商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-23
  • ナイトブラを愛用しており、こちらも購入後全色欲しくてリピートです!ナイトブラよりキュッとした感じで外出時のインナーとして使い心地が良いです!ワガママを言うなら、肌が弱いため綿素材の物があるとリピートしやすいですが、気になるならナイトブラと綿タンクトップで良いので使い分けようと思います!また、今回ナイトブラのレビューを書くためこちらも開けて良く見てみたら糸くず、裁縫ミス、布の切れ端結構出てきました。以前の物も袋が汚かったり(恐ら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-29
  • 半額のセールになっていたので買ってみました。本当は他のブラが欲しかったんですが、売り切れていたのでこちらをお試しで。158センチ49キロ。E70ナチュラル体形でM。ブラックとダークグレイの2色。ダークグレイは、試着すると右脇の下の部分とブラの右横部分が一部縫い込まれていて引きつった状態になっていました。交換するのが面倒だったので自分でハサミで切りました。穴が開かずに良かったですがしっかり検品して頂ければと思います。ブラックは、し ・・・(続きを読む
  • ケロ子2323さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-02-20

カラー:ブラック×ダークグレイ | サイズ:XL(2L)

お勧め出来る、良いお品です!
このブラトップ、最高でした!!!
いつもはワ◯―◯さんやユ◯◯◯さんのブラトップを着用することが多かったのですが、断然ラディアンヌさんのこのお品の方が良いです。
ブラの部分のホールド感とか、適度な補整力も感じ、つけていて本当に気持ち良く、スリムに見えます(見える気がします笑)
背中のメッシュ部分は伸縮のある通気性素材ですので、四季を問わず年中快適に着用出来ると思いました。
リーズナブルに購入も出来ましたので、また必ず再度注文しようと思えるお品です。
人気があるという事がよく解るお品でした。
とにかくお勧めです!

2024-02-21

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

初めて購入
初めての購入です!2枚まとめて購入するとお安くなったので洗い替えに2枚まとめて購入してみました!
締め付け感が苦手で、いつも楽なものを買いがちですが、これからはこれをつけて補正を頑張ろうと思います!
レビューに夏場は熱いかもと、コメントがあったので心配していましたが、私は大丈夫そうでした。
しばらく着用してよかったらまたリピートしたいです。

2023-08-28

5 2023-08-20

夏はブラ+キャミ、タンク姿が多く、洗濯物が増えるの嫌だな、、、楽に過ごせてパッド縫い付けられてるものないかな、、、と探していたらこちらにたどり着きました。暑がりなのもあり、リブ素材は避けてきたんですが背中上部の接触面はメッシュ素材と言うんでしょうか?触れると少しひんやりとしてさらっとしています。そしてリブ素材なのに薄手でとてもよく伸びます!着やすいですよ!値段や素材であれこれ悩みましたが結果こちらを購入して良かったと思います!他のレビューで「丈が短い」と見かけましたが、確かにもう少し丈が長い方がいいなと思いました。

2023-08-29
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

• 23233535さん
  • 23233535さん

5 2023-07-23

サイズが心配でしたが
安かったので2枚購入しました
163センチ 49キロでMサイズで
少しゆとりがあるかな?くらいです
生地が真夏は暑いかな?と思いましたが
快適に着れてます
楽に着るならMサイズで
もう少しフィット感がほしいなら
ワンサイズ小さめを購入しようかなと
考え中です
生地が引っかかりやすい生地なので
爪など気をつけて、ネットに入れ
洗濯がいいと思います
2枚購入でしたが、色が同色以外も
選べたので良かったです

2023-07-25

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2023-05-11

初めて購入させていただきました。サイズがE80でしたので、当てはまるものがないと思っていました。
そこで、レビューを参考にさせていただいて、伸縮性があるということで一番大きなサイズを購入しました。
着てみたところ、着る時は少し大変ですが着たらピッタリ感があって、ちょうどよかったです。
「補正」とも書いてあったので、安心して着られます。
ただ、生地が思っていたより厚かったので、真夏は着られるか心配なので☆を4つにしました。

2023-08-03

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2024-04-27

カラー:ホワイト×2 | サイズ:M

満足です。
2枚で半額の価格になっていたので、娘のために購入しました。
おすすめのサイズ表ではSでしたが、締め付けが苦手なのでMサイズにしたら、ちょうど良かったようです。
他の方が背中の印刷が気になる…と書いていたので心配していましたが、一度選択したら印刷のカサつきもなくなったので、良かったです!
私の分も追加で購入したので、楽しみにしたいと思います。

• jyaiko7さん
  • jyaiko7さん

4 2024-03-11

カラー:ブラック×スモーキーピンク | サイズ:XL(2L)

長年ブラジャーより、カップ付きのタンクトップを着用している母の為に購入しました。
生地は柔らかく程よいストレッチがありました。背中部分がメッシュになっている所が良いです。
アンダーから背中にかけてのゴムも柔らかく肌当たりがよさそうです。
ブラックとスモーキーピンクを購入しましたが、スモーキーピンクはとても良い色でした。
プリントされた包装も可愛かったです。

2024-03-15

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

5 2024-02-10

カラー:スモーキーピンク×2 | サイズ:M

以前、ナイトブラの方を使用して着心地が良かったのでこちらのブラトップも気になり購入しました。
両方Mサイズを使用していますが、こちらはナイトブラよりも若干ゆとりがあるように感じました。でも、ブラトップにしてはピッタリフィットして支えられてる感じはあります。
スモーキーピンクの色も、くすみカラーで使いやすい色味で気に入りました。
2枚入りでお得に購入できました。

2024-02-15

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

4 2024-01-18

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:S

丈だけ改善お願いします!
生地、胸のサイズは良かったのですが、本当に丈だけもう少し長かったら何も言う事ありませんでした!ので、星4つにしました。

2024-01-18
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-31

コスパ高い
スモーキーピンク、ダークグレー注文しました。今までのブラトップとは明らかに違う程よい締め付け感。胸元も見えず、まさに補正されている安心感があり、びっくりしました。真夏は暑そうですが、秋、冬、春と大活躍しそうです!
パッドが明らかに他社とは違うのに、セールでお安く購入できて良かったです。
背中側のメッシュはほんのりひんやりして気持ちよく、ヘビロテしそうです。
生地自体にかなり伸縮性があるので、Tシャツや、シャツ、何でも合いそうです。
カラーも画像の通りで良かったです。

2023-09-01

5 2023-08-22

買って良かったです!
商品画像を見て、綿に近い素材感かと思っていましたがナイロンの割合が絶妙でとても手触りが気持ち良いです。
引き締め加減も絶妙で、意識して背筋を伸ばせる気がしています。
サイズについては、サイズ表を見て購入しましたがちょうど良かったです。
大きめを買うと引き締めは感じられず、小さめを選ぶと苦しくなりそうかなと思います。
同じ素材感で冬用の丈のものあれば欲しいなぁと思っています。

2023-08-30

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2023-08-20

3ヶ月使ってとても良かったのでリピ決定!
こちらとユニ◯ロのブラトップを愛用しておりましたが、ラディアンヌさんのブラトップの方が着心地が良すぎて更に2枚追加しました。リブ生地もオシャレで首や背中の開きの形もスッキリ見えて大好きです。軽い運動をしてもバストをホールドしてくれているので安心します。ウエストも程よくフィットし体のラインが細く見えます。おすすめです。

2023-08-28

4 2023-08-20

洗い替えに2枚セットの方を買いました。
レビューで、夏に着るには暑いとあったので不安でしたが、思っていたよりは気にならない程度の厚みでした。サイズもMでぴったりでしたが、もう少し丈が長い方が良いと思いました。
脇の空いた大きめのトップスを着ることが多いので、ブラをしてインナーは必須でしたが、次からはこれ1枚でOKなので買って良かったです。

2023-08-29

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

5 2023-07-27

2枚セット購入しました
165センチ、58キロでユニクロなどでもLサイズを使っています。
今回こちらでもLサイズを購入しましたがピッタリでした。丈が短いとレビューされている方もいましたが、気になる感じではなく腰回りがもたつかなくスッキリしているので私はとても良かったです。
フィット感も好みでした!
キャミソールタイプなども買ってみたいです。

2023-07-28

5 2023-07-15

楽天SALEをしてたので、夏にむけて、ブラトップを探してたところ、こちらの商品が見つかり、レビューや、商品の説明もじっくり読んで2枚購入させて頂きました。
サイズがよく分からずLを頼んだら大きくて、メールで問い合わせたら、すぐにMに交換していただけました。
つけてみると、サイズもちょうどよく、着け心地も気持ちよかったです。
この夏、大活躍しそうです。
また購入したいです。

2023-07-19