【送料無料】 ワンデーアキュビュートゥル...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • ずっとワンデー愛用中、こちらが一番安定して長く使っています。眼科に行けるタイミングとコンタクトが必要になるタイミングが違うので、早く発送していただけるのもとても助かります! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • 長く購入しています。一箱(30枚)につき1〜2枚不良品があります。外周の欠け、変形(波打っている)など。返品交換なども面倒なのでそのまま処分していますが、1枚100円と考えると悲しくなります・・・でもこれしか合うレンズがないので今後も購入しますが、品質管理、もう少し何とかならないものでしょうか。※ショップ様には何の問題もありません。あくまでも商品についてのレビューです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

はやい!
いつも発送が早くたすかります!
丁寧に対応してくれるショップです(^^)

4 2020-09-26

他のコンタクトより、ややお高いですが、やっぱり一番馴染みます。何個か、不良品が入っているときがあるので、☆マイナス1。

5 2020-08-27

すぐに発送いただきありがとうございます。
このコンタクトが目が乾かなく、一番あってるので助かります。リピートさせていただきます。

5 2020-08-23

リピです。
もう、何度目かのリピです。
早く手元に届くので本当に助かっています。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2020-08-01

良い❗
リピート買いです。便利で重宝しています。

4 2020-10-24

いつも購入させていただいてます。発送もスムーズで助かっています。ありがとうございます。

4 2020-10-22

お安くて使えます。目の渇きは軽減されています。

5 2020-10-21

コンタクト
いつも購入させてもらっています。
迅速に送ってくださり助かっています。
家族が使用していますが不良品なとが入っているとは聞いた事がありません。
またよろしくお願いします。

5 2020-10-20

メーカー直送で安い。発送も迅速。リピートしてます。

5 2020-10-18

愛用品
私にはとてもあっている1dayコンタクトです。乾かないし、違和感ないし、快適です。

4 2020-10-18

発送も早く、安いのでいつも助かっています。

4 2020-10-17

お安いので購入しました。配達中のことかわからないけど、箱が潰れていて、中箱も潰れていました。もう少し丁寧な発送が、いいです。

4 2020-10-16

毎回こちらで購入。
発送も早く助かってます。

4 2020-10-15

ドライアイになりづらい気がします。レンズの表裏もわかりやすいです。

• ぴ0609さん
  • ぴ0609さん

5 2020-10-13

すぐに届きました!綺麗に梱包されていてよかったです!