商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • 肉球可愛いです♪ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • りんご♪7さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 318
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-03
  • なぜか
  • 一度使っただけで、その後、充電も何もできなくなりました ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 匿名(^O^)さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-02-04

タイプ:Aタイプ | カラー:グリーン

予備に
クーポンで安くなってたので、お得に買えました。
充電しながらスマホを見ると、画面が熱くなるので、そこだけ気になりましたが、それくらいは普通なのかな?と思ったり。家族みんなiPhoneですが、ケースが分厚いと充電できない(はまらない)ので、人にプレゼントしたりするのはオススメできないかなと思いました。家でも、私のしか使えませんでした。家族もそんなに分厚いケースではなかったけど。でも、自分用なら可愛いです!

5 2024-02-02

タイプ:Aタイプ | カラー:ラベンダー

かわいい
ラベンダー購入。綺麗な色です。残量表示が肉球なのが本当に可愛いです。軽いし持ち運びに便利だし。カバーしてると刺さらないみたいなレビューがあって心配しましたが、大丈夫でした。セールでめっちゃ安かったし大満です。

4 2024-01-25

タイプ:Aタイプ | カラー:ホワイト

購入から3日後に届きました。100g思っていたより重量感あります笑が刺して片手で触れるので問題ないです!ケースしていてもしっかり刺さるし充電されます。他のレビューを見ると2回目からがしっかり充電されないなど不具合があるみたいなのでまだ1回しか使ってないので様子見ます。今のところはとてもいいです!スタンドは90℃は開きすぎでほぼ床と並行なくらい画面が上に向くのであまり使わないと思います笑

4 2024-03-06

タイプ:Aタイプ | カラー:アイボリー

接続端子が長くスマホカバーを着けていても余裕で充電できます。前は他社のものを使っていましたが数回使うと端子が折れてしまい…耐久性期待して買いました!

• バス娘さん
  • バス娘さん

5 2024-02-17

タイプ:Aタイプ | カラー:ブルー

あると便利
前に使っていたものより、充電が早くて驚きました!肉球の残量表示も可愛いです。大満足です。

5 2024-01-11

タイプ:Aタイプ | カラー:ラベンダー

ラベンダーカラーがとてもかわいく使いやすいです。
充電ライトが肉球の形になっているのも気に入りました!

5 2024-03-04

タイプ:Aタイプ | カラー:グレージュ

コンパクトで可愛い色味もとってもいい感じです。

• natu618さん
  • natu618さん

4 2024-03-06

タイプ:Aタイプ | カラー:アイボリー

ケースに入れている人は注意が必要
商品は悪くないのですが…
私のミスなのかもしれませんが、iPhoneをケースに入れていると充電できません。
いちいちケースから取り外してと言うのも実用的でないし、何より外で使いたかったのでケースを外したくない!
購入される方は気をつけてください。
商品は外でもコードなしで充電出来るので、とってもいい商品だと思います。

5 2024-02-26

タイプ:Aタイプ | カラー:ホワイト

ねこの手がかわいい。充電状況も分かって見やすくていいです。でも、今度のは壊れないか心配です。

4 2024-01-23

タイプ:Bタイプ | カラー:ピンク

お手頃でオススメ商品
ピンクBタイプ購入。モニター充電肉球が1つ(25%)の状態からフル充電迄に2時間少々でした。未だ携帯に充電していないので充電時間はわかりませんが外出時に役立ちそうです。もう1台注文しました。カラーは商品説明より薄い色でした。

5 2024-01-22

タイプ:Bタイプ | カラー:ブルー

クーポンで1000円で購入できました
位置情報ゲームをしているのですぐに充電が必要となり充電器を持ち歩いている生活なのですが
やっぱり重かったりコード長くしても邪魔
なのでこのコンパクトシリーズは大変重宝
以前に他の商品を購入して2000円近くしたのでこの値段は大満足!
肉球で充電で来てるか確認できるのも可愛い!!
リピ確定です(安かったらですが…)

4 2024-02-29

タイプ:Aタイプ | カラー:アイボリー

お安くなっていたので購入しました
充電スピードは抜群でした!ただ電池残量が差さないと分からない所が残念。このお値段なら良しとします!

4 2024-02-22

タイプ:Bタイプ | カラー:ホワイト

かわいい
とても商品はかわいくて、満足です。
25%位の充電残量で届きました。
ここのショップにはなんにも問題はありませんが、商品の箱がベッコベコな感じで届き、少し不安になりましたが、中身は大丈夫でした

5 2024-02-17

タイプ:Bタイプ | カラー:ブルー

猫好きの母へのプレゼントに購入しました。
お安いですが、問題なく使えています。
ブルーを選びましたが、ほとんど白かな?というほど色は薄め。
とはいえ、渡した相手は大喜びで毎日使っているので、色も問題なし、ということにしました。

• usagi3047さん
  • usagi3047さん

4 2024-01-26

タイプ:Bタイプ | カラー:ブラック

見た目はとってもかわいい!
手帳型のスマホケース使っていますが
ちゃんと充電届きました
耐久性がわからないのとちょっと重いので
マイナスかな