商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • 誕生日旅行の為に購入
  • ずっと欲しかったのですが、悩んでいて子供の4歳誕生日にこちらを購入しました。ベビーカーを卒業後に荷物と子供を運ぶ手段を探していたので、どちらも解決しました。旅行以外でもアウトレットなど広い場所に買い物に行くときに荷物が入るので、重宝しそうです。機内持ち込みできないのが少し残念な点ですが、その分結構大きくて荷物がしっかり入り、12歳くらいまでは座ったりできるので大事に使ってもらおう ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • 商品到着後一週間以内にレビューを書くと永久保証?ということで、まだ未使用ですがレビューを書きたいと思います。私が購入したのはMサイズ、ブルー、マットです。まず第一印象は小さい!軽い!でした。Sかなと思ったほど。サイズは段ボールにしか表記してないので、商品ページと比較して確認するしかないので少し面倒でした。まだ荷物を詰めてないので何とも言えませんが、軽くてふにゃふにゃしててちゃっちい感じがします。一般的なキャリーケースは硬くてしっ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,347件)次のページへ

4 2023-06-19

傷つくのは百も承知、だからこそ…
とっても可愛いです。最初は乗るのを怖がっていた3才の息子も2、3日たつとストライダーのように家の中で乗り回してます。
ただ、フィルム剥がしの説明のシールが残念。
私はしばらくフィルムは剥がさずに使用したいのにこの残念なシールが剥がれない…。剥がそうとするとフィルムも剥がれてしまうので残念です。
説明書きは本体に貼らずに、タグとして付けるとか、説明書を同封するとかだと助かります。

5 2023-09-20

小学校3年生が乗ってます💦
結構,なめらかに,動いてくれました!
とても,大喜びです!
中も結構入ります👌先日修学旅行に持っていったら、みんな興味津々になってたとか。
L字になってるので、荷物も乗せやすいです!

4 2023-07-15

パトカー購入、3歳15キロの子どもが喜んで乗ってくれました
乗っている分には特にあるないと感じることもなく、ハンドルと足の差があるので、乗りやすそうでした
ただ一つ…
到着した時点で傷がすごいていていました
念のため拭いてみましたが、フィルムのようなものがどんどん剥がれていくのでやめました
使用していくうちに傷がつくものですし、交換返品の手続きがめんどうなので希望しませんが人によっては嫌だなと感じるレベルだと思います
しかし全体的に気に入りました
これくらいのサイズのスーツケースがちょうど欲しかったのと、子どもがめちゃくちゃ気に入ってくれたので満足です
旅行に楽しんで行ってきます

4 2023-06-14

土曜日に注文して火曜日に届きました!
色ですごく悩みましたが、パステルピンクの納期が先だったのでパステルグリーンにしました。届いてみるとグリーンもとてもかわいい色味でした!2歳の娘が早速家の中で楽しそうに乗っています。身長90センチだと足はつきませんが、乗せると安定感もあり問題なさそうでした!

5 2023-06-05

良い!
パステルグレージュ購入!
くすみカラー可愛い!
思ったより物が入るし
子供めっちゃ喜んでるので
購入してよかったです^ ^
もっと早く買えばよかった、、、

4 2023-06-08

約100cm、15キロの子どもが乗ってもスイスイ動きます!
子どもも大喜びで、今度の旅行が楽しみです。
キラキラスターを買ったのですが、フィルム剥がしを促すシールが貼ってあり、保護フィルムを貼ったままで使用したかったのですがこのシールを剥がそうとするとフィルムまで剥がれてしまったり、どうにかシールだけ剥がそうとしても白く残ってしまいました…
付属されてた用紙にも「保護フィルムを貼ったまま使用される方もいます」と書いてたのですが、このシールが貼ってたらフィルムは取りたくなっちゃうと思います、、
シールが無かったらな、と思うので⭐︎−1でごめんなさい。
また、キャスターにロックがかけられたらより安全そうなのにと思いました。

• viola3010さん
  • viola3010さん

5 2023-05-15

買ってよかった
マラソン期間で安くなっている時にライトブルーのMを購入しました。
発送も早く旅行にも余裕で間に合いました。
3歳前の子どもがギリギリ片足が床につく程度ですが、足を乗せる部分と手で掴まる部分があり、腰にベルトがつけられるので安心です。
届いた日から子どもたちが取り合って家の中で遊んでいます。旅行前ですが子どもたちの楽しそうな様子で既に元は取れた気がします。
バランスを崩して横に倒れることもありますが足がしっかり床につけば頭から落ちることは無さそうです。
24kgの小学生の上の子も乗れるので旅行で活躍しそうです。

5 2023-06-10

とっても可愛いです🎵
グレージュの色味はほぼ写真通りで、くすみカラーがバッチリでした。
思ってたより中身もたっぷり入りそうなので、旅行の際には今まで使用していたキャリーバッグの変わりに十分なるかと思います。

• yuri_sqxさん
  • yuri_sqxさん

5 2023-05-10

喜んで乗っています
新幹線での旅行に、車での旅行でも旅行先での移動に重宝しています。
今度は飛行機で東京へ行くつもりです^ ^

• eunju80さん
  • eunju80さん

4 2023-11-23

カラー:アニマルフォレスト | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

商品は大変満足しました。しかしストッパーがあると思ったのに、なくて少しガッカリしました。デザインによってはストッパーがなかったらどこかで書いて欲しかったです。

4 2023-09-29

カラー:パステルグレージュ | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

娘の誕生日旅行のために、グレージュ購入。
折りたたみタイプと悩みましたが、子が勝手に折りたたんだりして指をはさんだら怖いなと思いこちらにしました。
対象年齢未満ですが自己責任で気を付けながら乗せるつもりです。(ほぼ車移動のためホテル内の移動のみになると思います)
室内のフローリングではスルスル滑りがよく喜んで乗っていました。
パステルピンクとも悩みましたが、グレージュもとても可愛かったです。
ただやはり海外からの輸送の関係で傷汚れは多く見受けられます。
ボディのフィルム剥がれは、はがせば問題ないそうですがそのままにしています。
持ち手の黒い汚れについては拭いても取れず、1回交換していただきましたが、再度来たものも持ち手に黒い汚れがありました。
2回目の交換依頼もしましたが、在庫も少なく他の交換品も私が納得のいくものは無いと判断したと言われ返品になるとのことだったので、このまま使用することにしました。
そこだけ納得のいかない買い物になりましたが、子どもの誕生日旅行たのしみたいです。

4 2023-09-12

カラー:レモンイエロー | サイズ:Mサイズ:マットタイプ

前から気になっており、セールでお安くなっていたので購入しました。既に子供達には大人気。マットが良かったのでイエロー一択でしたが、子供にはハマったようで結果オーライです。キャリーバーは思ったよりチープな印象で、折れちゃわないかな?と心配です。あと正直、内側のライナーもしっかりはしていないです。ですが、肝心なボディやベルト、タイヤは比較的しっかり目で、ある程度の重量は心配なさそう。可愛らしいカバーが付いてましたが、マジックテープの部分は破れてました(笑)あまり使わなさそうなので良いですが参考までに。
色々書きましたが、子供連れの出先を考えればお値段以上かなと思っています。あとは、耐久性があることを祈るのみです。
購入から発送までもかなり早くて驚きました!ありがとうございました!

4 2023-09-09

ツヤタイプを購入しました。使いやすそうな色!保護フィルムが少し剥がれていましたが、しばらくはこのまま貼ったまま使ってみようと思います。
わかってて購入したのですが足置きやハンドルがあるので開くと平にはなりません。中の匂いが少し気になったので、開いたまま置いてあります。消えるといいな。
2歳半で86cmの娘で、足置きに足が届くけど地面には届かないくらいの大きさです。少しビビリな娘ですが、届いてから家の中で喜んで乗っていました。中に何も入れず空の状態で試し乗りし、軽かった&フローリングでスイスイ進んだからか、バランスを崩して倒れてしまいヒヤリ、、、(←私が悪い)外では気をつけて乗ります!

4 2023-09-08

カラー:パステルブルー | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

ソーダブルーを買おうか迷っていましたがタイヤのストッパーがついたシリーズが出たのでパステルブルーを購入しました。
より使いやすいように徐々に移行していくのかなとも思うのですが、柄によって造りの仕様が違うのがちょっとややこしく商品ページを何度も見返しました笑
TSLロックがついていたら完璧なのにーと思いつつ、容量を優先しました。
ボディは柔らかい印象を受けますが見た目はとても可愛く、ハンドルやタイヤもスムーズに動きました。
20キロほどある我が家の年中児が乗っても大丈夫なのか少し不安はありますが、中身は沢山入れることになると思うので安定して乗れたらいいなと願っています。
元々ついているカバーが若干汚れていたり、保護フィルムがついていないタイヤとボディの接続部分あたり、4箇所のうち2箇所に擦れたような傷がありました。
使えばすぐ傷がつくだろうと予想はできますが、新品を購入したのにちょっと残念な気持ちになってしまいました。
使うのはもう少し先なので、実際使用したらまた追加で書き込みたいと思います。

5 2023-08-23

カラー:ソーダブルー | サイズ:Mサイズ:マットタイプ

小さいかなって思って買ったら、思ってた以上に大きくて安心しました!!!(容量65Lあるからそそりゃそうか笑)
114cm17kgの5歳が乗ると写真の通りです。足がどれくらいはみ出るか心配でしたが、これならすれ違う人の邪魔にならないかなと思いました。
家の中で足漕ぎさせてみたら上手にスイスイ走ってました!(荷物を入れてないので軽い状態です)
持ち手のところを伸ばして引っ張ってみました。子どもの重さがあるのでスイスイでは無かったですが許容範囲内かなと。
大人1人、子ども1人の1泊2日の荷物なら圧縮させずに入れれそうだなと思いました。なんならお土産入れるスペースもありそう!!(歓喜)
リュック背負った17kgの子をおんぶして旅行してたのでその苦行から解放されるのかと思うと嬉しくて仕方がないです。値段を気にせずにもっと早く買っておくべきでした!次の旅行が楽しみで仕方がないです!!(まだ旅行に使ってないのにオススメしまくってます笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ