サンガリア 伊賀の天然水炭酸水 or すばら...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-26

便利
実店舗で購入すると持ち帰るのが大変なので郵送してもらえるのは助かります。主に焼酎割に使っていますが炭酸の強さが丁度良いです。ただ、こちらでは数回購入していますが賞味期限が今までで一番短く使い切れるか心配です。

3 2019-11-10

ウイスキー割用に購入。自宅まで配送してもらえるのは助かるので注文しました。

3 2019-10-12

安いけど
夏場仕事中に飲む為に購入しました。強炭酸を購入したのですが、他のメーカーさんに比べて炭酸の強さが弱い気がしました。

3 2019-09-22

配達が遅い
サンガリア伊賀の天然水が1本58円安いと思ってポチッとしましたが、到着が遅くて3回ほどスーパーに買いにいきました。
2週間は少なくとも待ったかも。

3 2019-03-24

レモンの強炭酸を頼みました。
炭酸強めです。やや人工的なレモンの風味かな?

3 2018-12-29

定期的に購入
家族用に定期的に購入。色々な商品を選択でき喜んでます。

3 2018-11-15

安いので助かります、継続して購入したです。

• KIYOchanさん
  • KIYOchanさん

3 2018-11-04

可もなく不可もなく
伊賀の炭酸水シリーズは今までリピートで利用していますが、今回初めて強炭酸にチャレンジ。
今までも特に不満を感じていませんでしたが、今回も特に不満を感じることはありませんでした。
違いは、、、鈍感なのかよくわかりませんでしたが、ちょっと強めかなという感じです。
ハイボール用に使ってますが、丁度いい感じです。
リピートすると思います。

3 2018-10-12

いつもは南アルプス天然水スパークリングレモンを飲んでるがたまには違うものと思って、伊賀の天然水強炭酸水レモンを購入。比較するとこちらは南アルプスより炭酸が弱く、レモンが人口的な味わい。容器も薄そうだから炭酸がすぐ抜けそう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料