• 5 2022-04-06
  • 以前のレンズが乾きがひどく見えにくくて眼科でフレームにレンズをつけてする検査だと見えるのにその度数のコンタクトだと視力が出ず、度数を上げても見えなくて諦めかけたけどメーカーを変えてみましょうと言われこちらのレンズをつけるとびっくりするぐらいハッキリ見えて度数も元のままで変更なくいけました。ただ眼科で買うとかなり高くなるのでこちらで購入しました。まだ開封してませんが物は同じなので大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • r母ちゃんさん
  • 3 2022-03-08
  • たまに不良品が混じっているので評価を下げてます。レンズの縁がぐにゃぐにゃしているため目につけると異物感があったり、レンズのカーブが浅くて目にフィットしなかったりと、たまにそういうものが混じってます。 ・・・(続きを読む
  • 99679789さん

4 2021-12-25

おおむね満足
10年以上前からワンデーアキュビュートゥルーアイを使用しています。いくつか試しましたがこちらの商品は私にはフィットしていて気に入っています。ただ一点気になる点があり、30枚入りの箱につき最低でも1枚は開封時に変形しているものがあり装着時に違和感が出て使用できない場合があります。私はそういうものだと諦めていますが、何とかなればなあと思っています。総じて満足です。

5 2022-02-08

必需品
初めてネットで買いました。この状況なので店で買わずに済むのは助かるしすぐに届いてよかったです。

5 2021-12-12

決済後からの到着、いつも通り早くて助かります。

5 2021-10-05

良好
安価で配送も迅速であったので、大変満足です。

5 2021-06-18

かかりつけのコンタクトより安く購入できてよかったです。

5 2021-11-21

いつも購入させてもらっています。品物は間違いないし早く届けてくださるので助かります。

5 2022-04-06

ただ眼科で買うとかなり高くなるのでこちらで購入しました。
まだ開封してませんが物は同じなので大丈夫だと思います。

4 2022-05-19

見やすく疲れにくい
ワンデー製品の中では、一番自分に合ってます。見やすく、疲れにくいと思います。

5 2022-05-18

常用コンタクトで定期的に安価なところで購入しています。
価格が安定していて、購入後、発送も早いも助かります。

• ゆま.Dさん
  • ゆま.Dさん

4 2022-05-07

お店の対応◎ですが配送会社がダメでした
お店の対応は良いのですが配送会社がダメでした。指定時間より早く帰宅したのですが勝手に置き配にされ商品が床に置かれていました。目に入れるものを床に置かれるのもどうかと思いショップさんに連絡したところ、配送会社より謝罪の電話が来るよう伝えてくれましたが、謝罪の連絡はありませんでした。ヤマトに問い合わせもしましたが返事が無く、今後不安になりました。

• モナ4047さん
  • モナ4047さん

5 2022-05-07

使い心地も良くて、ずっとリピートしてます。

5 2022-05-02

娘のコンタクトですが、使い易くまとめて購入しました。

4 2022-04-30

いつも配送が早くて助かります
G/W前に届いて助かりました。有難うございました。

5 2022-04-30

安心の品質でこの金額!!毎回こちらを使用しています♪

• yamau9987さん
  • yamau9987さん

5 2022-04-28

この度は自身の在庫が尽き、どうしても早急に必要でした。
それに迅速に対応いただきとても感謝しております。