4 2017-11-13

つける量
以前からフェロモン香水は使っています。
今までのショップの香りは、とっても良いんですけど効果がイマイチ分からないので他の商品を色々見ていて、今回の商品にたどり着きました。
「ベッド専用」と何とも淫靡な文字に惹かれ、じっくりレビューも見ました。
かなりの高評価か、そうでもないかの2極ですが、気分転換に購入。
商品は思ったよりも早く届きました。
ワクワクしつつ、取り敢えず1プッシュ・・・「う・・・臭い・・」。
トップノートはオジサンの整髪料って感じのニオイが。
でも、ミドルノートは女性らしく、とっても良い香りに変化します。これは女性らしくて柔らかくて、本当に良い香り。
其後のラストノートに関しては、皆さん書いてますけどあっという間にニオイが消えてしまい持続しないって感じかな。
商品説明の画面には「デートには全身にまんべんなく10プッシュ」とありますけど、そんなにつけてたら臭いと思う・・・飲食店に入ったら臭くて他の人の迷惑になると思うので、つける量は考えた方が良いでしょう。
人に会う30〜1時間前につけると、丁度ミドルノートの香りに包まれるので良いと思います。
*私も実際に夫で試してみましたよ。
うんうん、何となくいつもよりも後ろをくっついて来ます。普段はあまり手伝ってくれないのに、料理の皿を運んでくれたり、普段以上に優しいかも。
私はお腹に2プッシュつけて、それを手首で胸の谷間や首筋に残った程度をこすりつけただけでしたが、効果はあったのかも。
夫は胸の谷間に鼻を寄せてきて、思いっきり香りを嗅いでましたよ。其後は・・・・。
でも、フェロモンの効果なのか、まだ微妙なので☆は4つにしました。
それと、景品が思ったよりも大きめでビックリしましたが嬉しかったです。
更なる効果があれば、リピートしますけど、トップの香りに慣れるのが、まだかかりそう・・・そんな感想です。
ミニボトルが売られていると、試す事が出来て良いのにな〜って思いました。安くはない価格なので試すには勇気が必要かも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス