1件~15件 (全 2,062件)次のページへ

4 2023-05-09

まだ使用して1ヶ月経っていないので様子見です。締め付けはそこまでキツくないので寝ていても違和感はないです。

2023-08-02
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-26

お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2024-02-27

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-07-07

知人に優秀なのに安くて良いと勧められ購入を決めました。お尻周り96cm、おへそ下84cmでXLにしましたが、少し余裕があるような?丁度良い感じてます。骨盤ベルト初めてなので、これが正解なのか不安ですが継続して使用してみます。お尻もカバーされてズレにくくく、トイレも少し時間はかかるけど、問題なさそうです。

4 2023-05-16

きつくていい感じです!
まだ到着してつけてないのですが、太ったからか全部留められないとゆう事件に、、、
延長ホックほしいです!笑

2023-08-01

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換対応を行っております。

4 2023-07-18

寝る間のケア用に購入しました。
服のサイズと同じようにSサイズを購入したところかなりキツキツ…
自分の体型に改めてドン引きしました。
無理矢理ホックを留めようとすると弾けそうで怖い…延長ホックを追加すればもう少しどうにかなるなぁ…?と言うところです。
サイズ違いで後悔したくなければサイズを測ってから購入することをおすすめします!
生地がしっかりしているので気温が高い時期の屋外での使用は暑いと思います。私の場合はエアコンなどつけた部屋じゃないととてもじゃないけど着用していられませんでした。
下半身の肉付きが良すぎるため、上下二つのベルトの隙間からお尻のお肉がばっちり主張して恥ずかしいことになっています。
骨盤も太ももも左右から圧が掛かっていて、よくある着圧タイツよりも腰とお尻を支えてくれている感じがして心地良いです!

2023-07-18

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

5 2023-05-09

1ヶ月程前に50%割引のタイミングで試しに1つ購入しました!
ウエストまわりは90センチです。
サイズはXXLを購入しました。
思ったよりもよく伸びて締付け感も苦しくなくて良いです。ダイエットという感じではないですが。。。
程よく骨盤が引き締められ、寝る時よりも普段使いで使用しています。
着用して1週間、日常生活で感じたのは正しい姿勢で歩けている感覚でした。翌週外して1週間動いてみたら体が重く動きづらさを感じました。そしてまた、1週間着用していますが姿勢が伸びて反り腰も少し改善されています。
また、割引になっていたのと夏も控えているので今回は洗い替え用に2枚購入することにしました!

5 2023-09-14

これはオススメできます!
157センチ、51キロ。Lサイズ
たまに股関節や腰まわりの動きが悪いな、と感じることがあり、骨盤の開きかも?と気になっていたことから購入。
これまで使った骨盤ベルトの中で、着用感が一番よいです。大転子と骨盤がしっかりホールドされて、体が軽い?力が入りやすくなる気がします。そして、動いてもズレにくい。これは重要です。締め具合は、今のところ、就寝時は一番外、日中は内側で使用しています。
ホックは少々面倒ですが、最初だけで、トイレの際はズラして戻す方法で、特に困っていません。

2023-10-25

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

5 2023-09-10

ずれなくて満足
注文してからすぐ届きました。骨盤が開いている実感があるので、つけやすく満足です。画像で見た以上に柄が結構入ってると感じました。いつも通り簡易包装でしたが、付け方は適当でいいのかだけ心配です。付け方のページは見ましたが、下がる位置とかあまり気にしなくてオッケーでしゃうか?つけてしまえば締め付けが全く気にならず、立ちやすい程です。小さめとのレビューを読んで、普段LLサイズ着用で2XL購入しました。ピッタリでした。

2023-10-13

4 2023-05-15

期待しています
以前から太ももの張りが気になっていて、様々なガードルを試して来ましたがガードルでは締めつけが強すぎて体調が悪くなってしまい合いません。そこでラディアンヌさんのナイトブラを購入して体に合うので補正下着も合うのでは?と骨盤ベルトから試して見ることにしました。
心配なのは寝ている間のズレですね。あまりズレないのを期待しています。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きいものでちょうど良かったですが念の為に延長ホックもお願いしようとても思います

• yuuu3uuuyさん
  • yuuu3uuuyさん

4 2023-09-13

マラソン中に安くなっていたので試しに購入してみました。
翌日発送で、注文から2日で届いてありがたかったです。
あまり伸びないというレビューを見て、大きいサイズにしました。
届いてみてみると小さいなと思いましたが、なんとか1番外側のホックでしまりました。
トイレをするときなどは不便なので、寝るとき専用でつけていますが、起きた時の腰の痛みが少なくなったように感じます。
締め付けはそんなに気になりませんが、やはり少し小さいのか前面?が上がってきます。
延長ホックを希望しますので、それで改善されるといいなと思っています。

2023-10-26

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2023-05-17

これ、すごく良さそう!
156せんち、59きろ、XL購入!
続けて履いていきます!
履き方の説明書的なのがあれば
なお良かったかな?と思いました!
楽天の商品ページを、見たらわかるのですが
少し手間に感じたので。
ありがとうございました!!(^ ^)

• 神日さん
  • 神日さん

4 2024-01-11

カラー:ヌード | サイズ:L

黒を購入しようと思ったけど、洗濯で色落ちしそうだったのでベージュにしました。
購入から到着までが早かったです。
ここ10年体重は変わってないのに下半身がだんだん入らなくなるし、骨盤の筋痛めるし…
なので、寝てる間に骨盤矯正が出来ればと思って購入。
普段付けてない物を付けて寝ると寝づらいけど骨盤が締まるならと…
今はホックがいちばん外側ですが、頑張れば内側までいくかも?
しばらく頑張ります。

2024-01-17

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

またお使いいただく中でお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。

4 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:L

商品はすぐに届いてありがたいです。ただ、自分の体型が思った以上に崩れており、1番緩いところでも締めるのが厳しいです(涙)今日到着でしたが間違ってタグも切ってしまったのでサイズ交換もできず使うしかありません。当ててみた感じは体が引き締まる気がしていますので、ぜひ使いたいです。延長ホックを希望します。

2024-03-15

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2023-11-02

カラー:ヌード | サイズ:M

もっと早く欲しかった!
2人目出産後、1年経ってもなかなか戻らない体型…
1人目の時は妊娠前の体重/体型まですぐに戻ったのに…!
代謝が悪くなったなぁ、歳取ったなぁ…トホホとなっておりました。
仕事に復帰したものの、仕事しながら育児して家事するだけで満身創痍になってしまい運動もろくにできず、未だに夜間授乳で起こされるため、できれば寝る前は運動<スマホいじってゴロゴロ寝ていたい。
それに比例するように体重及び体型がじわじわとオバサン寄りになっていくことを見ていないフリをしておりましたが、このままオバサン体型になっていく人生は嫌だ!と一念発起。
まだ授乳しているため食事制限は厳しいけれど、超猫背故、ガードルや補正下着で姿勢を正す所から始めようとまずできる事からやってみることに。
典型的なウェーブ体型故、下半身が上半身に対してとにかく太いのが悩み。
ホント、ミューツーみたいな体型してます。
ガードルとこちらの商品を購入。
数枚購入しても家族に罪悪感の無い価格なのが本当に助かります。
着用はこれで合ってるのか?と鏡を見ながらやりました。
早速着用してベッドに横になると、かなり気持ちいい!これは最悪矯正されなくても着圧ソックスの骨盤バージョンみたいで良いなぁと思いました。
効果があるかはまだ分かりませんが、付けるだけというのもズボラ民には有難い限り。
ズレにくいので昼間ガードル代わりに付けるのもアリなんでしょうか?
洗い換え用にリピ買いしようかな。

2023-11-07

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

日中にもご使用いただけますと幸いでございます。

4 2023-05-16

サイズミスりました。
ブラは何度か購入させて頂き、間違いない商品を提供していただいていますので、今回初めて骨盤ベルトを購入した次第ですが、サイズ表示から判断してXLを購入しましたのに、私のヒップがそれ以上に大きかったのか(笑)ミスしました。
以前ブラの延長ホックも無料でお送り頂き、骨盤ベルトにも延長ホックがあると知りましたので、今回お願いする事にしました。
他社様の同等商品と比べ、安価なのにとてもしっかりした商品を毎回販売頂き、アフターケアもガッチリ!今回は自分のミスで失敗しましたが、商品自体はとても良い物です。ありがとうございます。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他