商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • スタイルアップ!
  • 凄い良いです。まずLサイズを購入したのですが、1番きつく止めても足から履く感じでキュッと骨盤を引き締められる感じでした。夜履いて寝てても全然気にならず過ごす事が出来たので、昼間も付けて寝ていて、安くなっていたのでMサイズを購入して1番緩く位置で過ごしていましたが、キュッと腰を支えられて気持ち良く1日過ごしました。今日から一番キツく締めましたが、下からスポッと履けてしまいました。今ま ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 665
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • 以前のセパレートしてないタイプを使用してましたがワイヤーが長くて腰あたりに刺さってたのでこちらを購入しました。こちらはワイヤーが刺さる事ないのでとても快適に使用してます。ただ、他のレビューにもありましたが下の方(ホック下2つ)が手前に折れてきてしまいそこが残念でした。あと、お尻を下から支えるのでトイレに行く時はずさらないといけないし、セパレート部分が絡まって戻すのが大変なので毎回ホック外して付け直した方が早いかも。※追記下の方が ・・・(続きを読む

5 2023-05-18

私には合いました。
これは凄いと思います。毎日付けていますが、やっぱり子供3人産んだので骨盤矯正に、なってお腹までぺったんこになってしまいました。お腹だけボヨンとなって悩んでいたのがうそみたいです。初めLサイズでも止めるのに難しい状態だったのに、Mサイズ今はSサイズの1番キツイ所でも大丈夫です。止めたまま、下から履いています。2枚組がオススメです。少し値段も安くなるし、私はフェアの時に買ったので凄くお得に購入出来ました。すぐ乾くので2枚組で交互に履いています。凄い優しいショップさんなので、オススメですよ。実は息子も今使っています。あっという間にLサイズからSサイズの今は1番緩い所が、止まる様になって、出ていたお腹がスッキリしています。息子もびっくり!しています。

2023-08-01
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

• mayhachiさん
  • mayhachiさん

5 2023-05-15

産後の骨盤ケアに
産後の骨盤対策のために購入しました。
実際に使用するのはこれからですが、ホックは全部留めずにできる範囲で装着してみたところお尻部分なども痛くなく柔らかくしっかりとホールドしてくれる感じでよかったです!

2023-08-02

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2023-11-19

カラー:ブラック×ヌード | サイズ:XL

前から気になっていたところ、半額セールになっていたので飛びつきました(笑) 普段のサイズで購入して、何とか1番外側で留まりましたがしばらくするとちょっと苦しいかな〜という感じです。でも眠れないほどしんどい訳ではないので、サイズ交換ではなく延長ホックをお願いしようと思います。睡眠時間はいつもと同じくらいでしたが、目覚めがスッキリして身体が軽く感じました!1番外側でもちょっとキツいと思ったので、ズレたり端が丸まったりするのは覚悟してましたが、起きた時に全然ズレてないし丸まってもいなかったのは感激でした(^^)
ガードルだと太ももに段差が出来てしまい、恥ずかしくて履けなくなった為、太ってからここ数年全然下半身を引き締めていませんでした。骨盤ベルトなら着けていても目立たないので、日中も着けてちゃんとケアしたいと思います!

2023-11-21

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-07-03

165センチ60キロでXXLサイズ注文しました。
1番奥のホックでも問題なく付けられました。
人それぞれだと思いますが、私には締め付けが足りない感じだったので、XLサイズに交換のお願いをしています。
少し心配なので、延長ホックをお願いします。
商品のホックの数が多目なので初めはもしかしたら大変かもしれません。が、私は特に問題なく付けられました。
値段に対して商品はとても良いと思います。
こういった商品購入が初めての人にお勧めです。

2023-07-19

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

5 2024-03-13

カラー:ヌード×2 | サイズ:XXL

つけていても締め付け感はなく、快適です。

2024-03-15
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

5 2024-03-04

カラー:ブラック×2 | サイズ:M

就寝時、パジャマの上から着用していますがズレることなく快適に使用しています。まだ効果はわかりませんがこれなら続けられそうです。

2024-03-06

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

4 2024-01-02

カラー:ブラック×ヌード | サイズ:XXL

延長ホックがあれば大丈夫そう。
とてもお買い得になっていたので購入しました。
つけ心地は良いです。
おなかも適度に押さえてくれるのでパンツを履いた時、おなかがスッキリ見えます。
ただ、サイズを測って範囲内だと確認して買いましたが、肉質のせいかお尻のお肉がはみ出てしまいアウターに響きます。
延長ホックで少し伸ばせば目立たなくなる気がするので、延長ホックをお願いしようと思います。

5 2023-12-25

カラー:ブラック×ヌード | サイズ:S

リピです。
前回は、普段Sサイズですが、レビューを見てMサイズ購入しました。一番外側のホックでもピチピチでした。
坐骨神経なので、これを装着すると、痛みが治ります。
だんだん骨盤が締まってきたのか、今では、一番内側のホックで大丈夫です。緩めに装着すると坐骨神経の痛みが出てしまうので、常にキツキツの状態て履いてます。
クーポンが出てたので、今回はSサイズ購入してみました。
外側のホックでも履けないことはないですが、ホックが壊れそうなくらいキツキツなので、延長フック希望します。

2023-12-27

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2023-10-01

現在妊娠9ヶ月で、産後の骨盤ベルトとして購入しました。妊娠前は158cm53kgの洋梨体型、大転子が出ているのでぴったりの商品だと思いレビューを参考にLサイズを購入。
着用できないので同じような体型の姉に試着してもらいましたがしっかりしたホールド感で締まる感じがするとのことで、着用するのが楽しみです*
生地もしっかりしており、レースが素敵です♪産後のため、サイズ感が心配なので延長ホックを希望します。

2023-11-01

5 2023-09-13

ガードルタイプは暑いし痒くなる人におすす
骨盤矯正のためガードルをはいていましたが、
夏はお尻の下からふとももが痒くなる。
それが嫌でこちらの商品を買いました。
バンドも太く、しっかりと包み込んでくれるので
しっかりささえてくれます。
痒み等の気にもならなくなって快適です。

2023-10-26

4 2023-08-28

サイズ表を見てLサイズを購入。160cm55kg、産後でお腹周り太りが著明な洋梨体型。意外とMサイズでも良かったかもしれません。伸縮性が凄くて多少無理やりでもホックをしめてしまえばしっかりホールドしてくれます。しばらく付けていると骨盤が締まるからか、1番キツイホックも付けられました。まだ余裕があるかもです。姿勢も矯正され、腰痛が軽減されました。今後ダイエットに繋がれば嬉しいです。

2023-08-31

4 2023-05-14

注文した翌日に届きました。
典型的な下半身太りでサイズ選びに迷いウエストに合わせてMを購入。初めて着けた時はLを買うべきだったかもと思いましたが数時間着けていただけで2cmサイズダウンしていました。むくみが取れたのかな?
これくらいの締め付けがあったほうが良さそうなのでこのまましばらく試してみます。下のホックが若干キツめなので延長ホック希望です。

2023-08-02

4 2024-03-14

カラー:ブラック×ヌード | サイズ:M

スーパーセールでお安く購入させていただきました。
まだキツいので、産後すぐのぽっこりお腹がもう少しスッキリしたら使用予定です!

2024-03-15
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-13

カラー:ブラック×2 | サイズ:L

寝ている間にできるものを探していたので購入しました。しっかりとしたホールド感に効果を期待してます。

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

4 2024-01-11

カラー:ブラック×2 | サイズ:M

出産後使用予定です
春の出産後に使用予定です。
作りもしっかりしていて使うのが楽しみです。

2024-01-17

ご出産後のご使用予定とのこと、
またお使いいただく中でお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他