サンガリア 伊賀の天然水炭酸水 or すばら...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 強炭酸だけど飲みやすい
  • 炭酸が強いけど、飲みにくいことはなく喉越しも良いです。これでだいぶビールの欲求を軽減できました。楽天では炭酸水レビュー上位にク○スがありますが、炭酸が痛く(荒く?)、すぐ抜けてしまい、かつ水そのものもあまり美味しくなかったのですが、サンガリアのものは全然いけますよ。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-19
  • 最悪です
  • 注文の際に発送先の選択を間違えたため、数分後に訂正の連絡をしましたが、出荷準備中とのことで対応してもらえませんでした。自身で配送会社に連絡するようにとの事で、配送会社と伝票番号の連絡を待ちましたが、何の連絡もないまま、商品が届きました。画面上は、出荷準備中のままですし、配送業者名や伝票番号を知らされなかったため、自身で発送先の訂正もできずに受け取ることになりました。他県に住む家 ・・・(続きを読む

4 2020-07-17

グレープフルーツ
注文番号:306273-20200512-038224718
5/12注文→5/15着
そろそろ炭酸飲料が欲しくなる時期となり
主人の要望で注文しました。
美味しくいただいています。

4 2020-04-27

安いし、抹茶入りのお茶を買いました。
ローリングストックのように、有るのが半分近くになると頼んでます。

5 2020-04-21

抹茶入りのお茶を買いました。
おいしいし、安くてお得だと思います。
娘が職場に持って行ったり、家族みな便利に使ってます。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2020-04-10

我が家の常備水
我が家の常備水。毎晩、夕食時に飲んでいます。週末などは、ウィスキーを入れてハイボールにすることもあります。

5 2020-08-02

コスパ良いです!
ちょっと飲みたい時に最適

• タケ0307さん
  • タケ0307さん

4 2020-06-27

送料込みで安いです、但しネーミングは少し×です。

• maruko87さん
  • maruko87さん

5 2020-05-27

強炭酸水
美味しい!本当に強い炭酸。
炭酸大好きにはたまりませんね。
一度に飲み干さなくても
炭酸は持続します。
後味も爽やかです。
リピしたいです。

5 2020-04-15

美味しいです
リピです。
送料無料で、自宅まで配送いただけ、飲みやすく美味しい!家族も気に入っています。
また、リピします!

• JY0214さん
  • JY0214さん

5 2020-04-06

毎日飲んでいます。
毎日職場に持って行くために購入です。飽きずに飲めるお茶です。

• Mami☆☆さん
  • Mami☆☆さん

5 2020-03-23

お安くて、飲みやすく、大変満足いたしました。
またリピすると思います!

• shin16akaさん
  • shin16akaさん

5 2020-03-16

安定の美味しさで事務所のスタッフ・来客用にいつも買ってます。

5 2020-02-29

今回は濃いお茶を購入してみました。
美味しくてつい飲みすぎてしまいます。
購入してから2日ほどで届きました。
安く購入できて美味しいのでいつも助かっています。

5 2020-02-22

親が1本ずつ買ってくるのを見ていて、バカバカしく思い、買ってあげました。
大変安価に購入でき、安心しました。

5 2020-02-17

夫がハイボールやチューハイを飲むので購入しました。価格も安く大満足です。

5 2020-01-26

○茶や○右衛門が好きだったのですが、それよりも単価が安いのでいつも購入してます。
味も飲みなれたら癖になる味です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料