前のページへ61件~75件 (全 1,211件)次のページへ

5 2017-10-12

思ってた以上です!
どうしても機内持ち込みしたいものがあって急遽探しました。
背負える!キャスターがついている!手でも持てる!
これしかないと思って購入。思ったよりしっかりした作りでしたし、こわれものを入れるので安心感が増しました。そして結構な量が入るのにも驚きました。私はパープルを選びました。現物を見て好みの色で嬉しかったです。
普段の旅行にも使えそうです。
いろんな意味で思ってた以上で満足しています。

3 2017-03-30

旅行に
リュックになるキャリーバッグを探していてお値打ちなお値段だったので
購入しました。思ったよりしっかりしたつくりで良かったのですが荷物が
あまり入らなそうなのでどうかな?といった感じでした。

3 2017-03-20

使用してみました
到着した現品は、イメージしたよりサイズが大きかったです。そして、荷物を入れずに鞄だけ背負うと、結構重い…。まあ荷物が多いときは転がせばいいかと、出張の機会を待って使ってみました。
出張にも使いたかったので黒を選択しましたが、スーツで持ってもあまり違和感がなくて良かったです。着替えや宿泊用の小物、書類やお土産まで鞄一つに収められたのも良かったですが、メインの荷室に荷物を押さえるベルトがあればもっと良いなと思いました。
また、地下鉄の階段の上り下りが面倒だったので、転がさずにずっと背負ってみたところ、私が小柄(身長151センチ)なせいもあってか、肩ひもの間隔が体に合わず、外に開くような感じがしてチェストベルトが欲しいなと思いました。
転がして使うものと思えばこんなものかなと思いますが、背負うことを考えると、個人的にはもう一回り小さければいいのかもなあ…と感じました。

• つ。さん
  • つ。さん

3 2017-02-07

子ども連れには…
うーん。子ども連れには、やはり四輪必要だと今回思いました。
二輪だと、背後で転がす、または前方で押し転がすという方法ですが、
人混みでは迷惑をかけてしまいます。
背負えるというのが良い点だとは思いますが、今回サブバックがリュックだったこともあり
また、子供をおんぶすることも考えれば、やはり四輪でした!

3 2015-11-18

重い
収納量はかなりありそうですが、、
思っていた以上に重いです。
2歳の子どもを連れて電車旅行で使いたいと思い購入したので、このリュックを背負いながら、抱っこ等もするであろうを考えるとかなりマイナスポイントになる重さです。収納タイプの肩紐なので仕方ないですが、クッションがあまり無く肩へずっしりと重さを感じます。

3 2015-09-07

母がちょっとした旅行用に軽くて便利な物がいーと言っていたので、こちらのブラックを注文しました。人気の色とゆーのもあって商品が手元に届くまでは1週間以上かかりました。即納と書いていましたが、一向に発送連絡がなかったのでお店の方に発送状況を尋ねると、人気色なのでブラックは1週間〜になると返事がきました。どこにブラックは1週間以上かかると書いていたのか…。なので☆3つにしました。でも商品は非常に使い勝手の良いもので、あーなるほどなー!えーすごい!とゆー機能が備わっていました。母も非常に気に入った様で購入してよかったです。

3 2015-06-25

ブラック購入
キャリーバーが2段階調節になっていますが、一番長い状態から一つ短い状態への切り替えがスムーズにいかないのが残念です。
全部しまうようなかたちにしないと短くできないので。
大きさなどは大容量で満足です。
あと、白だけでなく他の色も撥水加工だといいなと思いました。

1 2015-08-04

迅速な対応
無難なダークブルーを注文しました。男女問わず使えます。
思っていたより大きく重かったです。ただポケットもあり使い勝手良さそうです。

4 2018-12-10

思ったより 値段の割に良い商品だと
LCC 機内持ち込みに欲しくて 奥行き23センチのが欲しく探していたので、表示は奥行きが25になっていたので少し悩んだけどソフトなので大丈夫だろうと注文
到着後 測ってみると底の部分は21〜22程度で 外のポケットにパンパンに物を入れなければ大丈夫と 思えます

3 2017-04-16

初購入
デザイン、問題なしです。
重さがぁーあり過ぎでした。

4 2015-09-01

北海道旅行二日間使用して
商品到着後三日目から旅行でしたので、その辺り旅行中暇な時間を使い、商品を使用した感想を書きます。
先ず、色は好きな色であるブルーを選びました。自分としては少し明るく派手な感は有りましたが、慣れと旅行と言う解放感がそれをなくしました。しかし、ホワイトとブラックの特別仕様が気になり、その分対応の商品を別に購入しました…。
荷物の容量に関しては、夏の五日間前後の旅で有れば丁度良いと思いました。冬など嵩張りそうな衣服の場合はその半分位の日数分になりそうです。
また大半のキャリーケースと違い、そのまま二つのポケットにも種類毎に小分けに出来、下の方にあるモノは取り難い感は若干あるもののそれ以外は問題無く、常に使っているリュックと遜色無く使用出来ました。
持ち運びに関しては、舗装された道等ではキャリーケースの様に、それ以外の階段や砂利道等悪路はすぐにリュックとして背負えたり、予想以上にしっかりとした手持ち部分を掴んで運んだり、とても勝手が良くこういう製品ならではだなと感じました。
ただ気になったのがリュック時に底の硬い部分が腰に当り、長時間または長距離使用すると腰を痛める可能性が有りそうで、その部分のクッション等対処をした方が快適に使用出来ると思います。

3 2023-08-09

在庫:在庫状況 | カラー:クレイ

発送が早かったとのレビューもありましたが、楽天セールのためかそれほどではなく、お盆の帰省に間に合わず残念です。いつか使うことを夢見て…

4 2023-07-30

在庫:在庫状況 | カラー:ブラック

旅行に行く時に使いました。空港でも、キャリーとして使用してスムーズで、スイスイと動いて便利でした。
ただ柔らかい生地のロングスカートだと、ひいて歩いている時に持ち手にスカートが絡まってしまい不便でした…

4 2023-06-08

子供を連れながらの移動で、
キャリーにもなるリュックを探しており、
口コミもよくぴったりな商品だと思い購入しました。
しっかりした作りで、
キャリーの移動もスムーズで、
これからの移動が楽になりそうです。
欲を言えば、キャリーで移動する時、肩掛け部分のストラップが地面についてしまい、
度重なる移動の摩擦でボロボロになり
そうなので、そのストラップも地面に付かないような工夫がされていると有り難かったです。
あと、これは買ってから気付いたのですが、
この商品と同じ商品と思われるページが
もうひとつ同じショップ内にあり、
そちらの方が今は価格が安く、ちょっともやもやしました。
もしかしたら、安い方は旧モデルだったり
理由があるのかも知れないですが、
私が見たところ、違いを見つけられませんでした。
これからこちらのショップで買う際は、
複数同商品が出ていないか、確認してからに
しようと思います。

• aya6433さん
  • aya6433さん

3 2023-04-19

中学の娘の修学旅行用に購入。今の子はやっぱり、コマがついているの良いみたいです。強度は良いか使ってみてです。コマは良い感じだと思います。