• 4 2023-07-13
  • とてもいいです。一点改善希望。
  • キャンペーンでお得に購入できてありがたかったです。注文して数日ですぐに届きました!製品同梱のパンフレットも丁寧で顧客目線でとてもいい印象でした。169cmで普段ユニクロのブラトップはLサイズを着ています。C75くらいです。本品はXLと迷ってLにして正解でした。サイズ交換の返品無料もとてもありがたいサービスで、交換はせずにすみましたが、悩んで買うのをやめる、ということをせずに済みました。着心 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-14
  • レビュー書き換え。
  • 以前購入した時には丈が短めで生地が暑いなーと思っていたのですが、着ているうちに他メーカーのブラトップよりフィット感が良くて気に入り今回セールでリピートしました!同じ色、サイズで購入しましたが試着するとアンダーゴムがゆるゆるで測ると10センチほど違っていたので交換をお願いし、早急に対応してもらえました。届いた物は今までと同じフィット感、締め付け無く安定する感じが気に入ってます。首周 ・・・(続きを読む
  • くまちゃん13さん
1件~15件 (全 2,003件)次のページへ

4 2023-05-25

着るとき少しキツくて着にくいですが、生地感やフィット感はとても気に入ってます!!

2023-07-31

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• BLUE0418さん
  • BLUE0418さん

5 2023-05-03

とても着心地が良いです
お手頃なブラトップで、着てみたところキツさもなく、着心地満足です。
普段の生活で活用出来ると思います。

2023-08-03

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

4 2023-04-01

脇のはみ肉もしっかりフォロー
ブラトップで補正力があるというのが気になって購入しましたー♪脇のはみ肉までしっかりフォローしてくれて、体幹の締め感もとても良き

2023-08-04

4 2023-04-07

レビューに、「丈が短い」とありましたので届くまで心配でした。着てみたら、腰骨まで長さがあったのでこれはこれでよかったです。
私はウエストまである股上深いパンツをはくのではみ出にくいですが、股上浅いパンツを履く人は背中が気になるかもしれません。
身長158cm体重50キロのアラフィフで、サイズMでアンダーバストはキツくなく、カップがブカブカでもなくちょうどよかったです。適度なホールド感があり、他にストレスを感じるところもなく、一日中快適でした。
ブラトップは夏は部屋着として使いますが、着心地よいので今の時期なら下着でも使いたいです。
手洗い表示でしたので、ちょっと面倒だなと思いますが、大切にしたいと思います。

2023-08-08

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2023-04-21

毛玉がついてしまいます。
今までUNIQLOのブラトップを使用していましたが、ホールド感が全くなかったので、こちらを購入してみました。
ちょうど良いホールド感で、キツさはなく着心地もとても良いです。
しかし、着用1日で毛玉がカップのところにたくさんついてしまったので、そこが残念。まぁ、誰かに見せるものでもないので良いのですが…
そのため星4つにしました。

2023-08-04
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-17

これだけでお出かけもバッチリなくらい、フィットします!!
これからの夏に助かります!
買ってよかったです!
また買い替えの際もこちらにしようと思います。

4 2023-06-27

確かに補正性あり!
伸縮性のある生地で、他社のブラトップよりも確かに補正性がある時思います。サイズ表を確認し、Sサイズ購入しましたが、少し胸が潰れる感じはありましたが、着ていけば少しずつ馴染んでいく気もするので、様子を見たいと思います。少し厚手なので、これからの季節は暑いかも…

2023-07-20

• j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

5 2023-05-01

サイズはMにしましたが、ジャストなサイズ感でした。
ゆったり着たい方は1サイズ大きめを選ぶといいかなと思います。
ブラカップのところがしっかりしていて、服を着た形もキレイに出ました。
2023.05.01ブログでご紹介しています。

2023-08-03

5 2023-04-13

いい!
品質良くて使えます!これは気に入りました!

2023-08-21

4 2023-06-17

スモーキーピンクのSサイズを購入しました。白のブラウスでも透けなくて重宝しています。
普段使っているブラトップよりも横と下から胸を支えられてる感が強いです。
写真は3回洗濯後のものです。洗濯表示が所々薄くなりましたが全体的には綺麗なままです。
肌触りも良くて気に入ったので、リピートしたいです。
タンクトップ型だけでなくキャミソール型のものも作ってほしいです。

2023-07-28

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

4 2023-04-09

思ったよりも生地がしっかりしていました。
着る時は少しキツめですが補正力はしっかりあると思います。いっぱい着たいと思います。

4 2023-07-13

とてもいいです。一点改善希望。
本品はXLと迷ってLにして正解でした。
着心地もリブ素材で程よいフィット感でとても着やすいです。全くキツさは感じません。
パッドも接着されているので洗濯でずれずにパッドを入れ直すストレスも無くとてもいいです。
一点だけ残念なのは、首後ろ部分に商品名や洗濯表示などがプリントされていて、タグでないのでチクチクしなそうでいいなと思ったのですが、最初に来ている時からプリント素材がポロポロ剥がれて肌に当たって痒くなってしまいました。
一度の洗濯で写真のように半分くらいプリントが剥がれてしまいました。敏感肌の方は注意が必要かと思いました。改善していただけたら嬉しいです。

2023-07-19

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

• nonhikaさん
  • nonhikaさん

5 2023-03-21

前回購入したものがとても良かったので、リピート購入しました。洗濯にも強く、ホールド感も気に入っています。ブラトップを愛用しているので、少しずつこちらに入れ替えていきたいと思っています。

2023-08-09

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2023-04-16

同時に購入したピンクは緩めだったけどこちらの色はサポート感あります。色によってか個体差かあるんですね。

2023-08-09

5 2023-05-10

夏に向けての安心感
とてもいいです。ユニ◯ロ製品では、収まりきらず、下垂を感じる胸なのですが、きちんとなります。
少しタイトですが、きちんと感に満足です。

2023-07-04

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,003件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ