サンガリア 伊賀の天然水炭酸水 or すばら...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

強炭酸水レモン
注文番号:212408-20190808-03471732
8/8注文→8/11着
グレープフルーツが欲しかったのですが
在庫切れだったのでレモンを購入。
このお値段で玄関先まで
配達して届けてもらえることは
非常に助かります。
次回、在庫があれば他のも
購入したいです。

4 2019-12-23

美味しい
強炭酸が好きでいろいろ試しています。これは美味しいですね!

4 2019-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
いつも近所の店で買っている商品ですが、価格も3割程安く買えました。
何より家まで配送してもらえるので、運ぶ手間も省けて助かります。またリピートします。

4 2019-11-10

強炭酸2ケース
商品は飲んだことがあるものでしたので、迅速に届けていただきありがとうございます。
値引きクーポンがあって お得でした。

4 2019-09-25

飲みやすい
値段も飲みやすさもお勧めです。
発送もすぐだし・・・
この暑い夏は、これで乗り切りました。

4 2019-08-15

コストパフォーマンスの高いお茶です
お茶ブームで濃いお茶系は価格が高くなってきていますが、このお茶は味もよく価格も満足な商品です。

4 2019-08-10

熱中症対策
今回は、抹茶入り緑茶を購入しました。出かけるときに持って出ることで熱中症の予防にと購入しました。コンビニと比べて半額程で飲めるのはうれしいです。

4 2019-08-03

伊賀の天然水強炭酸
強炭酸でとてもいいです。飲みやすいです。

4 2019-02-13

夏に買って、冬になりましたが出かける時に持っていくことが多いので安いし届けてもらえるのでリピートしました。

4 2020-01-19

3か月に1回くらいの割合で大阪に住む娘に送っています。直接届けてくれるので助かります。

4 2020-01-18

毎回リピートしています。
炭酸もしっかりしていてレモンのさっぱり感も気に入ってます。
普段はそのまま飲みますが、たまに飲む酢を割ったりします。味の邪魔にならないレモン風です。

4 2019-12-11

重たい商品を自宅まで配送していただけてとても助かります。飲むお酢やジュースを割って飲んでいます。

4 2019-11-18

迅速に配送して頂き、ありがとうございました。また購入させていただきます。

4 2019-11-09

安くて美味しい
お安くて美味しいのでいつもこちらでリピしてます。レモン炭酸水が他のものと混ぜても美味しいし、そのまま飲んでも美味しいのでお気に入りです☆

4 2019-11-04

飲みやすいい炭酸
天然の炭酸水で飲みやすいです。割って飲むもありです。コスパGOODです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料