商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-29
  • 定期的に炭酸水をネット購入しています。普段は別メーカーでしたが、今回はマラソンとクーポンで2,000円弱になりこちらが最安でしたので初めて購入してみました。味はメーカーによって異なりますが癖のないレモンフレーバーで美味しいです。炭酸も今までのより強く飲み味が良いので大変気に入りました!フレーバーのラベルレスってまだ種類としたら少ないのでもっと増えて欲しいなと思います。ぜひリピートしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-17
  • 炭酸が入っていなかった 怒
  • 今日開けた飲み物(ペットボトル)には炭酸がありませんでした。開けた瞬間、いつもと違うなと感じ、泡も出ませんでした。最初から抜けていたのか、炭酸の入れ忘れかは分かりません。怖くて直ぐに中味を捨てました。初めての出来事で、大変気分が悪いです。今後十分に気を付けて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 玉ねぎ産地さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-04-13

自分用で家で飲むのでラベルレス良いです。
前に他のショップさんでアイリスのレモン炭酸水を購入して美味しかったので、今度はこちらのショップさんが安く販売していたので購入しました。クーポンで更にお安く購入出来て良かったです。

5 2023-07-27

ラベルレスいいですね
ラベルレスなのが捨てるときに便利ですね。
飲みやすさは、あまりかあらないかと。レモンの香りは程よく気に入っております。
賞味期限が11月だったのが訳アリで安い理由なのか?まぁ、でも夏場には飲み干してしまうので、問題ないですね。

5 2024-01-10

安くておいしい!
炭酸が強くて好きです!
リピ商品です!
ラベル無しなので、捨てやすいです!

5 2024-04-23

何時もの炭酸水。我が家では切らすことが出来ません。これからの季節益々必需品です。
炭酸水・レモン炭酸水を使い分けています。

4 2024-04-23

毎日 毎朝飲んでいます、りんご酢と割って
朝食事後 ペットボトル1本 普段の生活でも
飲んでいて、レモン風味も悪くない

5 2024-04-12

美味しい炭酸
強炭酸で気に入りました。
夏前には、また注文します。

• M。o Oさん
  • M。o Oさん

5 2024-04-09

何度かリピしてますが強炭酸で美味しいです。
また注文します。

5 2024-03-29

定期的に炭酸水をネット購入しています。
ぜひリピートしたいと思いました。

• Goofy408さん
  • Goofy408さん

5 2024-03-28

コスパがいい。
毎日飲んでいますので、安価で美味しいのは助かります。

5 2024-02-27

ゴミ分別 ラベルレスが良い
いつもはスーパーで別ブランドの物を箱買いしていたのですが,重いしで買い物が大変でした.それがネットで安い商品を見つけて,これだと思い2箱購入しました.ラベルレスが良いですね.ゴミの分別でラベルを剥がさなくていいので手間が省けます.

5 2024-01-19

美味しい炭酸水
炭酸水はネットで購入します。
時々は買って持ち帰る事もありますが、大量購入できるネットの方が便利です。

5 2024-01-16

スカッと
長い間リピーターとして注文している強炭酸。
世間には強炭酸をうたってる商品は沢山あるが、数値を表示している炭酸は少ない。
本当に強と言えるのは3〜4社ですね。
リーズナブル&強炭酸はこれでしょ!

5 2023-12-20

スカッと
いつもながら強炭酸として認められる炭酸。
やはり入れるときに泡立てないことが一番。常温よりチルドでひやしておいた方がなお一層のど越しが良くなります。
ずっとリピート注文しています。

4 2023-12-01

家内がよろこんでいます。
私は炭酸水は苦手で飲みませんが家内が胃がスッキリすると言って1日2〜3本飲んでいます、たくさんあるので喜んでいます。

4 2023-11-21

ラベルレスは楽
ラベルレスなので、捨てる時とっても楽です。
レモンもそれほどキツくなく、飲みやすいです。アイリスの天然水は辛口に感じます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水