどうかは分かりませんが、
すごくわたし好みの甘い優しい香りです♪
今回はキャンペーンで買わせて頂きましたが
無くなったらまたリピします!
ボディースプレーも2種類購入し、どちらも良い香りですが、これが1番お気に入りです♪

• 楪香さん
  • 楪香さん

5 2020-07-30

商品が無事届きました。
迅速、丁寧に対応していただき大変気持ちの良い買い物が出来ました。
フェロモン?媚薬?になるのかは別ですが、香りは柔らかくとても好きな香りですので、
また購入したいと思っています。
ただ、1つ疑問?だったのが、30mlの小さな香水なのに、大きな段ボールで届いたので、
何?購入した???と、一瞬思ってしまいました。

5 2020-07-28

つけた感じはふんわりと甘いバニラが香り、気分が優しくなれる気がします。
送っていただいたテスターの中からこちらに決めさせてもらいました。

5 2020-07-26

香水好きになりました
ホワイトローズ、フラッシュペア、ローズミュゲと一緒に購入しました。どの有名なブランドの香水も、香りが強くとても苦手で、結局購入しても使わずに無駄にしてきたので、今回は初めに紙のサンプルを12種類取り寄せて、厳選出来たのが本当に良かったです。やっと好きな香りに出会えました。定期的に購入したいです。ひとつ気になったのは、外箱の文字が露骨で、、。店舗で販売していたら購入しないと思いました。通販だったので購入しました。文字は裏側の目立たない場所だと購入しやすいと思います。

5 2020-07-13

効果ありました‼
注目の翌日には商品が届きました。
口コミだけを見て購入したので、香りは届いてからのお楽しみでしたが、品のある大人の女性の雰囲気で大好きな香りでした。香りはキツくなくふわっと香るイメージですが、その分消えも早い感じがします。
旦那さんとは元々仲良しの方ですが、すごくいい香りがするね…と言ってくんくん嗅いで、効果抜群でした。届いた週は4回も××…でした。
とても気に入っています。リピ決定です。

5 2021-01-24

オススメ
すぐ届きました!

4 2021-01-15

普段使いに
嗅いだことのあるようなにおいでした。ジャスミンの香りが好きなので購入しました。

5 2020-12-26

とってもいい香りで、デートの時や気合を入れたい時に使っています!
甘い香りを想像していましたが、爽やかな香りです!
持続性もあるので、付けた翌日も車の中がいい匂いになっている時があります(^^)