サンガリア 伊賀の天然水炭酸水 or すばら...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

希釈用飲料の割材として。。。
割材としての購入なので、10種類の中から「伊賀の天然水 強炭酸水」を購入しました。
本品は軟水タイプの自然水でまろやか、ガスボリューム5.0の強炭酸で無味に近く、主に希釈用飲料の割材として使っています。希釈用飲料の味に強炭酸が強烈なのどごしが加わり、特に風呂上りに飲むには最高ですね。やめられません。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2019-10-16

安くて美味い
我が家の常備水です。先日の台風上陸の時も万が一の時には非常水になると思い安心でした。 結果的には、その必要はなく、いつものように飲んでいます。

• amanon63さん
  • amanon63さん

5 2019-06-15

迅速な対応で、とても助かりました。
強炭酸水を購入しました。
梅シロップ(梅ジュース)や梅酒を割るのに重宝しています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2019-11-30

とてもリーズナブル!
サンガリアの伊賀の天然炭酸水は、我が家の冷蔵庫に常備しています。
喉越しの刺激と爽快感。美味いうえに何と言っても安いのがいい!

5 2019-11-14

強炭酸です
迅速な対応で安い、そして炭酸が強い!晩酌のハイボールにはもってこい!日常の水代わりにもOKです!

5 2019-10-09

5 2019-09-21

5 2019-09-06

5 2019-08-16

4 2019-08-15

コストパフォーマンスの高いお茶です
お茶ブームで濃いお茶系は価格が高くなってきていますが、このお茶は味もよく価格も満足な商品です。

4 2019-08-10

熱中症対策
今回は、抹茶入り緑茶を購入しました。出かけるときに持って出ることで熱中症の予防にと購入しました。コンビニと比べて半額程で飲めるのはうれしいです。

5 2019-08-02

5 2019-06-28

安くて速い
安いくて早くてよかったです。会社の景品に使用しています。みんな喜んでくれてます。またりぴします。

4 2019-02-13

夏に買って、冬になりましたが出かける時に持っていくことが多いので安いし届けてもらえるのでリピートしました。

• yasteeさん
  • yasteeさん

5 2019-02-06

迅速な対応ありがとうございます。すぐ届いてありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料