カゴメ野菜生活 季節限定、PeeL&Herb( 195m...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

破格のお値段
カゴメ 野菜生活100 シークヮーサーミックス(24本×2)
ぬぅ123様のブログでご紹介頂き、即ポチしました。
通常価格のほぼ半額、2コでさらに400円オフでした。

季節限定商品。
すっきりした甘さで美味しいです。
毎朝、プロテインを溶かして飲んでいます。

シークヮーサー、パインアップル、パッションフルーツ、ゴーヤーを使用した野菜&果実100%ジュースです。
砂糖・食塩不使用。
〜〜〜〜〜〜〜〜
ぬぅ123様
いつもお買い得情報感謝です。m(__)m
もっと買っておけば良かった(*^_^*)

5 2018-07-28

夏のフルーツと シークヮーサーを購入。どちらもおいしくいただいてます。
賞味期限も長めなのに クーポンも使えてとてもお買い得でした。

5 2018-07-25

とても満足!
1000円の時に購入。
2セットで更にクーポンも使えて大変お得に買えました。
届くまでにかなり時間がかかったけど、お安く購入出来たので仕方ないです。
夏のフルーツとシークワーサーミックス、どちらも美味しいです。
爽やかな風味とさっぱりした飲み心地。
夏の暑い時でも美味しく頂けます。
また同じ値段で販売されると嬉しいです。

• pukpukponさん
  • pukpukponさん

5 2018-07-12

安く購入出来て嬉しい!
野菜・フルーツジュースは、毎日一人1本は飲むので、セール+クーポンで安く購入できて良かったです。
私が購入した時は、夏のフルーツとシークワーサーしかなく、もっと購入しようか悩みましたが、同じものばかりは…と思い、2種類を1セットずつだけにしましいた。
届いてみると賞味期限も7ヶ月以上あり、モット買っとけば良かったと後悔してます。
梱包がとても綺麗でしっかりしてました。また購入したいと思います。
時々セールしてもらえると、助かります。

5 2018-09-29

すごいお得なクーポンが発行されている時に買えました。1本あたり35円くらい。大満足です。

5 2018-07-17

とてもお安く買えました。
シークワーサーミックスは、野菜の味は、あまりしなくて、シークワーサーの味が強く、甘酸っぱくて美味しいです。
ちょっと酸っぱめの、ミカンジュースって感じです。
普段、野菜ジュースは飲まない息子も、気に入って飲んでいます。
フルーツこれ一本の方は、パインの味が強くて、甘酸っぱくて美味しいです。
こちらも、炭酸好きな息子も、気に入って美味しいので、1日一本以上飲みすぎちゃいます。

5 2019-05-01

野菜ジュース美味しいので、定期的に購入してます!
注文からもとても早い配送でした!

4 2019-04-13

スーパーの特売とさほど変わりないですが、重いので。野菜ジュースもフルーツ濃い目だと飲みやすいです。

5 2019-02-15

リピート
毎日美味しくいただいてます!
また購入させてもらいます。

4 2018-07-16

安かった
おいしかった。
風呂上がりに最適。
酸っぱいのが苦手な人はやめたほうが良い。

• DanMarinoさん
  • DanMarinoさん

4 2019-06-15

配達にピッタリ
重量があるものなので、ネット配達で購入にピッタリです。

4 2019-06-10

定番の味から、スーパーではなかなか出ない味まで選べるし、玄関先まで届けてもらえるし、お値段もお手頃なのでまた利用したいです👌

• Yama017さん
  • Yama017さん

5 2019-05-25

キウイミックスが好きなので2ケース買いです。
素早い対応ありがとうごさいました。

5 2019-05-21

白桃ミックスが子供の一番のお気に入りです。美味しいです。

5 2019-05-18

野菜嫌いですが、野菜生活100はフルーツが入っている為おいしく飲めます。大好きな長野白桃ミックスがあって良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料