【圧倒的な高評価レビュー4.6点!】【送料...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • カーナビ用に
  • 注文番号 306574-201 81008-0012 9711 カーナビのデータ更新とスマホのアプリ使用とを秤にかけてとりあえず遠出の時はスマホで対応しようと思い購入しました。取り付けは運転席側は形状が不可なのでセンターの部分に取り付け。硬めでしたがしっかりと固定できました。運転席寄りにするとハザードと干渉するので風向きレバー左側に装着。少し斜めに向ければ運転席から見やすくなります。手帳型ケースの場合は少し ・・・(続きを読む
  • sotyo183さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,265
  • 3 2018-12-10
  • 買って見たけど
  • 以前使用していた携帯ホルダーは、吸盤タイプで良く外れて使い物にならないので、エアコン送風口に取り付けるタイプにしてみました。フィンに挟む爪の奥行きが短いのと、その爪を開く押しボタンが結構硬いので、力が必要。車種によっては取り付けられなかったり、付いても他の障害にならないか確認が必要と思います。自分の場合はハスラーですが、左側の吹き出し口ではグローブボックスのフタが開けられなくな ・・・(続きを読む
  • ブラックモカ23さん

5 2019-04-27

便利
スマホをナビにしているので大変便利です。

5 2019-09-20

取付てからまだ3日!
今回は社用車に欲しくて購入。
自家用車で使っている貼り付けタイプよりも、取り外しが楽そうなミニタイプを購入。取付は簡単でスマートタップ使い勝手も良い。
まだ、3日だけど購入してよかった。
ただ、レギュラーモデルと違うのが、携帯を支えるクリップのところが、スマホ2点ドメなのが気になる。レギュラータイプはスマホ3点ドメなので安定性が抜群なのだか、こちらは若干ぐらつく感じがする。スマホが落ちたりはしていないのだが、今後が少し不安。でも、トータル満足です。

2019-09-24
この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

ご使用に際し、「トータル満足」とのお声を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。

また、EasyOneTouchシリーズもご使用頂けているようで、弊社製品をご愛用いただけていること、心より御礼申し上げます。

EasyOneTouch miniの安定性にご不安を感じていらっしゃるとのことですが、確かに、3点ドメの他シリーズに比べると、少し物足りなく感じるかもしれませんね。

ただ、EasyOneTouch miniには、特許を取得したワンタッチロック&リリース機能を搭載しており、スマホをがっちりとホールドするように設計されておりますので、安心してお使い頂ければと思います。

これからも、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば、幸せに存じます。

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障・不良等あります場合は

今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2019-07-27

素晴らしい
エアコン取付タイプは初購入でしたが この商品はかなりホールド力あります!安心して使えますね。ただ携帯を取り付けて無い時のデザインはイマイチです。

2019-08-07
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。

ホールド力がある為安心して使えるとのお言葉をいただき、
とても嬉しくレビューを拝見いたしました。

しかしながら、スマートフォンを取り付けていない時のデザインについては、
ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お客様のご要望は、今後の製品開発・製品改良の参考とさせていただき、
使用感だけでなくスタイリッシュなデザインについても追求してまいります。

また、当製品をご使用いただく中で、
何かご不明点や気になる点がございましたら、当店までいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
万が一、商品に不具合が生じた場合には、
交換あるいは返金だけでなく、修理サポートも含めご対応をさせていただきます。

改めまして、この度は貴重なレビューをお寄せくださりありがとうございました。
  • hjmnkrさん
  • hjmnkrさん

5 2019-03-07

スマホホルダー
どんな車でもつけられるよう、送風口の羽に取り付けるタイプを選択しました。使用感として、羽をしっかりと挟み込めます。本体の固定もしっかりとしており、着脱も簡単です。
ホームボタンを押す際は、羽自体が動くので、それに連動してしまうのはいたしかたありませんでした。
個人的には、使用感としては、満足でした。

4 2018-12-08

早い。
商品が届くのが早くて良かったです。
次の休みにでも取り付けます。

• 28てつさん
  • 28てつさん

4 2018-12-02

使用しやすい
注文から5日程度で商品が届きました。使用が簡単で大変重宝してます。

4 2019-11-15

良い!
つけるときに思ったより硬い!と思いましたが、付けちゃえばしっかりついてくれてるので助かってます!

2019-11-20
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、ご満足頂けているようで、嬉しい限りです。

EasyOneTouch miniは、送風口にアタッチメントグリップにて設置する製品ですので、設置の際には、やや硬さを感じるかもしれませんね。

しかしながら、「付けてしまえばしっかり付いてくれるので助かっている!」とのお声を賜り、安堵いたしました。

ご使用に際して、ご不明点等はございませんか?

これから、EasyOneTouch miniがお客様の快適なドライブをサポートできれば、弊社としても幸いに存じます。

万が一の故障・不良の際には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、末永くご愛用下さいね!

4 2019-10-22

使用して3日
縦型のエアコン口に使用してます!
今のところいい感じに使えてます。
発送も早く良かったです。

2019-10-31
SmartTapです。

ご使用後、早速、EasyOneTouch miniのご使用感をレビュー頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

現段階では、いい感じに、問題なくお使い頂けているとのことで、大変安堵いたしました。^^

これから、EasyOneTouch miniがお客様の快適なドライブをサポートできれば弊社としても幸いに存じます。

その他、ご使用に際して、問題はございませんか?

万が一、不具合や故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから、弊社に出来る限りのサポートをして参る所存ですので、今後ともSmartTapをよろしくお願いいたします。

• poor8853さん
  • poor8853さん

5 2019-09-19

いい感じ
スプリングがかなり固くセットに手間取りましたが、それさえ終わればスマホの保持力も良くヘタレないのでオススメです。

2019-09-24
SmartTapです。

数あるショップの中から当店を選んで下さり、嬉しい限りでございます。

EasyOneTouch miniのご使用感にご満足頂けているようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

スマホもしっかりと保持できているとのお声を拝見し、安堵いたしました。

EasyOneTouch miniは、特許取得のワンタッチロック機能を搭載し、スマホの取り外しや取り付けにストレスがないように設計されております。

EasyOneTouch miniが、お客様の快適なドライブをサポートできれば、何よりでございます。

• Kina.comさん
  • Kina.comさん

4 2019-09-11

バネ
エアコン口に固定するバネが硬い。故に外れる事はないと思います。

2019-09-16
SmartTapです。

EasyOneTouch miniの強力なバネにご満足頂けたようで、何よりでございます。

EasyOneTouch miniは、スプリング部分を従来の1本仕様から2本仕様へと、大幅に改良を加えた商品です。

また、クリップ部の横幅も20ミリと太く、安定性を追求しております。

EasyOneTouch miniの特徴をご評価いただけましたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。

ありがとうございます!

5 2019-08-25

なかなか優れたホルダーです
車の中のスマホの置き場に大変困っていました。

2019-08-27
SmartTapです。

数あるショップの中から当店を選んで下さり、ありがとうございました。

車の中でのスマホの置き場にお困りだったとのことですが、EasyOneTouch miniでお悩みを解消できたようで、私共としても嬉しい限りです。

今後もEasyOneTouch miniがお客様の快適なカーライフをサポート出来れば幸いでございます。

5 2019-08-22

良い!
購入してよかった。取り外しも簡単で便利!

2019-08-24
SmartTapです。

数あるショップの中から当店を選んで下さり、大変嬉しく思います。

「Smart Tapを購入してよかった!」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい限りです。

これからも、Smart Tapと一緒に安全なドライブを楽しんでくださいね!

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障等あります場合は

4 2019-07-20

重宝してます
クリップに留めるタイプなので、どうかな?と思っていたら、しっかり固定されるし、ワンタッチで取り付け、取り外しができて、スグレモノです。
これから、暑くなる季節で、ダッシュボードタイプより、スマホを冷やせる、こちらのタイプがベリーグッドと思います。

2019-08-07
SmartTapです。

弊社EasyOneTouch miniの強力な固定力にご満足いただいたようで弊社としましてもうれしく存じます。
EasyOneTouch miniは従来のエアコングリップ式スマホホルダーと比較して高いグリップ性を実現しております。
ぜひお客様の充実したカーライフにお役立てくださいませ。

今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご多用のところ、大変うれしいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2019-07-18

しっかりハマる
まだ実際に車には装着していませんが、スマホはしっかりとハマり落ちることはなさそう。

2019-07-23
SmartTapです。

商品にご期待をお寄せ頂き嬉しい限りでございます。
その後の使用感については如何でしょうか?
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

5 2019-06-26

使いやすいです。
クリップを開くのに力が要りますが、その分しっかりと固定されるので安心です。角度の調整も自由でスマホの着脱が簡単にできるので使いやすいです。

2019-06-28
SmartTapです。

弊社EasyOneTouchの強力なグリップ力にご満足いただき弊社としても大変嬉しい限りでございます。
従来製品と比較して、豊富な可動域・強固な固定が特徴の製品となっております。
お客様のスマホはEasyOneTouchに任せていただき、快適なカーライフをお楽しみくださいませ。

今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。