L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sasa8778さん
  • sasa8778さん

5 2020-08-09

注文から納品まで迅速な対応ありがとうございました。

在宅ワーク用のエアコンがない部屋で動作確認してみました。コンパクトで持ち運びはし易いです。 風量は3段階(弱・中・強)で卓上なら十分な感じですが、中以...

熱中症対策 冷風扇 ミニクーラー 冷風機 ミニ 卓上扇風機 ミニエアコン 携帯扇風機 ミニ扇風機 静音 おしゃれ USB ポータブルクーラー ポータブル 卓上 小型 エアコン 扇風器 冷風器 クーラー 空気清浄機 小型扇風機 加湿器 持ち運び 氷 ペット用 ベッド用

2 2020-08-09

発送などは問題ありませんでした。
ただ、マラソン中は値段上乗せのようです。もしくは、クーポン発行中は上乗せなのかもしれません。
私が購入してからすぐに500円も値下げになりました。
他の店で同じ商品を見ると、やはり私が購入したより500円安い値段で販売されていました。
いい勉強になったと思うことにします。

4 2020-08-08

迅速かつ丁寧な対応をいただき驚くほど早く配達いただけました。

4 2020-08-08

大変良かったです。
ありがとうございましたー。

キャリーバッグ 機内持ち込み 南京錠贈呈 スーツケース 2wayキャリーバッグ 軽量 大容量 リュック キャスター付きリュック ソフトキャリーバッグ キャリーケース 修学旅行 ビジネス出張 旅行かばん 連休 春休み 夏休み 帰省 海外 国内 防災

5 2020-08-07

配送も早く大変満足です!
またリピしたいと思います!

5 2020-08-07

迅速に対応していただき、大変感謝しております。

5 2020-08-06

早く届いてたすかりました。
梱包もしっかりしています。

パネルヒーター 遠赤外線 ヒーター 足元 足用 デスク オフィス こたつ 脱衣所 トイレ デスクヒーター フットヒーター デスクパネルヒーター 薄型 電気ヒーター 冷え防止 暖房器具 足温器 暖房 受験生 ペット用 屋外 キャンプ アウトドア クリスマス

1 2020-08-05

昨日届いて早速使用したら手足に柄の色が付着してました。星1つもつけたくないです。ちなみにアイスリーフです。

2020-08-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ページにも記載させて頂いておりますがこちらの商品は色鮮やかな仕上がりの濃い転写プリント式になっておりますため 初回のご使用の前に一度お洗濯頂くことをお願い致しておりますがお客様へご連絡が行き届かずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

改めて一度お洗濯して頂くことをお願い申し上げます。お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
  • has8754さん
  • has8754さん

5 2020-08-02

納期、商品の状態ともに問題ありませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

100枚入りで2500円未満というコストパフォーマンスのよさに惹かれて購入しました。 コロナ禍の今、マスクは生活必需品なので、このような良心的な価格での提供は...

【即納/5万枚限定】マスク 在庫あり 箱 100枚 使い捨てマスク 大人用 子供用 子ども 不織布 3層構造 プリーツ式 飛沫防止 99%カット ウイルス対策 コロナウイルス対策 インフルエンザ対策 ノロウイルス対策 花粉症対策 風邪対策 予防

3 2020-08-02

つける前に洗わないと匂いがきついです。大きさは子供用なので丁度良かったです

【即納/3枚組】冷感マスク 洗える 夏用マスク 子供用 大人用 洗えるマスク 小さめ 夏 マスク 涼しい ひんやり 水着素材 接触冷感 布マスク こども 立体式 飛沫防止 UVカット UPF50+ 蒸れない ひんやり接触冷感マスク 紫外線対策 花粉対策 入学 入園 おしゃれ 可愛い

5 2020-08-01

すぐに届けて頂きました。
商品も気に入りました。ありがとうございます。

• okrikoさん
  • okrikoさん

5 2020-08-01

商品、とても気に入りました。ありがとうございました。

サイズがちょうどいいです。一般的な普通サイズだと大きくて、ひもを結んだり頬の辺りがパカパカしますが、これは大丈夫です。厚みも薄すぎないです。

迅速丁寧な対応
また買います。
箱もつぶれてなく安心できました。

3 2020-07-31

出回ってると思いましたが、やはり待ち時間がありました。