私はねる。さんの商品レビュー・口コミ一覧です | みんなのレビュー
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
 
みんなのレビュートップ   レビューを書く(購入履歴)   レビュー管理   レビューガイド
レビュー|あす楽|海外販売|ラクマ|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 私はねる。さんの商品レビュー・口コミ

総数:
224,513,505件!
  1. レビューを書く
  2. 管理画面
  3. ガイド

プロフィール

私はねる。 (40代/女性)  

投稿した年
ジャンル
購入/未購入
  

条件を解除する

1件〜15件 (全 206件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

「【鎌倉DOG】【犬の服】【トイプードル 犬 服 冬】【犬服 秋冬】モコPベスト」を見る
【鎌倉DOG】【犬の服】【トイプードル 犬 服 冬】【犬...
1,980円 税込、送料別
「【鎌倉DOG】【犬の服】【トイプードル 犬 服 冬】【犬服 秋冬】モコPベスト」を見る
ショップ: 鎌倉DOG2号店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年10月06日

冬に備えて。

グレー、ベージュ、レッドの3色を初めて注文致しました。2018.01.09生まれのチワワスムース女の子を飼っています。写真に掲載されているインナーの袖付き(五分丈T)シャツも気になっているんですが、我が家のわんちゃんは骨太で手足が短いので丈感が難しくて注文に迷っています。
今回注文したのはボアが毛布のように袖もなくベストで飼い主の私も着せやすく、わんちゃんも動きやすそうだったので買いを決めました。「P」のロゴ可愛い♪


全てのレビューを見る(8件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス) 非常用 トイレ セット】 400回分●送料無料● 凝固剤 汚物袋 BOSの3点セット(※BOSの袋サイズが小さくなります) 自宅 会社 施設 備蓄 災害用 簡単 コンパクト」を見る
【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス) 非常用 ト...
25,920円 税込、送料込
「【BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス) 非常用 トイレ セット】 400回分●送料無料● 凝固剤 汚物袋 BOSの3点セット(※BOSの袋サイズが小さくなります) 自宅 会社 施設 備蓄 災害用 簡単 コンパクト」を見る
ショップ: BOS-SHOP

評価 5.00

購入者投稿日:2018年09月30日

台風21号,台風24号

私は関西空港の直ぐ近くに住まいがあり台風21号で真向かいの2軒のカーポートが強風で支柱ごと折れてカピロンプレート、枠と更には支柱が2軒分我が家に直撃。
最悪です。
自然災害の場合、この怒りの矛先は何処にもそして誰も責任を問う事が出来ないんですよね。停電もして被害に遭いました。3日掛けて掃除しましてめちゃくちゃ疲れました…。家には昨年に組み立て式の紙の便器が付いてる別のメーカーの簡易トイレ80枚を購入し車に積んでいます。車の渋滞に巻き込まれてSAのトイレが長蛇の列で我慢出来なくなった時に使おうとその時は買いました。しかし、今は使う用途が違う気がする事が起きてしまいました。
私は過去に兵庫県生まれで阪神大震災も経験して身内を亡くしています。こんな事は、こんな思いは2度としたくない・・・
だけど、そうでは言ってられない
近年の相次ぐ豪雨、台風、竜巻、地震...怖いです。
明日は我が身...そして
「自分の身は自分で守らねば」身を持って強く感じました!
"備えあれば憂いなし”
ライフラインが途絶えたらトイレが困ります。準備をしなければ!
強く最近思います。


全てのレビューを見る(4件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

1人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「加湿器 ジェットミスト 大容量 BOE030 ≪専用フィルター&紙加湿器の2大特典≫【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 ブルーノ おしゃれ 超音波式加湿器 シンプル 除菌 抗菌 オフィス 寝室 加湿機 JETMIST 【ギフト】[ BRUNO 大容量超音波加湿器 JET MIST ]」を見る
加湿器 ジェットミスト 大容量 BOE030 ≪専用フィルタ...
12,960円 税込、送料込
「加湿器 ジェットミスト 大容量 BOE030 ≪専用フィルター&紙加湿器の2大特典≫【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 ブルーノ おしゃれ 超音波式加湿器 シンプル 除菌 抗菌 オフィス 寝室 加湿機 JETMIST 【ギフト】[ BRUNO 大容量超音波加湿器 JET MIST ]」を見る
ショップ: インテリアショップ roomy

評価 5.00

購入者投稿日:2018年09月16日

お洒落で上から給水を探していました。

我が家のリビングにおしゃれな加湿器が冬になると登場!...けれど
これ迄色々使ってきた加湿器はどれも給水してタンクをぐいってひっくり返して本体に装着しなきゃダメでした。どんなに見た目がおしゃれな加湿器であっても水を入れ換える度にフローリングに水がこぼれたり手が滑って落としたりしてしまい厄介でした。又水を入れ換える手間を無くそうとつい大容量のタンクにすると重たい上にそれをひっくり返さないといけない...これ冬の時期毎日続く。今回BRUNOの加湿器は商品の表記にある様に「上から給水」ずっと欲しかったんです。実は昨年見付けて注文したかったのですが、完売していて今季やっと買えましたぁ〜嬉しい〜♪「おしゃれ、便利、機能も充実」やっぱこれが良い!!


全てのレビューを見る(925件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【売り切れ御免&再入荷なし】【キャンセル・返品・交換不可】レイヤード タンクトップ レディース セットアップ ノースリーブ ワイドパンツ パンツ ガウチョ 重ね着 夏 新作 【lgst-ad0701】【送料無料】【即納:2-5日】メ込」を見る
【売り切れ御免&再入荷なし】【キャンセル・返品・交...
1,780円 税込、送料込
「【売り切れ御免&再入荷なし】【キャンセル・返品・交換不可】レイヤード タンクトップ レディース セットアップ ノースリーブ ワイドパンツ パンツ ガウチョ 重ね着 夏 新作 【lgst-ad0701】【送料無料】【即納:2-5日】メ込」を見る
ショップ: La-gemme(ラジエム)

評価 5.00

購入者投稿日:2018年09月08日

5回目の注文♪

Blueは完売で...
杢Grayしか買えないけれど、セットアップになってるので「何を合わせたら良いかな?」と考えなくていい。トレーナーやパーカーに使われてるしっかりした生地で安価なぺらっぺらとは違います。
ただ、お天気が良い日は乾きますが、曇りで風がない日は上の服が
乾きにくいので洗濯物を取り入れる際に重なってる箇所を気を付けた方が良いです。あやしいかも?
と思ったらカワック(乾燥機)をお勧めします。着心地はほんとうに
楽でお家にいる時はBlueとGrayと
交互にほぼ毎日着ているかも...


全てのレビューを見る(10件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「アカナ パピースモールブリード (小型犬子犬用)2kg【アカナ】」を見る
アカナ パピースモールブリード (小型犬子犬用)2kg...
3,780円 税込、送料込
「アカナ パピースモールブリード (小型犬子犬用)2kg【アカナ】」を見る
ショップ: サクラソーケンネル楽天市場店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年09月07日

食いつき:5
栄養バランス:5
安全性:5
価格:5
保存期間:5
香り:1

食欲旺盛♪

アカナはブリーダーさんの勧めで
今回2回目の注文です。
小粒でしっかりとした固さのある
ドライフードでペットショップの方に「わんちゃんはどちらのドックフードをお召し上がりですか
?」と尋ねられ、アカナのパピースモールですと回答すると「文句なしの当店でも一番高品質のフードです」と言われ安心して我が家の愛犬に毎日与えています。
お陰ですくすくと順調に成長しています。


全てのレビューを見る(127件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「2WAY ペット メッシュ キャリーバッグ リュック 犬 猫 抱っこひも dog lemi ブランド【送料無料】小型/中型犬 【あす楽】 お散歩バッグ」を見る
2WAY ペット メッシュ キャリーバッグ リュック 犬 猫...
4,093円 税込、送料込
「2WAY ペット メッシュ キャリーバッグ リュック 犬 猫 抱っこひも dog lemi ブランド【送料無料】小型/中型犬 【あす楽】 お散歩バッグ」を見る
ショップ: 犬屋楽天市場店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年09月07日

クッション性があり肩が楽♪

今月9日で8ケ月を迎えるチワワスムース女の子を飼っています。
違う用途で使用しょうと買いを決めましたが、この度4日に台風21号が今迄見たことのない恐ろしい強風に煽られ関西空港の直ぐ近くに住む我が家も被害に遭いました。この先こんな台風や地震がいつまたやって来るか?と思うと怖いです。注文の商品が今日届きました。いつ?もし?起こるか何て誰にも予想できないから大切な愛犬と絶対に離れないように...抱っこひもでしっかりと防災避難用としても使えるなと個人的に思いました。私はGray×Navyを注文。汚れが目立ちにくく落ち着きのある色合いで白Tにはえます。


全てのレビューを見る(4件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「\楽天1位/ バリカン 犬 猫 【コードレス】【18ヶ月保証】【8種類アタッチメント付】【充電式】電動 ペット用品 猫 犬 トリマー 用 バリカン 足裏 バリカン 犬 の バリカン トリミング 犬猫用クリッパー ペット用バリカン 全身カット用 お手入れ超カンタン【佐川急便】」を見る
\楽天1位/ バリカン 犬 猫 【コードレス】【18ヶ月...
2,730円 税込、送料込
「\楽天1位/ バリカン 犬 猫 【コードレス】【18ヶ月保証】【8種類アタッチメント付】【充電式】電動 ペット用品 猫 犬 トリマー 用 バリカン 足裏 バリカン 犬 の バリカン トリミング 犬猫用クリッパー ペット用バリカン 全身カット用 お手入れ超カンタン【佐川急便】」を見る
ショップ: 幸福SHOP

評価 4.00

購入者投稿日:2018年09月01日

音が???

2018.1/9に産まれた生後7ケ月のチワワスムース女の子を飼っています。バスルームで浴室乾燥機カワックの送風を付けて届いたバリカン使ってみたら,「ウィーーーン」の音に驚き,それはそれは...もう私にまとわり付いて私はタンクトップにショートパンツ(剃った毛が付着するのを防御する為)姿だったので身体の首や腕、胸、足を恐くて必死に逃げたかったのか?あちこち引っ掛かれて大変。チワワの様な超子型犬にはこの音は犬だけにより大きく聞こえて恐怖に怯えていたんですね。「綺麗 綺麗になるから大丈夫 恐くないよ」と何度も声を掛けながら優しくなだめてバリカンは使うのが初めてでしたので肌を痛めない様に抱き絞めながら出来る部分から丁寧に刈っていきました。これ迄ずっと主人のジレットのT字カミソリで刈っていたので何の力も入れずにサクサクとみるみるうちに山の様に毛が刈れました。頑張ったこぼうびにドックフードを少し与え「よく頑張ったねまた綺麗 綺麗にしてあげたいから頑張ってね」とたくさん褒めてあげました。我が家の愛犬が徐々に「音」に慣れてくれる事を祈ります。


全てのレビューを見る(42件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【定期おトク便】【4回ごとに替え刃無料】プロシールドスターターキット(本体+替刃 4個付)|【メーカー公式】Gillette(ジレット)プロシールド 本体 髭そり 5枚刃 定期購入 ジェル カミソリ 男性用 五枚刃 替え刃 定期 t字 髭剃り 剃刀 シェーバー T字カミソリ」を見る
【定期おトク便】【4回ごとに替え刃無料】プロシール...
1,826円 税込、送料込
「【定期おトク便】【4回ごとに替え刃無料】プロシールドスターターキット(本体+替刃 4個付)|【メーカー公式】Gillette(ジレット)プロシールド 本体 髭そり 5枚刃 定期購入 ジェル カミソリ 男性用 五枚刃 替え刃 定期 t字 髭剃り 剃刀 シェーバー T字カミソリ」を見る
ショップ: ジレット公式ストア 楽天市場店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年08月27日

やはり5枚刃。

随分前にジレットで初めて5枚刃のT字カミソリが当たりました!
主人に使って欲しくって...
主人が言うにはやはり5枚刃は高いけど切れ味が全く違うとの事で
今回から定期的にお気に入りのジレットの5枚刃T字カミソリを注文する事にしました。
気に入って貰えるかな...


全てのレビューを見る(66件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【送料無料】Panasonic〔パナソニック〕体組成バランス計(体重計) EW-FA23 ライトブルー・ライトピンク・ホワイト【TC】【DW】」を見る
【送料無料】Panasonic〔パナソニック〕体組成バラン...
6,490円 税込、送料込
「【送料無料】Panasonic〔パナソニック〕体組成バランス計(体重計) EW-FA23 ライトブルー・ライトピンク・ホワイト【TC】【DW】」を見る
ショップ: JOYライト

評価 5.00

購入者投稿日:2018年08月27日

私の毎朝の日課。

タニタ体組成計を買いました。
これ迄はアナログな体重計を21年使ってました。体重計に乗ると数字の上に針が指す昭和の体重計でした。...タニタ体組成計を使用してこんなに進化しているんだなと
今さらながら感動!
私は朝起床して直ぐ体重計に乗るのが日課で健康や体型を常に意識しているのでBMI、体脂肪、骨の
数値が測れるので自然と意識して
健康増進の為にこれからも役立てたいと思います。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 (東京ドーム最終公演+25周年沖縄ライブ+5月東京ドーム公演)(初回盤) [ 安室奈美恵 ]」を見る
namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 (東京ドー...
8,799円 税込、送料込
「namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 (東京ドーム最終公演+25周年沖縄ライブ+5月東京ドーム公演)(初回盤) [ 安室奈美恵 ]」を見る
ショップ: 楽天ブックス

評価 5.00

購入者投稿日:2018年08月27日

思い入れのある安室ちやん♪

私達夫婦が結婚した20数年前親友がCan you celebrate?を歌ってくれたんです。又安室ちやんのご長男は5月生まれで私の長男が1ケ月遅れの6月生まれで今年同じ二十歳を迎えました...。
ほんとうに歌もダンスも最高に素晴らしくて大好きです。
安室奈美恵さんは私達家族と共に一緒に歩んだ21年。引退してしまうのは寂しいですが、いつも全力でパフォーマンスしている姿をTVで拝見して(ライヴは当たらなかったけど...)感動をありがとうと伝えたいです。記念に初めてDVD
注文しました。「宝物」にしたいです。「Finally♪」何度も何度も聞いていたい曲です!


全てのレビューを見る(232件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【売り切れ御免&再入荷なし】【キャンセル・返品・交換不可】レイヤード タンクトップ レディース セットアップ ノースリーブ ワイドパンツ パンツ ガウチョ 重ね着 夏 新作 【lgst-ad0701】【送料無料】【即納:2-5日】メ込」を見る
【売り切れ御免&再入荷なし】【キャンセル・返品・交...
1,780円 税込、送料込
「【売り切れ御免&再入荷なし】【キャンセル・返品・交換不可】レイヤード タンクトップ レディース セットアップ ノースリーブ ワイドパンツ パンツ ガウチョ 重ね着 夏 新作 【lgst-ad0701】【送料無料】【即納:2-5日】メ込」を見る
ショップ: La-gemme(ラジエム)

評価 5.00

購入者投稿日:2018年08月14日

4回目の注文。

これ迄の注文でBlueM 2点,GrayM 3点を購入。皆さまのレビューにも記載されている通り私も思うんですけれど,Blueは夏の青空を感じさせるよな爽やかでとても清潔感を感じさせる色で凄く気に入っています...だけど,残念な事に直ぐに「完売」。Grayしか注文出来ませんが,猛暑の今年はエアコンをガンガンに付けてるので冷え性の私には白シャツとベストがセットアップされているので暑くなく寧ろ心地良く着ています。勿論生地がしっかりしているので何回も洗濯していますが,型崩れやダマになる事もないです。私はこちらの商品を気に入っていて買って良かったです。出来ましたら来夏は
Blueの在庫を多めにお願いしたいです!


全てのレビューを見る(10件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「★メール便1点のみOK★涼感・防虫・消臭機能付マリンルックボーダーシャツ Sサイズ【ペットウェア】【ドッグウェア】【犬服】【小型犬】【かわいい】【トレーナー】【AFRESHFEELING】【アフレッシュフィーリング】【涼感】【防虫】【消臭】」を見る
★メール便1点のみOK★涼感・防虫・消臭機能付マリン...
2,484円 税込、送料別
「★メール便1点のみOK★涼感・防虫・消臭機能付マリンルックボーダーシャツ Sサイズ【ペットウェア】【ドッグウェア】【犬服】【小型犬】【かわいい】【トレーナー】【AFRESHFEELING】【アフレッシュフィーリング】【涼感】【防虫】【消臭】」を見る
ショップ: AFRESHFEELING 楽天市場店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年07月20日

マリーンなデザイン

イカリマークがポイント高いです
赤&ネイビーを洗い変えに2枚注文致しました。
こちらのお店での購入は2回目になります。気に入っている点は大変生地がしっかりしています。ネットでは画像しか見れないので商品が届いてから「え-これ思っていたのと違う-何てな事ってありまんか?よく安物の薄っぺらい生地で何故こんなにお値段するの?」と驚かされる事も多々ある中、さすが専門ブランドだけあって綿でサラっとしたとても肌触りが良いのか...愛犬も問題なく着用しています。お勧めですよ!
今年の日本列島は地震や西日本豪雨等々が続き更には追い討ちをかけるかのよに午前中から35℃を超える連日の猛暑。
人間も我が家の大切なわんわんも
冷房は欠かせないので可愛い洋服を着せると言う目的じゃなく害虫特に蚊よけ、体温の調節が出来ないわんわんの為に冷房で風邪を引かないよに熱中症にならないよに
...
この猛暑を一緒に乗り超えたいものです。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「★メール便1点のみOK★涼感・防虫・消臭機能付フレッシュボーダーシャツ Sサイズ【ペットウェア】【ドッグウェア】【犬服】【小型犬】【かわいい】【トレーナー】【AFRESHFEELING】【アフレッシュフィーリング】【涼感】【防虫】【消臭】」を見る
★メール便1点のみOK★涼感・防虫・消臭機能付フレッ...
2,484円 税込、送料別
「★メール便1点のみOK★涼感・防虫・消臭機能付フレッシュボーダーシャツ Sサイズ【ペットウェア】【ドッグウェア】【犬服】【小型犬】【かわいい】【トレーナー】【AFRESHFEELING】【アフレッシュフィーリング】【涼感】【防虫】【消臭】」を見る
ショップ: AFRESHFEELING 楽天市場店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年07月20日

太いボーダーが可愛い

本日届いて我が家の愛犬チワワスムース7ケ月・女の子に着せる為に注文致しました。
こちらのお店での購入は今回で2回目になります。
自宅で自己流ですが、全身カットしてあげてオーガニックボタニカルシャンプー&トリートメントを1時間半掛けてもう、わたし浴室で汗だくで頑張りました!
...その後注文したお洋服を早速着せてあげました。女の子なのでピンクは大正解でした。
同じ商品の違う色も注文してみたいです!


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「[クーポンで200円OFF]【10箱】大塚製薬 賢者の食卓 (6g×30包) 10個セット 約100日分 トクホ 脂肪 血糖値 特定保健用食品【送料無料】【区分C】 hs [北海道・沖縄は追加料金]」を見る
[クーポンで200円OFF]【10箱】大塚製薬 賢者の食卓 (6...
14,600円 税込、送料込
「[クーポンで200円OFF]【10箱】大塚製薬 賢者の食卓 (6g×30包) 10個セット 約100日分 トクホ 脂肪 血糖値 特定保健用食品【送料無料】【区分C】 hs [北海道・沖縄は追加料金]」を見る
ショップ: グラニーレプラス 楽天市場店

評価 5.00

購入者投稿日:2018年06月24日

2度目の注文。

私は毎年受診する会社の健康診断で若い頃から必ず総コレステロールと悪玉コレステロールが家族性の遺伝で内科の専門医に診察して貰いコレステロールを下げるお薬を服用し又2・3ケ月に1度必ず血液検査を行い薬が利いているかを数値を見て主治医が判断し下がりが悪いと薬を変えて次の血液検査迄服用していると言った具合です
薬ばかりに頼らずにこちらの賢者の食卓を1日3食の食事の時はお茶に混ぜて、又お菓子を食べたりした後にお茶に混ぜて賢者の食卓を飲むとカロリーが抑えられている気がして安心です。腸の働きも大変良くなります。


全てのレビューを見る(122件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイスト 90枚パック×2箱セット/ジョンソン・エンド・ジョンソン/1日使い捨て コンタクトレンズ/コンタクト【楽天 最安挑戦】」を見る
★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイスト 90枚パ...
13,480円 税込、送料込
「★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイスト 90枚パック×2箱セット/ジョンソン・エンド・ジョンソン/1日使い捨て コンタクトレンズ/コンタクト【楽天 最安挑戦】」を見る
ショップ: コンタクト通販 レンズフリー

評価 5.00

購入者投稿日:2018年06月20日

息子に...

ネットで注文の前に必ず眼科へ行き視力を測って貰い一箱だけ眼科で買います。眼科は一箱¥4000近くするのでお高いんですね。でも眼は大切なので眼科できちんと検査して貰ったら安心なので異常がなかったらネットでいつもまとめ買いをしています。眼科でもワンデーアキュビューモイストが一番潤いが多いと薦められずっと私も息子も使用しています。
在庫が少なくなったので楽天スーパーセール期間でお得な時に購入出来て良かったです。


全てのレビューを見る(1,986件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと子供へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

1人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する

1件〜15件 (全 206件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

このページの先頭へ

検索結果の絞込み

投稿実績

お買い物レビュー投稿数
214件

レビュアー番付

私はねる。さんは【前頭】です。
    前頭
  • 前頭
  • 前頭
  • 前頭
現在の番付:前頭
レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

社会的責任[CSR]

楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | ジャンル一覧 | 楽天市場アプリ | スーパーDEAL | ランキング | レビュー | 商品価格ナビ | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
ファッション | 家電・パソコン・カメラ | レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | インナー・下着・ナイトウエア | キッズ・ベビー・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクト・介護 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | 車用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・周辺機器 | タブレットPC・スマートフォン | 光回線・モバイル通信 | TV・レコーダー・オーディオ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | サービス・リフォーム | インテリア・収納 | 寝具・ベッド・マットレス | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | 花・観葉植物 | ガーデン・DIY・工具 | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | 中古市場 | 中古買取り | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ウェブ検索 | 海外販売 | 楽天マガジン | 贈り物・ギフト | R-magazine(雑誌コラボ) | ファッション公式ブランド | ポイントアップ | ディズニーゾーン | サンリオゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天ふるさと納税 | 日用品翌日配達 | スーパーDEAL | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | お中元 | 敬老の日 | ハロウィン | お歳暮 | クリスマス | おせち | ランキング
【楽天グループ】
楽天市場 | 旅行・ホテル予約・航空券 | 本・DVD・CD | 電子書籍 楽天Kobo | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | グルメ・外食 | レシピ | 不用品買取 | 車検見積もり・予約 | イベント・チケット販売 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | 美容室・ヘアサロン予約 | 女性向け健康管理サービス | 物流委託・アウトソーシング | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | Rebates(ポイント提携サイト) | 楽天ポイントカード | おでかけでポイント | 楽天ブランドアベニュー | 地方競馬 | 競輪 | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | スマホでカード決済 | エネルギープランニング | 住宅ローン変動金利(固定特約付き)・フラット35 | 損害保険・生命保険比較 | 生命保険 | 自動車保険一括見積もり | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | ROOM | SHOPSTYLE | 楽天カフェ | 楽天モバイル | プロバイダ・インターネット接続 | 無料通話&メッセージアプリ | 電話アプリ | 動画配信 | Viki (無料 Global TV) | 占い | toto・BIG | 宝くじ(ナンバーズ4・ナンバーズ3) | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
© Rakuten, Inc.