5 2020-11-07

モテのためとゆうより良い香りないかなと探していたらこちらのレビューがよかったので購入しました。香りを知らず購入したので不安でしたが、、、めっちゃ良い香り。キレイなお姉さんになった気になります。

• men8659さん
  • men8659さん

5 2020-09-08

ずっとシャンプーリピート中!大満足の香り落ち着くいい香り

5 2020-08-06

いい匂いです
香水を初めて買いました。普段香りものは苦手な方で付けませんが、商品ページの香りのイメージやレビューを参考に購入してみました。結果、大正解です!ノーマルの方にしましたが、甘ったるくなく、何度も嗅ぎたくなります。これから付けるのが楽しみです。

• K_a_oleoさん
  • K_a_oleoさん

5 2021-06-26

本体の瓶からは予想を超えて魅惑の香りがします。個人的にはとても好みで、1度嗅ぐともっと嗅ぎたいと欲が出てしまいます。職場に男性はいないので反応を確かめることが出来ませんが、女性力を上げてくれる香りだと思います。

5 2021-03-23

初めて購入しました。香りが良いです。キツく匂ってこないのも好評です。主人に褒められました。

5 2020-10-22

香りがとても気に入ってます。
メルティング、パルファンも持っています。
日によって使い分けたりしてます。
またリピします。

5 2020-09-10

香りがとても良いです。
友人達にも好評でした。
ありがとうございました!

5 2020-08-14

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。
また購入させていただきます。

• 楪香さん
  • 楪香さん

5 2020-07-30

商品が無事届きました。
迅速、丁寧に対応していただき大変気持ちの良い買い物が出来ました。
フェロモン?媚薬?になるのかは別ですが、香りは柔らかくとても好きな香りですので、
また購入したいと思っています。
ただ、1つ疑問?だったのが、30mlの小さな香水なのに、大きな段ボールで届いたので、
何?購入した???と、一瞬思ってしまいました。

5 2020-07-26

香水好きになりました
ホワイトローズ、フラッシュペア、ローズミュゲと一緒に購入しました。どの有名なブランドの香水も、香りが強くとても苦手で、結局購入しても使わずに無駄にしてきたので、今回は初めに紙のサンプルを12種類取り寄せて、厳選出来たのが本当に良かったです。やっと好きな香りに出会えました。定期的に購入したいです。ひとつ気になったのは、外箱の文字が露骨で、、。店舗で販売していたら購入しないと思いました。通販だったので購入しました。文字は裏側の目立たない場所だと購入しやすいと思います。

• Morusaさん
  • Morusaさん

5 2021-03-27

良い香りでした。気に入りました。
迅速な発送にも助かりました。

5 2021-03-01

いい香り。
半信半疑で購入。まず、ジャスミンの香りがする。いい香り。お気に入りです。会社の後輩に、『いい匂いがする〜♡』とすぐに言われました。笑
半プッシュもできるから、サッと取り出して手首につけやすい!
無くなったらリピートするかも( * ॑꒳ ॑* )

5 2021-01-24

オススメ
すぐ届きました!

5 2020-12-29

フェロモンがどうかは分かりませんが、
すごくわたし好みの甘い優しい香りです♪
今回はキャンペーンで買わせて頂きましたが
無くなったらまたリピします!
ボディースプレーも2種類購入し、どちらも良い香りですが、これが1番お気に入りです♪

5 2020-12-26

とってもいい香りで、デートの時や気合を入れたい時に使っています!
甘い香りを想像していましたが、爽やかな香りです!
持続性もあるので、付けた翌日も車の中がいい匂いになっている時があります(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス