キャリーバッグ 機内持ち込み【南京錠贈呈...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-17
  • 色だけ…
  • 以前から気になっていてずっとお気に入りに入れていたのですが、今回急遽必要になり以前より値下がりしていたこととポイント20倍でお得だったので購入しました。個人的には明るめの色が欲しかったのですが、雪国で使用予定なのでテフロン加工とドリンクホルダー(個人的には必須)のある4色の中から選ぶことに。家族で使えるようにクラッシックグレーにしましたが、レビューにもあったようにかなり地味で生地感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-09
  • まぁまぁ
  • 撥水があるということで白を購入。ロゴが目立つのが気になりますが、フォルムはかわいいです。GW3泊4日の帰省で使用してみました。今まで4キャスターを使用していたので取り回しが慣れません。少し不安定で反対側に倒れてしまいますが電車内で動かないので電車移動が多い時は楽だと思いました。身長163cmですが短いアームだと走行不安定。長いと混雑した駅など後ろが気になります。中間くらいの長さでとまって ・・・(続きを読む
  • aki.odaさん
  • 購入者 レビュー投稿 12

5 2018-12-27

白を注文しましたが
出荷検査で不具合があったか何かで
こちらの配達指定日に、商品が間に合わなくなってしまい、お店の方が機転をきかせて
代用品を届けてくれました。
その気遣いにとても感動しました。
商品到着の間、その代用品を使わせて頂いたので、不自由なく用事も済ませられましたし
ホントにありがたかったです。
代用品で使わせていただいた
(クラシッククグレーもとても良い色で
色違いで欲しくなってしまいました。)
使いこごちは、ポケットが沢山あるので
とにかく便利です。
ペットボトル入れもあるのがまた良いです。
コロにカバーが出来るので、室内に置く時汚れなくて良いし、ホントに良い商品だなと思いました。
1つ欠点があるとすれば
ずっとコロコロ長距離歩いてると
手にマメが出来ます。
握る部分が滑らない素材だからだと思うのですが、手袋をしていた方が手が痛くならなくて良いと思います。

4 2018-12-10

思ったより 値段の割に良い商品だと
LCC 機内持ち込みに欲しくて 奥行き23センチのが欲しく探していたので、表示は奥行きが25になっていたので少し悩んだけどソフトなので大丈夫だろうと注文
到着後 測ってみると底の部分は21〜22程度で 外のポケットにパンパンに物を入れなければ大丈夫と 思えます

5 2018-09-13

2回目購入です、リピです
リュックのときはタイヤカバーして、カートの時は引き出して縦横どちら向きにも持ちてあり。
結構はいるすぐれもの。ビーサン入れたり、貴重品入れたり奥底にチャックあり。外には、チャックがあって、容量もしっかり入ります。あと、色とりどり選べるのもいいかも。折りたたみ傘いれ?ペットボトル?よこにポケットついてました。沢山入れないで使いたい時は絞って全体的に少しボリューム無くせるとこも、魅力の一つ。真面目にレビュー書くのも久しぶりくらい、書きどころ満載。3泊位はぜんぜんいけるかも。こんなの欲しかったパターンになりました。

5 2018-11-12

入院で使用する為に
入院する際に使用する、軽くて上から物が出し入れ出来るキャリーを探していてコチラへ辿り着きました。入院2週間前に注文しましたが発送が早くて3日で届き、とても助かりました。
ベッドサイドに置いておいても邪魔にならず物が手軽に取り出せるのでとても便利です。
3回分の着替え(バスタオル、フェイスタオル、パジャマ、下着)とスリッパ+α入りました。
一度キャリーケースを使用して入院した時に、拡げて開けなくてはいけないので荷物の出し入れがとても不便でしたので買って良かったです(*^^*)
お色はミントにしましたが、画像で見るよりも少々グリーンが濃かったので爽やかなエメラルドグリーンという感じです。可愛いです。

5 2018-10-31

防災リュック用に
先に買った防災リュックが思いの外小さく、物があまり入らない割には重いのでこちらを購入しました。
物は沢山入るのに、背負った感じが先日買ったリュックよりも軽く感じられました。素材の違いなんでしょうか?
キャリー付きなので年をとっても使えそうです。
色は震災でも気持ちを明るく保ちつつそれほど目立たなそうなウォーターブルーを選んだのですが、結構明るい色でした。
タイヤと取っ手の部分はプラスチックではなくゴムで滑りにくくなっていて、大変使いやすいです。良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2018-10-12

大満足!
理想の旅行鞄が手に入りました。
カモフラですがロゴが赤でかなりかわいいです!
安いのに表皮も厚く、カッター等による盗難は難しいのでは、と思います。(イタリアに持っていくので。)
キャリーのバーはワンタッチ飛び出し式。車輪も滑りが軽く大満足です。
中のスペースが小さく感じましたが、スーツケースの蓋部分にたわみが結構あるので、厚みを出してたくさん詰めれば閉まります。
また、リュック遣いの方が膨張しやすく、更に物が入ると思います。
夫の出張用にもう一つ購入したいです。

5 2018-07-21

使いやすいです。
リュックにもなるし、キャスターも付いているしで言う事なしです。荷物もたくさん入るのでとても満足しています。
ヘビロテ間違いなしです。

4 2019-01-14

出張、旅行用に
前から使っていた布製のキャリーがボロボロになってきたので、買い替えるのに探していたらリュックキャリーを発見しました。いろいろみたけど、こちらがシンプルで、キャスターや取っ手も良さそうだったのでネイビーを購入。色は写真同様ほぼ黒にちかいかんじです。真っ黒だと少しつまらないので、黒っぽい落ち着いたネイビーでよかったです!まだ実際には使っていないので星4つにしました。キャスターも音がうるさくなさそうで、カバーがついてる配慮もいいです。私は背が低いので、旦那と兼用するのに二段階調節できるのもよかったです!旦那の出張用にパソコンを入れるポケットや、ペンを入れるポケットがあったのも決め手でした。
※実際に使った追記
キャスターは2つなのにスムーズで転がしやすいです!ただ、2つなので、どうしても反対側の足を少しスライドして引きずってしまいます。
荷物をいれてたてても、ちゃんと安定してたつし、取っ手も持ちやすいです。
荷物をたくさんいれるとちょっと重いです。
幅は意外とあるので、電車の中など、狭いところでは転がしにくかったです。

5 2019-03-07

機内持ち込み用
無難な黒を購入
コロコロ車輪は音静かでスムーズ優秀です
一見 カブトムシ見たいですが
引きやすく容量も文句なしに入ります
2輪だから強度の為
この重さがいると思いますが
パソコンを入れない時は取り外せるような
構造にしていただいて
もう少しその分軽くてきるのでは?
っと思います
2キロ切るかジャストか
以下にしてほしいと思いますけど
これはこれでとてもよいです
5日間の旅行に使いました。

5 2019-01-22

期待以上です。
冬の北海道旅行で、キャリーでは引っ張れない場所もあるのでリュックが最適ではあっても、荷物の多さを考えれば、キャリーも欲しい。その希望を全て網羅しているのがこのリュックでした。現品を見るまでの不安要素であったキャリーの動きやすさは、完璧で、背負ってみたところ、思っていたよりずっと背負いやすく、期待以上の商品です。

4 2019-01-17

先日購入して気に入ったのでもうひとつ購入しました。LCC機内持ち込み用で軽くて容量が大きいので良かったのですが厳密には重さ2.3キロもうひとつは2.1キロでロゴや素材が違うものでした。全く同じ物が欲しかったのと汚れがあったため交換して頂きました。対応は親切にしていただけました。商品はとても良いのですが私のようにお揃い希望の方は新旧デザイン確認した方が良いかも知れません。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2018-12-10

息子の塾用として購入しました。
お弁当に教科書、たくさん入りキャリーにもリュックにもなるものを探していました。
息子も使いやすいみたいで購入してよかったです。

• ToSaKaさん
  • ToSaKaさん

5 2018-11-09

気まぐれで
ちょっとしたバックパックは欲しいと思ってましたが、思わず購入してしまいました。
色、ギリギリまで迷いましたが、クラシックグレーにして大正解!おしゃれな感じで、想像以上によかったです。まだ使用していませんが、今から楽しみです。
それから、注文後、あっという間に配送されて、その速さにびっくりでした。
娘が、3月にアメリカ旅行に行くので、その時のために購入しましたが、その前に、自分でも使用したいです。

4 2018-10-25

使用するのがまだ先なので使用感は使ってから記入します。娘の修学旅行用に購入しました。小中と転がすタイプのは禁止だったので、高校もそうだったら困ると思っていましたが、機内に持込めるサイズでリュックになるコレなら大丈夫だろうと購入に至りました。 本人の希望で水色にしました。綺麗な色だけど汚れないか心配です。

• P〜♪さん
  • P〜♪さん

4 2018-10-25

2wayバック良さげ〜〜
本日届き早速バックを確認。バック自体も重くないし色々収納スペースが分かれていて使い勝手良さそうです。
キャリーとして使用の場合不要となる部分は収納できてスッキリするし、リュックで使用の場合はタイヤ部分を保護する布があるので洋服が汚れなくていいです。
まだ実際使用していないので星4つにしてますが概ね満足な商品です!