車載ホルダー エアコン スマホホルダー 車...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 期待してなかったけどなかなか良いです。
  • いいです。一ヶ月くらい使ってますが、ホールド感抜群。全然落ちません。スマホケースがラバーっぽいのでそれとの相性も良いのかも。安定した取り付け場所を見つけるのに難儀しましたが、取り付けが硬いとは思いません。爪部分だけ取り外し、両手でやれば楽です。豪快なプラスチックの音が安っぽいですが、全体的には満足です。あとはスマホつかみ部分のシリコンがどれくらいの耐久があるのか気になります。溶 ・・・(続きを読む
  • とととととももんさん
  • 3 2020-04-05
  • 気持ちの良い対応をいただけるお店でした。
  • スマホを保持させる時の機構が、ガシャーンっ!!と中々大きな音を出します。あと、これは商品の問題ではないのですが、CX-5の後期型に取り付けたところ、エアコン吹き出し口がお辞儀してしまい、スマホが下を向いた状態になります。CX-5ユーザーの方で検討されている方は、根本的な問題として、ご参考ください。【追記】上のレビューを書いたところ、お店の方からすぐにメールで連絡をいただきました。満足い ・・・(続きを読む
  • こねほ2063さん

5 2020-01-14

満足❗
めちゃめちゃ良かったです!早く買えば良かったです!

2020-01-17
この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

EasyOneTouch miniを実際にお使い頂き、「早く買えば良かった!」との大変嬉しいお声を賜り、社員一同、大変喜んでおります。

EasyOneTouch miniは、毎日お使い頂く車載ホルダーだからこそ、ストレスフリーにお使い頂きたい…と設計に力を尽くした製品にございます。

快適にお使い頂けているようで、何よりでございます。

これから、EasyOneTouch miniをお役立て頂き、これまで以上に安全運転にお努め頂ければ幸いです。

ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-09-26

今日届いたので、早速取り付けました。
エアコンのルーパー部に取り付けの際『硬い』とのレビューがあったので触ってみるとなかなか硬いです。私は両手を使わないと、開きませんでした。
でもおかげで、しっかり付いてくれます。
iPhoneXS+iFaceで装着してみたところ…iFace独特のくびれの部分を挟むようにしたから??ぐらつくことも無く、安定してました。
装着時、外す際の独特の音には驚きますが…慣れたら平気、かな。
角度も見やすいように調整できるのが嬉しい。

2020-09-28
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、抜群の固定力と安定したご使用感が自慢の製品にございますので、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、EasyOneTouch miniは、360度、角度が自由自在に調整できる仕様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のドライブをこれまで以上に便利で豊かなものにできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-21

期待してなかったけどなかなか良いです。
いいです。一ヶ月くらい使ってますが、ホールド感抜群。全然落ちません。スマホケースがラバーっぽいのでそれとの相性も良いのかも。安定した取り付け場所を見つけるのに難儀しましたが、取り付けが硬いとは思いません。爪部分だけ取り外し、両手でやれば楽です。豪快なプラスチックの音が安っぽいですが、全体的には満足です。あとはスマホつかみ部分のシリコンがどれくらいの耐久があるのか気になります。溶けない?

2020-06-24
SmartTapです。

EasyOneTouch miniは、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、製品には、耐久性や耐候性にこだわった素材を採用しておりますが、猛暑日や炎天下での使用で急激に劣化してしまうことも稀にございます。

なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂きますと劣化を抑えることが出来ますので、ご参考になれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-17

満足
若干硬い気もするが、前回購入した吸盤タイプが良かったのでエアコンタイプを追加購入しました。シンプルで良い。

2020-05-21
SmartTapです。

EasyOneTouchシリーズのご使用感にご満足頂き、数多くございます製品の中から、弊社EasyOneTouch miniをお選び頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

EasyOneTouch miniを実際にお使い頂き、5つ星の高い評価を賜り、嬉しい限りです。

また、少しご使用感が硬いとのことですが、ご使用に支障はございませんか?

EasyOneTouch miniは、送風口に挟みこむ仕様となっておりますので、硬さが全くない製品ではございませんが、あまりにも使いにくようであれば、カスタマーサポートまでご相談下さいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

• ruri0401さん
  • ruri0401さん

5 2019-12-16

簡単にエアコンの吹き出し口に取り付けでき、携帯もしっかり固定されてとてもいい商品です!

2019-12-24
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、「とてもいい商品」とのお褒めのお言葉を賜り、社員一同、大変喜んでおります。

ありがとうございます!

今月からは、道路交通法が改正され、ながら運転の罰則が強化されておりますので、是非、弊社商品をご活用くださいませ。^^

なお、ご使用に際し、万が一、不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいなお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 雉虎屋さん
  • 雉虎屋さん

5 2020-11-28

使えます
2017年9月購入。 ハリアーからPEUGEOTに乗り換え、違うホルダーに変更しましたが、結局この商品に戻りました。
良いモノです。

2020-11-30
SmartTapです。

一度は他社様の製品をお使い頂いたものの、再度、弊社商品をご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-27

簡単に取り付け出来てしっかりとはさんでくれて、今のところ全く問題ありません。

2020-09-03
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

お取り付けも問題なく行って頂け、ご使用感もご満足頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様のドライブを少しでも快適で便利なものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-14

最初の、エアコン送風口への取付には力が要りますが、その分、外れにくいと思うので良しです。
スマホの付け外しはほんとに簡単で、その割にしっかりホールドされてます。
角度調整もできるし、買って良かったです。

2020-08-21
SmartTapです。

当商品は、片手でスマホを着脱できる弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-12

サーキット走行にも耐えてくれます
スマホホルダーの取付ける位置との関係で、エアコン吹出し口に取付けるタイプを選択しました。挟み込みの取付け部はしっかりと固定でき、サーキット走行でスマホをラップタイマーで使える位のホールド性能があります。期待以上に良い買い物になりました。

2020-08-21
SmartTapです。

お取り付けやホールド力にもご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「期待以上に良い買い物になった」との大変嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。

5 2020-06-17

エアコン吹き出し口に、しっかりと取り付けることが出来ました。スマホの固定も2点ドメで問題無いと思います。

2020-06-18
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

お取り付けやご使用も問題なくお使い頂けているとのことで安堵いたしました。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-08

ハイエースのエアコン吹き出し口に設置しましたが、まったく外れる感じがしません。
スマホを装着しても全然問題ありませんでした。

2020-06-12
SmartTapです。

EasyOneTouch miniは、強力ダブルスプリングや背面ラバーマウントを設計に設け、抜群のホールド力が自慢の製品にございます。

お客様におきましても、問題無くお使い頂けているとのことで何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-31

固定力もあり特に問題はない!
ただクリップが固すぎる!
それがぐらつかない理由かもしれないけど…

2020-04-07
SmartTapです。

EasyOneTouch miniは、耐荷重1キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品にございます。

ご満足のお声を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、「クリップが固すぎる」とのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらに関しましては、一度社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

5 2020-03-23

買って良かった!!
しっかりしていてスマホを着けてもずれ落ちることなく使えてます!
取り付け取り外しも片手で出来るので楽でいい感じです。

2020-03-27
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より嬉しく、光栄に存じます。

EasyOneTouch miniの圧倒的な吸着力とスマホを片手で着脱できる「EasyOneTouchシステム」にご満足頂けたとのことで嬉しい限りです。

これから、EasyOneTouch miniが、お客様のドライブをより快適で便利なものに出来れば幸いに存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2020-03-20

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2020-03-24
SmartTapです。

まずは、無事にお手元にEasyOneTouch miniが届いたとのことで、安堵いたしました。

ご使用に際して、ご不明な点はございませんでしたか?

分からない点や、万が一の故障等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね!

• kateika44さん
  • kateika44さん

5 2020-03-20

車の運転席につけてます。夫が運転するのですが、いつもスマホツケてます。とても使いやすいそうです。

2020-03-24
SmartTapです。

早速、ご愛車にEasyOneTouch miniをお取り付け頂き、快適にお使い頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご主人様が運転され、お客様は助手席で、とっても仲良し夫婦なんだな〜と、温かい気持ちにさせて頂きました。^^

EasyOneTouch miniがございますことで、これまで以上に、楽しく安全なドライブタイムをお過ごし頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

どうぞこれから末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。