• 5 2021-08-07
  • 鬼リピ!!デイリーだから安くて◎
  • 今まで、2weekの日本製のコンタクトを使用していましたが、2weekでは後半目が乾き、結局2週間使わずに新しいものを使っていて、勿体ないと思い、ネットで探したところこちらが1番安価でしたので、試しに購入しました◎結果大正解◎今まで使っていたものと比べて半分以下のお値段になりました!!!肝心の使用感は、1dayと割り切るならこれで充分でした!朝8時頃着用、22時くらいまでは全然大丈夫でした。ちな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-20
  • 配送が早くて良かったです。透明コンタクトを使うのは久しぶりですが、少しレンズに厚みがあるかなと思いました。ゴロゴロするような…。装着液を使ってます。お安いのはとても助かりますが。 ・・・(続きを読む
  • norinorinoririnnさん
  • ironanさん
  • ironanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,665

5 2021-06-20

満足♪
コンタクトはいつもこれ!
眼科では同じものは置いていないので、ネットで処方箋もなく購入できるのはとてもありがたいです。
今回、始めて90枚パックを購入しました。
どどーんと入っていたのでびっくりしましたが、過剰包装にならずとてもいいなと思いました。

5 2021-09-09

破れていないから安心ですよ
毎日使うコンタクトレンズ。安いにこしたことはないです。ただ、安いのは中が破れたりしていると聞いたことがあります。こちらは違います。大丈夫です。もう何年も愛用者です。

5 2021-08-07

毎回毎回お安く手に入れられて感謝です。
ただ、今回は、中身の箱が少し破れていて、
衛生的なものだし、ちょっと残念に感じました。

5 2021-08-15

コンタクトがなくなりかけているのを忘れていて急いで注文しました。
注文後2日で届いたので助かりました。
安いのでまたリピします。

5 2021-01-06

高コスパ
最安値挑戦はとても良い企画ですね。配送も早く、丁寧な梱包で頼みやすいです。必需品なのでとても助かりました。

• エダミさん
  • エダミさん

5 2020-12-22

早い!安い!
いつもお安く購入できて大満足です。
毎回お世話になってます、発送も早くて助かっております。

5 2021-08-07

鬼リピ!!デイリーだから安くて◎
肝心の使用感は、1dayと割り切るならこれで充分でした!朝8時頃着用、22時くらいまでは全然大丈夫でした。ちなみに、ドライアイで眼科に通っていた時期もあります。
2weekは使用したことがありませんが、逆に2weekだと不安な質なので、1dayの方が高いですが今後も1dayの方を使っていきたいと思います◎
オススメです!!!

5 2021-02-12

満足してます
何度か購入してお世話になっています。昔、眼科でワンデーコンタクト購入を検討したものの、経済的理由であきらめたことがあったのですが、ハードコンタクトだとかゆみが出やすく、つけ心地に悩んでいた時にこちらを見つけました。この価格で購入できるのはとてもありがたいです。
使い捨てで衛生的なだけでなく、ハードのときのケア用品も必要なくなったので、お得です。
目のことなので、自分で気をつけて定期的に眼科検診を受けておかなければと思っています。

5 2021-11-30

ネットで何度もコンタクトレンズ買ってますが、今までで1番の付け心地かも。なくなったらまたリピしたいと思います

5 2021-11-27

商品が安くてとても良かったです。ちゃんと使えてますが乾燥しやすいです

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,265

4 2021-11-27

今回は自分用です、家族5人全員このレンズです。良いもので普通に使えます心配ないです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,265

4 2021-11-27

いつも同じコメントです。 家族5人全員これを使ってます今回は次男用です。

5 2021-11-22

気づいたら家にある在庫が少なくなっていたので助かりました。

5 2021-11-22

リピート
数年使っています。
私にはあっていて、安いのでよいです。

5 2021-11-19

コンタクト急ぎで欲しかったので大変たすかりました!