サンガリア 伊賀の天然水炭酸水 or すばら...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 希釈用飲料の割材として。。。
  • 割材としての購入なので、10種類の中から「伊賀の天然水 強炭酸水」を購入しました。 本品は軟水タイプの自然水でまろやか、ガスボリューム5.0の強炭酸で無味に近く、主に希釈用飲料の割材として使っています。希釈用飲料の味に強炭酸が強烈なのどごしが加わり、特に風呂上りに飲むには最高ですね。やめられません。 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,929
  • 3 2018-10-12
  • いつもは南アルプス天然水スパークリングレモンを飲んでるがたまには違うものと思って、伊賀の天然水強炭酸水レモンを購入。比較するとこちらは南アルプスより炭酸が弱く、レモンが人口的な味わい。容器も薄そうだから炭酸がすぐ抜けそう。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

希釈用飲料の割材として。。。

5 2018-09-10

お買い得 常備のサンガリア
お茶の種類は 麦茶から
抹茶いりお茶 烏龍茶
名前通り お安く おいしく
すばらしい お茶です

おいしく手軽に
素晴らしいお茶です

5 2018-08-18

麦茶24本500mL×24本
好みで好きな商品を選べましたが、何をたべながら呑んでもあうのと、暑い時期に良いと言われるので水分補給に、水代わりの飲み物として、麦茶を購入しました。
纏めて届くので、その都度飲み物を購入しに行かなくても冷蔵庫に冷やしておいて、毎日気軽に水分補給しています。変な味もなく、食事の時でも、親おやつなど間食の時にでもいつでも気軽にがぶがぶ飲んでいます。お手軽価格で纏めて購入出来て良かったです。注文番号:306273-20180805-013075809

• peeman09さん
  • peeman09さん

5 2019-03-04

満足!
麦茶と緑茶を購入。安いのに普通に美味しいのでリピートしたいです。

5 2019-02-25

リピートです。
今回も配送は早かったです。
半分切る頃に、種類を変えて購入しています。
重いので宅配扱いは助かっています。
またお願いするつもりです。

5 2019-02-18

リピ!
美味しい強炭酸レモン!
安くて助かります!
おススメです!

4 2019-02-13

夏に買って、冬になりましたが出かける時に持っていくことが多いので安いし届けてもらえるのでリピートしました。

• yasteeさん
  • yasteeさん

5 2019-02-06

迅速な対応ありがとうございます。すぐ届いてありがとうございます。

• ponntadebuさん
  • ponntadebuさん

5 2019-01-25

お得でした
ウーロン茶が大好きなので 無いと不安になるくらいです。
安く買えて 助かりました。

5 2018-12-15

助かります。
リピートです。
苦味が無く、すっきりとして美味しいです。
ストックしてもストックしても、家族中で飲んでいるので消費が早い!
またお願いします。

5 2018-12-13

強炭酸レモン!
美味しい〜。
おおきに~。
また買わせてもらいます~。

5 2018-12-11

ストック。
2階に冷蔵庫付のミニキッチンがあるのでそちらの方に。
安価で。
配達で。
とても助かっています。

5 2018-12-05

すっきり
スーパーにあるものより苦味が無く飲みやすいです。
冷蔵庫は大容量タイプですがドアポケットに2Lの重い物を入れるより、やはり500mlのペットボトルが扱いやすいですね。
本当に、バラで購入しても重い物なのでとても助かっています。
またお願いしますね。

5 2018-11-19

適度な炭酸の強さ気に入ってます
100均さんでは、2本で売ってましたが
重いし、消費が早いので箱買いが便利

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料