【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• C-oriさん
  • C-oriさん

2 2019-07-03

2回目の購入ですが
配送等は早くとても良かったのですが、いつもと同じものを頼んでいるのですが、未開封の中身が割れたり、破れたコンタクトが5個もありました。メーカー側の製造過程でのミスだとは思いますが、コンタクトを今まで店舗やネットで10年以上買ってきましたが、こんなことは初めてでした。非常に残念です。

2 2018-05-16

ショップのトップページにスピード配送とありましたが、土曜の昼頃に注文して、届いたのは水曜日でした。東京から千葉なので、もう少し早いかと期待しましたが他店より遅かったです。配送手続きに入ったあと「メーカーより直送手配が行われる都合上、当店からは送り状番号のご案内が出来かねてしまいます。」と、メールが来ましたが、どこの宅配業者か、いつ届くかも届くまで分からないのでやきもきしました。