• 4 2023-07-20
  • おおむね満足
  • 妊娠5ヶ月で現在のサイズがA75だったので、Mサイズのピンクと水色を購入しました。ピンクは画像よりも濃いめのピンクです。ちょうど良いサイズで、私の場合は肩紐の長さも問題ありませんでした。私は左右で胸の大きさが違い、これから体型も変わると思うので、ホックとパットを追加しました。追加注文する時のページがホックとパットで別になっていたり、それぞれで個人情報や商品名を入力するのがちょっと手 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-29
  • カップ部分のVが浅めフロントホックのクロス部分も柔らかくて薄いレースでホールド感もイマイチなので気付いたら凸出てます。少なくとも離れ垂れの私には合いませんでした。ホールド感もっとしっかり欲しかったですがせめて授乳パッドはみ出ないくらいには布が欲しいなとゆう感想。お胸小さめの方のナイトブラとしては良いと思います。授乳ブラ兼ナイトブラとしてはオススメできません。背中ホック部分のタグが痒くて気になるので切り取って着用することをオスス ・・・(続きを読む
  • snnmsnnmさん
1件~15件 (全 1,061件)次のページへ

5 2023-09-10

丁寧な梱包で、商品はお値段以上。
女性らしい包装の袋で綺麗に発送していただきました。冊子もついていて、下着の洗い方などやスマホの楽天サイトじゃ少々わかりにくい商品のラインナップもわかりやすくてよかったです。下着も授乳しつつ補正できるものが欲しかったので、ちょうどよかったです。丁寧に洗って重宝したいと思います。
延長ホックいただけるとのことで、よろしくお願いします。そのおかげで多少サイズがずれても安心です。

2023-10-06

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-06-25

3人授乳して、これがベストです!!
3人目授乳中です。トータル授乳期間は7年超。数々の授乳ブラを試しました。最終的に行き着いたのがこちらの商品です。何度もリピートしています。
授乳ブラで絶対に譲れないのが、授乳のしやすさ。さっとできてさっと終われるのが絶対条件です。子どものためにもコットン素材が理想。でも、コットン素材は味気ないデザインばかり。
1人目のときは、垂れ防止を考慮せずに選んで大後悔。授乳ブラは、どこかに不満があるけど、そんなものだと思っていました。ところがこちらの商品を使って、不満全て解消。
今、引き出しに、他の授乳ブラがいくつも入っていますが、こればっかり使ってしまいます。
何年も使っていると欲張りになり、些細な要望点が出てきますが(色とかタグの位置とか)、それでも星5つです!!(元々、星10個くらいの気分なので) もうすぐ卒乳だと思いますが、最後までお世話になると確信しています。

2023-07-26
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

5 2023-08-29

授乳ブラ
何より授乳後の胸の形が変わるのが怖くていい商品がないか、フロントボタンだと面倒なのでめくるだけで授乳できる商品はないかと探していました。
ラディアンヌの授乳ブラの可愛さと使いやすさと補正ブラ効果に惹きつけられました。
実際つけてみるとアンダーの伸縮性があまりなく
キツく感じました。
なので、すぐに延長ホックを注文。
後は言い分のない使い安さでした。

2023-08-31

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

5 2023-05-23

ベージュのSサイズ購入
上の子の時から楽な授乳ブラをし続けていましたがそろそろ気をつけなきゃいけないかな、と思い探していたところ、こちらを見つけ購入してみました。
少しアンダーがキツイかな?というのと若干カパッとする時があるのでホックとパットを頼もうと思っています。
次はMサイズを購入してみようと思います。

2023-08-02

4 2023-11-20

カラー:ブラック | サイズ:L

2人目用にリピート購入
妊娠前F65でLを購入しました。
カップは少し緩いけど、張ったりすると大きくなるし許容範囲かな。
クロスバンドがすぐ落ちてきて支えきれていない感じがするのが残念ですが、授乳がしやすく気に入っています。

2023-11-21

4 2023-09-12

よかったです!いつもMサイズで問題ないのですが、他のブランドより少しだけキツイかなと感じました。しっかりしてて好みです!肩紐を調節出来る範囲が短いので、使用してて伸びてきたら買い換えるしかないかなと思いました。

2023-10-26

• Yvka3さん
  • Yvka3さん

4 2023-12-31

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L

リフトアップマタニティブラを購入しました。
妊娠中だけでなく、妊娠後に授乳ブラとしても使用できること。
デザインが可愛いため、このブラに決めました。
MかLか迷って、妊娠中でまだ太るかもと思い、Lサイズにしました。
かなりしっかりしており、卸したてだからかもですが、アンダーがかなりキツく。
(ホックは一番緩いのにしています)
つわりがまだ終わってないこともあり、締め付けられて気持ち悪く、ナイトブラ…?となってます。
ただ、延長ホックが無料でいただけるようなので、そちらで改善できそうだなぁと!
早速申し込みました。
届くまでは使えないけど、届いてから使おうと思います。

ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-24

延長ホック無料!
第二子妊娠中、妊娠5ヶ月妊婦です。
前回妊娠から授乳期、苦しくてずっとブラトップ。授乳後、E→C垂れ乳に…。ブラトップはやめようと思ってたのに、妊娠したら苦しいし気持ち悪いしでブラトップしか付けれず、このままじゃダメだと購入してみました。
159cm48kg でM購入
カップのサイズはピッタリで、特に肩紐も緩くなく、他のメーカーさんの育乳ナイトブラよりリフトアップしてくれてます!!
チクチク感も感じず、買って良かった!!!
アンダーは、妊娠期に使うにはちょっとキツめですが、同封の冊子に[延長ホック無料]の文字が!早速申し込みました。

2023-08-30

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

5 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:M

付け心地も良くフィット感があります。
授乳もしやすいです。
ホックもたくさんあり調節もできるので体型によって調節できます!
値段もお手頃で物もいいです。
リピート確定です!

2024-01-18

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• nikoro8139さん
  • nikoro8139さん

5 2024-01-04

カラー:ブラック | サイズ:M

安心感
すごくフィットし、脇高なのでかなりホールドされるのに、胸自体は苦しくなく着けていて楽です!

4 2023-12-30

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L

SNSの口コミを見て購入しました。
産後のバストのサイズ変化と形の崩れを防ぎたくて、ブラを探していました。
このブラはクロスでホールドできるのでカップ部分の浮きをバストに合わせて詰められていいです!
でも授乳後にしぼんだバストだとそれでも浮くことがあるのでパッドを注文してみました。
妊娠で皮膚が敏感になってしまったので、少し背中のホック部分がきついのか、痒くて、延長ホックでましにならないかそそちらも注文してみました。これで痒みが無くなればかなり完璧なブラです!

ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。
  • akn002034さん
  • akn002034さん

4 2023-09-07

155cm43kg、妊娠前C75でMサイズを購入しました。サイズはちょうどいいです。まだ少ししか着けていませんが、授乳で垂れた胸が気持ち戻ってきている気がします。これからに期待!アンダーはしっかり密着する感じがしますが、苦しくなくていいです。でも汗をかくとぴったりしている分、痒くなってしまったので念のため延長アジャスターを申し込みました。

2023-10-25

5 2023-06-02

アンダーが細い人にもぴったり
産後の垂れ予防に購入しました。産前は他メーカーの実店舗で試着を繰り返し、1着3000円近く、高いものでは5000円近くのものを購入していましたがなかなかサイズが合うものがなく、、。ワイヤーもすぐ変形してしまってノンワイヤーを選ぶと今度はなんだか頼りない!今回購入したブラはアンダーが65でもゆるい私にもしっかりフィットし、さらにサイドで固定するのでかなりしっかり支えられました。ただ比較的小柄なので肩紐が少し長かったところが改善されるといいなと思いました。今回は自分で縫い縮めます。

2023-07-21

5 2023-05-26

第一子授乳中は楽ちんなブラ(スポーツブラのようなもの)をしていたら胸がなくなってしまったので、今回は出産後すぐにこちらを購入しました。
こちらのブラを日中も夜も使用することで第一子のときに脱走した胸が復活しています。
購入から約1年が経過し、そろそろ生地がヘタってきた気がするのでリピ予定です。

2023-07-31

5 2023-05-24

産後はずっとブラキャミを着用していましたが、安定感に不安があり、こちらを購入してみました。結果、大正解でした!
ブラジャーのように安定感があり、けれども生地がやわらかいので、授乳時にもさっと外すことができます。評価にばらつきがありますが、私はとても気に入りました◎また安くなっている時に買い足そうと思います!

2023-08-01

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,061件)

レビュアー投稿画像