【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

コンタクトは必需品なので必要経費だと思っていますが、知らぬ間に少しずつ値上がりをしているので頭が痛いです。
どこのショップで購入しても、ワンデーアキュビューモイストの場合はメーカー直送なので、その時で一番安いショップを見つけて購入するようにしています。

5 2019-01-19

いつもお世話になっております。
安くて早くてありがたいです。
又、お願いしたいと思います。

5 2019-10-05

毎日使う物
だから、安くて早くて大変助かります。注文してからの発送がめっちゃ早くて、包装も問題ありません。又リピします!

• mS410さん
  • mS410さん

4 2019-09-30

助かります!
安価に購入出来て、自宅に届くのでほんとに助かります。

5 2019-09-26

お安く購入する事ができ、良かったです。ストック用で購入しました。

5 2019-09-23

娘が使用。4年位コンタクトにした時からこちらを使用。初めての方でも違和感なく使用できるかと思います。潤いもあるようです。

5 2019-08-25

子供がコンタクトレンズの使用を始めた時からずっとアキュビューモイストです。
今回、とても安く購入出来て大変満足です。

5 2019-05-11

とても早くて驚きました。

5 2019-10-02

日常品
ずっと使っています。自分には、今のところこのレンズがあっています。

4 2019-09-17

お安い上に迅速な対応、助かりました。ありがとうございます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2019-08-29

いつも購入しています。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-08-12

どこよりも安く購入できました。
長時間装着しても、何の問題もなく快適に過ごせました。
次回もこの商品を購入しようと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

4 2019-05-24

何の問題もなく使えます。ありがとうございます。

• agumomoさん
  • agumomoさん

4 2019-03-13

注文したらすぐに届きました。

5 2019-02-09

娘用
娘に頼まれての購入です。UV対応でドライアイ対策のこちらを愛用しています。