5 2023-05-18

安定感バッチリ!
一言!とてもいい!(*≧∀≦*)
今まで使っていたのが、スマホケースが太くなり使えなくなったので買い替えました。
iPhonePlusなんですが、大きく重くてもワンタッチで付けれて安定感があり、この商品にして良かったです!
ありがとうございました♪

2023-05-23
この度はEasyOneTouch miniをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ストレスフリーなご使用感にもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お使いのスマホの問題なくホールドしているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-11

最高
下に充電ケーブルやイヤホンジャックを差せるタイプを探していた。めちゃくちゃ良いので、壊れたももう一台買う予定

2023-02-15

この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。

充電ケーブルやイヤホンジャックの差し込み等、お客様にとって理想的な製品仕様だったとのことで弊社としても嬉しい限りです。

引き続き、EasyOneTouch5がお客様の安全な運転をサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• walrus306さん
  • walrus306さん

5 2022-12-29

多分、同じものを使っていたのですが、壊れてしまって再購入です。まだ装着していませんが、エアコンルーバーに取り付けるタイプとしては使い勝手がよいと感じています。

2023-01-06

SmartTapです。

製品のご使用感に大変ご満足いただき、今回、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様様のドライブが快適で便利なものになれば幸いです。

5 2022-12-21

以前は、マグネットタイプのものを使っていましたが、
走行時の振動で落下することがありこちらにチェンジです
吸盤タイプのワンタッチはセカンドカーで使っているので
使い勝手は判っているので、安心して購入しました。
保持が確実なのが良いですね。

2022-12-26

SmartTapです。

当商品は、強力ダブルスプリング構造にて、安定性を格段に向上させ抜群のホールド力を実現した製品にございます。

ご愛車におきましてもスムーズにお取り付けいただき、ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様ドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• Po-paiさん
  • Po-paiさん

4 2022-12-06

ガタガタする道でも全然落ちたり傾いたりしないので、安心出来ます!
ただ、私の場合スマホリングを付けているため装着する時にスムーズに行きませんでした…
あとは、手動で締める部分も気にならなければ特に問題無いと思います。

2022-12-13

SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、スマホリングをされているとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

大変恐縮ではございますが、EasySmartTap miniは、背面リングや手帳型ケースといったアクセサリー類をお付けしたままのご使用を想定した設計にございません。

運転中に落ちてきてしまうと非常に危険ですので、ご使用の際は、カバーをお取り外しいただいた上でお使いくださいますようお願い申し上げます。

なお、製品にはご購入後30日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しいようでございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2022-05-05

4年半使用しているが未だにホールド力は変わりません。

2022-05-09

SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

すでに4年以上に渡り、弊社商品をご愛用頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は過酷な環境となりやすい夏場の車内でのご使用を想定した設計となっておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2022-03-26

携帯を外す時だけが慣れないですが、取り付けするのが簡単でした。携帯が重いのか、お辞儀してる感じです笑笑

2022-03-31

この度はEasySmartTap miniをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasySmartTap miniをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

首の部分がご使用と共に下がってくるとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

製品首部分の固定が弱い原因といたしましては、「製品背面のネジが緩んでいる」「初期不良」の可能性がございます。

一度、製品背面のネジをお締め直し頂き、それでも症状が改善しない場合には、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談いただけますと幸いです。

また、当商品は片手でスマホをお取り外し頂ける弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」を搭載した製品にございますが、慣れるまでは少し使いにくいかもしれませんね。

だんだんと使い慣れて参りますと、コツを掴んで非常に便利にお使いいただけるかと思いますので、今しばらくお使いいただけますと幸いです。

万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-12-14

今年の4月に購入しましたが先月、走行中に外れたので見てみると差し込み部分が根本から折れていました。一年もたなかったのは残念です。

2021-12-17
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、多大なご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、ご使用開始後1年も経たずに破損してしまったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました

現在お手元にございます製品につきましては、一度、ご使用状況や製品状態を詳しくお伺いさせていただきたく存じます。

追って、弊社カスタマーサポートよりご連絡させていただきますので、お忙しいところ恐縮ではございますがご対応くださいますようお願い申し上げます。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-10-04

車を買い替えたため、スマホホルダーを付けようかと購入しました。
取付も簡単で良いと思います。

2021-10-11
この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、機能性とデザイン性の両立を目指してお作りした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

早速、新車にお取り付け頂き、問題なくお使い頂けたとのことで安堵いたしました。

これから、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2021-06-28

エアコン吹き出し口に挟む時は少し力が入りましたが使い心地はいい感じです。
振動などでは落ちそうな感じはなく、しっかり固定されていてタテもヨコ向きを問題なく維持できていました。

2021-07-03
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

早速、ご愛車にお取り付け頂き、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• kazmy6995さん
  • kazmy6995さん

3 2021-06-14

ハリアーでの個人的な使い心地
ハリアー、iPhoneSEで使用しています。
商品自体は頑丈で問題ないと思いました。
また発送も早く、信頼できる販売店だと思いました。
個人的な感想として、
・スマホを挟む時の勢いがすごく強い
・ナビの画面に被る
・取り付け時にエアコンに挟むパーツを広げるのが硬くて女性には大変
・スマホを外すとき、両手が塞がる(右手でホルダーを広げて、左手で落下するスマホを受ける)
まだ使い始めて間もないのでしばらく使ってみたいと思います。

2021-06-17
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、実際にお使い頂いた上での、詳細なご感想を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。

ネットショップですと直接お客様のお声をお伺いする機会が少なくなりますので、お客様からのお声は私達だけでなく、他のお客様のとりましても大変参考になるものかと存じます。

今回頂戴いたしましたお客様のお声につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-11

ほぼほぼ満足
XPERIAzx2プレミアで1年半ほど使用しました。カバーを着けていたので取り付け出来るホルダーが少ないなか、こちらのホルダーには満足していましたが、先ほど確認したところエアコン吹き出し口取り付け部が折れ床に転がっていました。もう一度購入したらスマホとホルダーどちらが先にダメになるかな?

2021-06-17
SmartTapです。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、今回、リピートにてお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、前回の製品について破損してしまっていたとのことですが、大変恐れながら、消耗品という性質上、ご使用による経年劣化を全て防ぐことは難しくなっております。

破損の原因の特定は難しくはなって参りますが、当商品は手帳型カバーや背面リングなどの厚めのカバーを付けたままのご使用を想定した製品にございません。

「厚めのカバーをしていても使えた」というお声は多数頂戴しておりますが、仕様を超えるご使用方法は製品の劣化を早めてしまうこともございますのでご留意頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

3 2021-04-19

大きめで重めのスマホだと、カーブや曲がる時に毎回右へ左へと動きます。
何となくストレスかな。

2021-04-24
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまっていることと心苦しくレビューを拝読いたしました。

スマホを固定している部分が運転時に動いてしまうとのことでご不便をお掛けしておりますこと申し訳ない限りです。

画面が安定しない原因といたしましては、「お使いのスマホが製品の対応サイズを超えている」「製品背面のネジが緩んでいる」「装着部背面の滑り止めシリコンが入っていない」ことが考えられます。

まずは、お使いのスマホのサイズが製品に対応しているかご確認頂きますと幸いです。

横幅5.8〜9センチのものが対応サイズ内のスマホとなります。

次に、製品背面部のネジがしっかりと締まっているかご確認くださいませ。

ネジが締まっているようでございましたら、製品背面部の滑り止めシリコンが装着されているかご確認頂きますようお願い申し上げます。

滑り止めシリコンが装着されていませんと運転による振動が影響を与え、だんだんと画面が動いてしまう原因となります。

滑り止めシリコンの箇所の詳細につきましては、販売ページ中ほどにございますSmartJointの部分に記載がございますのでご参照くださいませ。

なお、滑り止めシリコンの場所が分からない、シリコンがあるのに画面が動いてしまう…ということがございましたら、大変お手数ではございますが弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-20

勢いで買ってしまったwしっかりした作りで良いと思う。ただ自分の車に取り付けるとナビ画面の一部分が見えなくなるのと、ダッシュボードから飛び出てしまうので買わなくても良かったと思った。商品はしっかりしているのでオススメです。

2021-03-23
この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご使用感にはご満足頂けているものの、ナビの画面が見えづらかったりと少し使いづらさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

製品には、ご購入後30日間の返品保証もお付けしておりますので、万が一、継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2021-03-11

使いやすいです
スマホの背面にリングを着けているので磁石系は使いづらく挟むタイプのものを探していました。
挟む力も強くて運転中でも落ちたりしませんでした。横向きでかなりスマホの端を挟んでいても落ちなかったです。

2021-03-16
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、背面リングなどのアクセサリー類をお付けしたままのご使用を想定した製品にございませんが、問題なくお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。