【送料無料】 ワンデーアキュビュートゥル...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-04-06
  • 息子に購入。
  • 息子のコンタクトです。強度の近視で頻回に度数のアップが必要で値段が安いものを購入していたのですが、炎症が起きているとの指摘が眼科医よりあり、ハイドロゲル製がいいとの情報を聞きつけ今回購入しました。まだ使用していないようですが、期待を込めて☆4つ。高校から下宿生活を始めると同時に使い始めるようです。 ・・・(続きを読む
  • Bチーム 1234さん
  • 3 2020-09-15
  • 長く購入しています。一箱(30枚)につき1〜2枚不良品があります。外周の欠け、変形(波打っている)など。返品交換なども面倒なのでそのまま処分していますが、1枚100円と考えると悲しくなります・・・でもこれしか合うレンズがないので今後も購入しますが、品質管理、もう少し何とかならないものでしょうか。※ショップ様には何の問題もありません。あくまでも商品についてのレビューです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-26

他のコンタクトより、ややお高いですが、やっぱり一番馴染みます。何個か、不良品が入っているときがあるので、☆マイナス1。

5 2020-12-13

いつも使ってるものを安くお得に買えてよかったです。
毎回セールのポイント多いときに買ってます。
助かります。

4 2021-04-06

息子に購入。

4 2021-02-19

今まで使ってたものと何も変わらず値段も前のより安かったのでこれからも購入していこうと思います。

5 2021-02-19

すごくスピーディー🎵
毎日使っていますが、朝から夜まで、眼に潤いを保ってくれて、パサパサしにくいです。

5 2021-02-17

病院で勧められてからずっとこちらを使用しています!
付け心地もとても良いです

5 2021-01-31

良い
いつも利用させていただいているので、安心して購入しています。

4 2021-01-21

配送等迅速な対応ありがとうございました。無事希望していたものが届きました。至急追加したいと思っています。

5 2021-01-14

息子のコンタクト、いつもここで購入してます。
どこよりもお安く買えるので助かってます。

• Cafelaさん
  • Cafelaさん

5 2021-01-14

毎日使う使い捨てコンタクトなので
お安く買えて良かったです。

• hiro.chocoさん
  • hiro.chocoさん

5 2021-01-14

モイストを使用してましたが、モイストより乾燥が気になりません。リピします。

4 2020-12-14

娘がいつも利用。快適で使い捨てだから目に優しい。

5 2020-12-07

いつもの購入です
今回はお値段が安かったので良かったです
購入のタイミングで安いと嬉しいです

5 2020-12-05

モイスチャーから少し値段の高いものにしてみました。まだ、使用できていないですが使用後に追記します

5 2020-12-01

良い
いつも利用させて頂いています。便利で楽な注文なので助かります。