• 4 2021-08-19
  • 胸が広がらず、綺麗に服が着られます
  • 1人目の卒乳後からラディアンヌさんにはお世話になっています。2人目を妊娠したのでバストサイズの変化に対応でき、尚且つ乳腺の発達を阻害しないようにとマタニティブラを購入しました。サイドのレースが下垂と横流れを防いでくれて、自然にトップの位置が高くなります。この無理矢理じゃない感じがすごいです。肩紐だけの調節では成せない業だなと思いました。ノンワイヤー授乳ブラにありがちな、のっぺり広 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-28
  • サイズ選びさえ間違いなければ
  • 妊娠前ブラサイズはB70、出産後E70(張ってる時はF、Gあったかな)までサイズアップしました。交換希望したので結果的にS・M・Lを着けました。それぞれのレビューです。S→アンダーきつい、長時間つけていられない、左右のクロスホックをつけると更にきつい。カップから乳首がはみ出る。明らかにサイズ選択ミス。 M→アンダーぴったり、でも長時間つけているとしんどい、左右のクロスホックをつけると良い具合に ・・・(続きを読む
  • tomosatoryさん

4 2022-03-09

臨月の妊婦です。
授乳用ブラとして購入しました。
妊娠前E70でしたが、現在アンダーは75〜ぐらいだと思われ、産前より10キロ以上増加した為Lと迷いましたがXLにしました。
アンダーが少しキツく、1番広い所でピッタリぐらいです。少し小さめの作りかもしれません。
胸はもう1カップ上がっても大丈夫そうな感じで、産後も使えそうで安心しました。
フロントのクロスホックですが、こちらが思いの外緩く、あまり寄せる効果は感じられませんでした。
レースの伸びが良すぎる感じで、生地がもっとしっかりしていたら横流れをさらに防げた気がします。
あと肩紐が少し長い。もう少し短くできたらよかったです。
とはいえ、他ブランドのペロッとカップ被せただけみたいなペラペラ授乳ブラやブラトップよりは補正効果ありです。
胸が大きく横に広がると一気に太って老けて見えますよね…それが嫌なので、もう少し補正力を期待していました。
あとは実際授乳で使ってみて良さそうでしたら追加購入あるかもしれません。

2022-03-17

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2021-09-13

ホールド◎少し小さめに感じるかも?
157cm51kg、2人目妊娠4ヶ月に入った妊婦です。まだ少しつわりがあるのでキツイのは嫌で普段70Dか75Cですが、XLにしました。結果カップは少し大きめですが、アンダーは1番外側でちょうどいいです。ただ、アンダーの太いゴムがしっかりしているので、若干の締め付けはあります。しっかりホールドしてくれているのですが、つわり中には少しきついので無料の延長ホックを頼みました!
L+延長ホックでも良かったかもですが、妊娠が進むと1,2カップは大きくなるのでこれで良かったです。肩紐を調整出来るのも助かります!

2021-09-14

4 2022-03-10

妊娠してから苦しくない緩めのブラジャーを使い続けていて胸の形が気になってきたので、補正力もある授乳ブラということで購入。ノンワイヤーのわりにはしっかりホールドしてくれます。フロントホックの授乳ブラは多いですが、こちらは後ろのホックを普通にとめて装着したあと、前から左右のホックで寄せるという仕組みがとても気に入りました。セールで半額でしたので、買ってよかったとは思っています。しかし、もし定価支払っていても満足できるかといわれれば、前の胸を寄せるためのホックがついたフロントの生地がほぼレースで弱々しいのでひっかかってやぶれたりちぎれそうで心配ですし、レースなので生地が伸びやすいので補正力が下がってしまいます。個人的にはお洒落度が下がってもいいので前の生地をレースではなく他と同じ生地にしていただくか、レース部分に下地をつけてしっかりさせてほしいです。

2022-03-17

4 2021-09-16

#ラディアンヌレビューキャンペーン
産後E70でMサイズでしたが、レビューを見てワンサイズ大きいLサイズを購入。アンダーはちょうど良かったけど、カップから胸がはみ出してしまいました。胸は幅広ですが私の採寸ミスかもしれません。サイズ交換を依頼しました。到着が楽しみです。

2021-09-17

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-09

妊娠中もこれで快適です!
ソフトな感触で妊娠中の胸に優しい感じがありながらも、しっかりと脇のところのお肉もサポートして引き上げてくれる感じが大変気に入りました!延長ホックやブラパットが必要な場合、無料で用意していただけるのも有り難かったです。

2021-09-10

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

5 2021-09-08

頼んですぐ届きました!
私は160cm50キロC75です。Mサイズを頼んだのですが、結構締め付けられるな〜と感じました。臨月なので産まれたらどうか分かりませんが、私と同じくらいの人はLサイズでもいいのかなと思います!ピンク?色は可愛いし、脇下の幅が大きいのでくい込んで痒くなることは無かったです!ただ、スーパーセールで39%offの時に買ってしまって次の日に半額になってたのでショックでした笑次買う時はLサイズで半額狙います!

2021-09-09

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お届けから90日以内でしたら、アンダーのみ4センチ大きくできる延長ホックを無料でご用意できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• fhvzymhkpqさん
  • fhvzymhkpqさん

5 2022-02-03

2人目産後1ヶ月です。1人目のとき、普通の授乳ブラを使っていて、出かけているときふと鏡を見てビックリ!バストトップが40-50代の位置!!と思いショックを受けました。今回は早めからケアをしたい!と思い、Twitterでみたこちらを購入。LとLLを購入し、バストによりフィットするLにしました。LLは交換してもらい2枚ともLにして、無料延長フックで少しゆとりあるようにしました。つけてみましたが、やっぱりバストトップの位置が違うのでうれしいです。バスト自体は圧迫しないので授乳もしやすいです。
レビューにあるとおり、肩ストラップで調整できるといいのになと思いましたが、気になったらパッドで調整しようかな。
よれたりサイズが変わったら追加します!
セールのときが安くなりますね!

2022-02-03
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2021-08-19

胸が広がらず、綺麗に服が着られます
肩紐だけの調節では成せない業だなと思いました。
ノンワイヤー授乳ブラにありがちな、のっぺり広がる残念バストにならず、服が綺麗に着られます。
少し気になったのは以下3点↓
アンダーをゆるくしてもサイドのレースでアンダー部分がが締まるので、調整が意味をなさないなぁと思いました。
つわり中、締め付けがつらかったので左右レースのホックを外してプラプラさせたまま着用していました。
裏の縫い目が肌に当たるので、肌の弱い人には向かないかもしれないです。
柔らかい生地を使用しているため、へたりやすい印象があります。特に産後の頻回授乳で、ストラップ半分の布部分が伸びてしまうのではないかと思います。
なので現在ラディアンヌ3着+他メーカー1着で使い回していますが追加の購入を考えています。
気になる点はあるけど、それらに目をつぶれるぐらいには素敵な商品だと思います。
ちなみに3着購入したプレゼントでついてきたMショーツはキツいし伸びないしですぐ棄てちゃいました…

2021-08-20

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• Chierikiさん
  • Chierikiさん

4 2022-06-30

2点以上の購入で返品交換が送料無料だったので、試着ができないのは不安でしたが、あえて異なるサイズを買って試着し合わなかった方を交換していただきました。
迅速な対応をしていただけたので助かりました。
ただ、他の方もおっしゃる通り前でクロスするレースが弱く補正力はあまり期待できなさそうかな…。
でも、シンプルで見た目も可愛いし安定感もあるので、この値段で授乳ブラとして使うならアリかなと思っています。
胸が大きめなので少し乳首が出かけますが、授乳パッドを外側につければ今のところ大丈夫そうです!

2022-06-30

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

マタニティ用の設計となっており、やさしい補正力となっておりますため、着用感がご満足いただけず申し訳ございません。

• ミユ4956さん
  • ミユ4956さん

4 2022-06-25

授乳中のため、セールでお安くなっていたので購入。
ホックが3段階になっており、延長ホックも無料でいただけるので一番胸が張っていたときにはそちらも使用しました。
ホールド感はそこまできつくなく、授乳の度にめくったりするので個人的にはちょうど良いかなという感じです。
元々胸はそこまで大きくないのですが、バストトップがちょこちょこ出てしまう印象です。
デザインはレースなどが付いておりかわいいです。

2022-06-28

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

5 2022-06-10

妊娠時期から楽ない方がいいなと思いキャミソール型を使用してましたが、おっぱいが垂れてきてバストの形が変わってきたことやカップがズレて胸を潰してることも多く気になってました。これから、薄着の季節だしバストを綺麗に見せたいと思い楽天セールの時に購入しました。
レースがついてて女性らしいし、しっかりホールドされてるのに授乳しやすく大満足です。バストも綺麗に見えるので、Tシャツになってもトップの位置が気になりません。
発送も早く、注文した次の日に届きました。

2022-06-24
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

5 2022-06-07

リピートです!
2人目の妊娠初期に初めて2枚購入し、気に入ったので産後2ヶ月ちょいで追加で2枚購入しました。
妊娠中は締め付けがしんどいのでワンサイズ大きめをとLを選びましたが、それでもキツめで延長ホックをお願いしました。
お腹が大きくなるとそれでも苦しくて(つわりのせい?)外出時のみ使用も多かったですが、2サイズアップにすると産後ゆるゆるの可能性が高かったので私はこれで良かったと思います。
1点気になるのは肩ヒモの調整がもう少し短くできたらよかったなと思います。
ノンワイヤーの中ではサポート感があって付け心地が良いので授乳が終わってもしばらく使ってみようと思ってます!

2022-06-24

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
リピートいただきありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2022-04-22

普段B75/80で授乳中です。
M、L購入しました。
どちらもしっかり胸を寄せてあげてくれてる感じがします。
Mは一番外側のホックだとアンダーが気持ちちょっときつい?結構な締め感だなと思っていたのですが、授乳しようと胸を出す時はかなり窮屈だったので延長ホックお願いしています。
Lは外側から2つ目のホックで使用すると
Mよりゆとりのある心地よい締め感と授乳のしやすさが良いです!
…がアンダーが少し長い分、締めると真ん中のクロスのところがよれてクシャっとなってしまうのが少し残念です…
どちらも肩ストラップの調節範囲がもう少し長いと嬉しいなと感じました。
とっても可愛いブラで授乳しながら育乳もできるのでつけるのがワクワクします。ありがとうございました。

2022-04-26

4 2022-03-16

普段D70、産後4ヶ月授乳中でMを購入しました。まだ体重が戻りきっていない事もあり、アンダーはピッタリですが長時間着用は少しキツイ時もあります。補正機能のない授乳ブラを使用している為、胸が横に広がって何を着てもしっくりしなくなってしまい悩んでいましたが、たまたま見つけたこちらの商品を着用するとバストトップの位置も上がり、横の広がりも気にならなくなりました。お値段的に許容範囲ではありますが、解れや裁縫が甘い部分があったのは気になりました。ですが総合的に見てとても良い商品です。ありがとうございました。

2022-03-18

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

4 2022-01-06

2サイズ購入してみました
妊娠8ヶ月2人目。(私は締めつけられるの苦手なので妊娠中は普通のブラ全くつけれません気持ち悪くなってしまって)妊娠前はE75だったのでLと試しにXLを購入しました。他店のものより着け心地は良いです。どちらも後ろのホックは圧迫感なく付けれます。ただ前のクロスホックは想像していたよりしっかりしていて私はLだと少し窮屈に感じました。(寄せてくれる感じはします)なのでL sizeは産後用にXLも前のホック付けると締めつけ感はありますが後ろのホックを緩めれば良いので窮屈な感じはしません。
(後は慣れ?)カップの大きさは浅めと言う方もいますが私はガッツリホールドされていると授乳時面倒くさいのでこれ位が良いかなと思いどちらのサイズも気になりませんでした。ナイトブラとしても使えるのでコスパ的に良いかなと思います。

2022-01-06

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー