• elly_fksmさん
  • elly_fksmさん

4 2020-08-29

これをつけて仕事してると、気のせいかもしれませんが
普段からまぁまぁ話しかけてくる職場の上司達が、いつも以上に絡んで来ます。
流れでちょっと下ネタトークも。。。

4 2020-09-12

スプレーした瞬間からジャスミンが一気に香ります。
時間が経つと落ち着いてきますが、周りからは好評なので、良かったです。
ピンクの方は、最初はバニラと何か青くさいような香りがしますが、すぐに青くささは消え、これからの秋冬に活躍しそうです。

4 2021-07-04

いいかおりです。お気に入りです。かってよかった。

4 2021-06-11

もう3年以上愛用してますが今回、初めてメルティングの方を購入してみました!こちらは、あまり好みではなかったです。
また愛用してる方は大好きな香りですが、香りは長続きしないです。でも好きなのでこちらはリピします。

4 2021-01-15

普段使いに
嗅いだことのあるようなにおいでした。ジャスミンの香りが好きなので購入しました。

4 2020-11-12

いろいろな香りが混じってて、不思議な香りです。レビューのとおり、好かれる香りというのも頷けます。まだ届いて一週間ですが、使い続けて看たいと思います。

4 2020-10-25

良い香りです
知り合いの女性が使っており、こちらの商品を知りました。
商品のタイトルが少し恥ずかしかったですが、甘すぎずなんともいい香りなので思い切って購入。
自分自身が癒されてます。

4 2020-09-22

香りが分からず買いましたが、きつい香りではなかったのでよかったです。
安く買えたのもうれしかったです。
瓶もシンプルでよかったです。

4 2020-09-09

好きな香りだった
個人的に好きな香りだった。つけたら旦那が抱きついてきたから効いたのかも。単なる偶然かもですが。

4 2020-09-06

思っていたより付けやすい
もっと強い香りを想像していましたが、思っていたより強くなくてつけやすいです。

• COACH1231さん
  • COACH1231さん

4 2020-08-14

初めて
クロネコヤマトだったので、そちらの店を、選びました。配達時間を、選べたり、変更出来るので、大変助かりました。

4 2020-08-04

最初、つけた時はムワッとしててエキゾチックな香りすぎるなって思ったのですが、お風呂上がりにお風呂場でつけるようになったら気になりませんでした!効果はまだないのですが、これから期待します!

4 2020-07-09

くせになる?
想像していた香りと違い、最初は違和感がありましたが、今までにないくせになる香りです。3時間ほどで香りは薄くなったので、途中付け直すことをおすすめします。

4 2020-07-03

甘いだけでなく、気になるような匂いで気に入りました。が、思いの外匂いがすぐ飛ぶような気がします…
付け直しするなどして、使おうと思います!

4 2020-06-24

付けやすいです。
到着してから数回使ってみました。
クセがなく付けやすい香りだなと思います。
まだお出かけの時に付けていないので、また人と会う時などでも付けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス