【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

購入履歴から買おうと思ったら該当商品無しになって焦って探しました。見つかって良かった。
このお店は対応も早いし、レンズは安定のボシュロム。
先月ちょっと他社に浮気したけど、dk値が8と低いもので目が痛くて無理!と3日でメダリストに戻りました。
やっぱり長く愛されるメーカーには意味があるんだなって思いました笑
安心して使えます。

5 2020-11-14

コスパもよくお気に入りの商品です。自分にはあっています。

• uminoking2さん
  • uminoking2さん

5 2020-11-27

直ぐ届き、スタッフからの連絡も良好です。
引き続きのお付き合い可能なショップです。

4 2020-11-24

毎回 安心して使用できるためとても満足しています

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,199

4 2020-11-21

5人家族で愛用しています。度がそれぞれで面倒だね!マキシボックス助かるよ。これは長男用かな?

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

5 2020-11-12

安くて早いので何度もリピート購入しています。目が乾くこともないのでずっとこれです。

5 2020-11-06

コスパ最高!でリピです!病院で買うととんでもない金額になる…しかも病院で買ったやつよりとてもいい!またなくなったらリピします!

• 島ゾウさん
  • 島ゾウさん

5 2020-10-11

いつも利用させていただいてます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-10

いつもここでリピートしてます。すぐに届くし、商品も問題ないです。

• 猫背1212さん
  • 猫背1212さん

5 2020-10-09

安いのでいつも購入しています。ありがとうございます。

5 2020-10-08

2回目の購入です。安い早い対応で大満足
もう他は購入出来ません

5 2020-10-06

素早い対応ありがとうございます。
またリピートします。

4 2020-10-01

いつも使ってます!
少し目が乾きやすい感じがしますが、お安いのでしょうがないかなぁと。

5 2020-09-27

安定の
価格はもちろんの事こと、
いつも素早い発送で助かってます。

5 2020-09-23

何度もリピートしてます。
発送もはやいのであと一週間分しかない!!から注文しても余裕で間に合います。