【送料無料】 ワンデーアキュビューオアシ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

問題無し!
対応も速く何の問題ありません。
またお願いします。

5 2020-09-12

商品もショップも信頼しています。
以前使っていたメーカーの物は初期不良の割合があまりに多くて紫外線カットも本当にされてるか不安になり、メーカーを替えました。1年以上使っていますが今のところ初期不良と思われるものは一つもありません。以前のメーカーの時にあった、レンズのフチが歪んでいたりレンズが2枚入っているような初期不良は全くありません。

5 2020-11-25

良いです
今までトゥルーアイを使っていましたが、お試しで何個かもらったオアシスがとても良かったので今回はこちらを購入しました。トゥルーアイよりも潤いがあり、トゥルーアイ見たいな使い心地でとても良いです。

5 2020-11-14

子供用に購入しています。最初は眼科併設の店舗で購入していましたが、今はこちらで、リピさせて頂いています。毎日着けるので、眼科併設の店舗だと、2カ月分でこの価格以上てすが、こちらでは3カ月分購入できて、とても助かります。

5 2020-10-16

コンタクトの使い心地が最高!
再度、注文させていただきました!
とても配達が早く、直ぐに必要だった為助かりました。ありがとうございます。
一日中つけていても乾かなく、使い心地が良いので、他の物に変えようとは思いません。
また、コンタクトが無くなった際はお願いしようと思っています。宜しくお願いします。

5 2020-08-27

長時間つけていられるし安い
配送がとにかく早いのでギリギリに頼んでもすぐ届けてくれるのですごく助かっています。
ずっとトゥルーアイを使用していましたが眼科のスタッフさんおすすめでオアシスに替えてみました。
コスト的には少しあがりますがつけ心地はオアシスが段違いに良いのでずっとこちらを愛用していくと思います。長時間つけてもかすみにくく乾きにくいです◎

• kenji'09さん
  • kenji'09さん

4 2020-08-18

自分用
使い始めなので、使いはじめの感想です。
以前はモイストを使っていましたが、それと比較してオアシスはフィット感が高い様に思います。
個人的な感想です。

5 2020-08-15

オアシス意外使えません!
注文から3日で届きました。値上がりしていますが14180円と、マラソンでポイント付いたので良かったです。
アレルギー性結膜炎持ちなので使い捨てコンタクトはこのオアシスにしてから調子良いです。
眼科診察で何のコンタクト使ってるか聞かれ、オアシスなら大丈夫と太鼓判でした◎
外しても今までの使い捨てみたいに薄くカリカリにはならないので目に優しいんだと思います。

• amore777さん
  • amore777さん

5 2020-07-11

装着感が良く、長時間対応でき、助かります。

5 2020-11-26

注文してすぐ届きよかったです。また、注文したいです。

5 2020-11-23

毎日使うものなので、今現在使用した中で一番うるおい感が持続すると思います。

5 2020-11-21

オアシスが一番、目が疲れません。
お安く購入できてよかったです。

• sakko9870さん
  • sakko9870さん

5 2020-11-21

眼科名の記入のみで安く購入できて満足しています。配送もとても早かったです。

5 2020-11-04

装着感もよく、おすすめです
以前は2週間交換用を使用していましたが、やはりワンデーを使い始めると、もう元には戻れません。同じ商品なのに価格差がありすぎて、もう一般の店舗で買う気にはなりません。

5 2020-10-24

いつも利用してます。OASISが一番装着しやすくて乾きにくいです。