商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • 体調良くなるかな
  • 注文して、2日程できました。初めての購入でした。飲んでみて、美味しいです。甘味無しと書いてありましたが、少し甘いですね。ク&#1231 6;ポン使えたので安くで買えました。身体には、良いので、続けて飲みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あやふくちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 137
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • いつもは、違うショップで粒入りの甘酒を購入していました。初めて粒無しの甘酒を購入しましたが、同じマルコメでも味の甘みを強く感じました。飲み続けていたら慣れそうなので、続けて飲んでみます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-25

すっきり・・飲み易い〜^^
マルコメの・・ 米糀から作った 糀甘酒♪
こちらは・・
★ 1L入り × 6本セット
★ 糀は 国産米 100% 使用
★ 砂糖不使用
★ ノンアルコール
ほんのりと 甘くて、すっきりとした 後味・・
普段 飲んでいる 甘酒とは違っていて、サラリ・・とした印象・・
クセが無くて、何方にも・・ 飲み易い お味だと思います。
飲む点滴・・と言われるほど、栄養価が高い 甘酒ですから、毎日 続けられそうな お品は、嬉しいですよね^^
賞味期限が 長〜い お品が届いているので・・ 他の 甘酒と飲み比べながら、ゆっくりと 楽しみたいと思います。
−*−*−*−*ー
こちら・・ 現在も そうですが・・ DEAL 対象になっている時に 購入させて頂きました。
この様な企画があると、かなり お得感も強くて・・ ありがたい〜^^
また、タイミングが合う時に・・ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2023-05-22

両親にもプレゼント
腸活に良いと聞き購入してみました。ポイントバックを考慮すると安めのスーパーよりも、もう少し安く買えました。様子を見ながら続けてみようと思います。

5 2024-02-18

毎日毎朝もう何年も愛飲してます。
飲む点滴ですから…
冷え等解消された様な感じがします。
他社のジャバジャバでアルコール無でも
独特の香りと味がしましたが
こちらの商品は全くそんな事が無く
飲みやすく美味しく頂けます。
DEAL 対象になっている時に毎度2箱ずつ購入してます。

5 2024-04-20

美味しい豆乳
毎朝中一男子と私がプロテインと豆乳と甘酒割って飲んでいるのでまとめて購入。息子いわく甘酒あるだけで腹持ちが全然ちがうそうです。

4 2024-03-04

以前粒タイプを購入して美味しかったので今回は粒なしのこちらを購入しました。私は粒タイプが好みですが、甘さはこちらの方が甘すぎないので良いかなと思っています。

5 2024-03-04

美味しいです
何度目かのリピです。毎回トマトジュースとミックスして毎日飲んでおります。重いので宅配はとても助かってます。

5 2024-02-25

体調良くなるかな
注文して、2日程できました。初めての購入でした。飲んでみて、美味しいです。甘味無しと書いてありましたが、少し甘いですね。ク〜ポン使えたので安くで買えました。身体には、良いので、続けて飲みたいと思います。

5 2024-02-16

有難うございました。良いお取引が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-16

有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-19

とても美味しいです。砂糖が入ってないとは思えないほど甘いです。
甘さの好き嫌いは人によってはあると思いますが、我が家では夫と毎日飲んでいます。

5 2023-12-15

5 2023-12-01

4 2023-11-30

ネット、店頭で購入するより断然お安く購入出来るのでよくリピしています。
本当はリッチの方を購入しようと思っていましたが、そちらが売り切れていたので通常の方を購入。
リッチと比べるとアッサリ感があり、粒々は然程感じられませんが、美味しいです。
トマトジュースや豆乳などと割って毎日飲んでいます。

5 2023-11-05

5 2023-09-15