関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • 初めてネット購入
  • いままでメルスプランでハードコンタクト、旅行用にワンデーアキュビューモイスト、自宅ではメガネの併用でした。角膜に傷があっても分かりづらいこともありハードを利用していましたが、目の角度やレンズのサイズの問題で目の炎症が絶えずあり、使い捨てが生活していく上で楽になりましたのでハードからワンデーにし、またモイストよりオアシスの方が私には合っていると担当医の推奨がありましたので、モイス ・・・(続きを読む
  • 彩さん####さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 普段はトゥルーアイを使っていますが、使用している度数が欠品していたのでオアシスを購入しました。付け心地はやっぱり良いですよね。トゥルーアイに戻れなくなりそうです。ちょっと気になったことが。値上げのタイミングだったのかもしれませんが、3/1の時点での価格よりスーパーセールが始まったら550円値上がったのが★マイナス要素です。もしかして送料をプラスしました? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 770件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-03-09

いつも使っているものなのでネットで購入できてよかったです。ただ、購入のタイミングを考えている間に2週間で千円近く値上がりしました。

4 2023-01-28

処方箋がいらなくなったのがうれしいです。

5 2023-06-11

• 購入した回数:リピート
オアシスだけに乾きにくい
コンタクトデビューしてからずっと愛用しているアキュビュー。
モイストからトゥルーアイに変えて、その後トゥルーアイとオアシスを何度か行き来しましたが、ドライアイの私にはオアシスが目に優しいです。
別件で通っている近所の眼科ではコンタクトの処方箋を扱ってないので処方箋なしで、しかも安く買えるのは本当に助かります。

5 2023-05-01

トゥルーアイが無く代わりに購入。使用感よいとのことでした。

5 2023-03-26

相性の良いレンズが少なく、ひどい時には着けて30分もしたらゴロゴロしてしまうドライアイです。
ここ数年は生レンズとCMしているレンズを愛用していますが、コンタクトの装用時間が短くなってきたことと、少しでも節約したくてこちらを購入してみました。
個人的には使用感はほとんど変わらないと思います。
長時間装用時もゴロゴロしたり負担を感じることもなく、外す時に瞳にはりついて取りにくいということもありません。
ケースの切り離す時、気をつけないとフィルムが変に切れそうになるのが難点ですが、レンズには満足しています。

5 2023-08-25

トゥルーアイで十分と思っていたら
素材もデータもそれほど変わらないし何が違うんだろう、値段も違わないし買ってみるか位の気持ちでオアシスを買いました。付けた瞬間、付け心地の良さにびっくりしました。普段は1dayトゥルーアイなのでそれ程変わりないはずなのですがなぜだろう。四半世紀前からコンタクトを使ってきて、無印アキュビュー、モイスト、トゥルーアイと進化に驚かせられてきたけどオアシスも進化版でした。
ちなみにワンデーシリーズを使い始めたのは当時のかかりつけ医の推薦です。もちろん今でも眼科専門医に決められたスパンで通院しています。購入は通販です。年齢を経れば特に、たとえ若くても半年に一度でも良いから受診しておく方が良いんじゃないかなと思います。

• hal stoさん

今後も購入していきます

4 2023-03-13

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
在庫がなくなってきたので購入しました。思っていたよりも早く届きましたが箱がぶつかっていて郵送のときだと思いますが…中身は無事でしたのでよかったです。

5 2023-03-04

• 購入した回数:リピート
以前使っていたワンデーアキュビュートゥルーアイよりもさらにコンタクトを付けていることを忘れてしまいそうなくらい、気にならない着け心地でリピート買いしています。

5 2023-08-24

今までトゥルーアイでしたが、今回オアシスに乗り換えです。期待してます。

• Rio114さん
  • Rio114さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 323
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-08-24

もう何年もこちらのショップでこの商品をリピートしています。前まではワンデーアキュビューモイストを使っていましたが、汚れやアイシャドウなどが付着しやすいし取れづらいし目の乾燥がかなり気になって疲れが出る。少し高いけど圧倒的にこちらの方がノンストレスです。こちらに変えてから日中目薬をさすことはほぼないほど、酸素透過が良いです。

5 2023-07-10

初めてネット購入
角膜に傷があっても分かりづらいこともありハードを利用していましたが、目の角度やレンズのサイズの問題で目の炎症が絶えずあり、使い捨てが生活していく上で楽になりましたのでハードからワンデーにし、またモイストよりオアシスの方が私には合っていると担当医の推奨がありましたので、モイストに切り替え。
病院での購入は手間がかかるので、ネット購入にいたりました。
商品は全く問題ありません。快適に過ごせています。
定期的通院していることもあり、レンズはネット購入で良いかなと思います。
あくまで私は定期的通院しているのが、前提なので。
長い間病院にかかっていない方は必ず受診してくださいね。

5 2023-03-12

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
とてもよかったです。
もう、いつものレンズには戻れないかな。これまで、ずっとお買い得な90枚×二箱6,000未満のワンデーレンズ、カラコンを使用していましたが、今回ランキング上位になっていて、レビューの評価がたかかったので、いつものレンズとの違いを確認する意味も兼ねて購入しました。
いつものレンズより倍以上のお値段でした。が!もう、全然ちがってビックリしました。
レンズが滑らか、やわらかい!そして、目が渇かない!こんなに違うのか、とビックリしています。
もう、いつも買っていたレンズには戻れないとおもいます。つけていないみたいな、感覚です。

5 2023-11-29

• 購入した回数:リピート
とても良いです!
数年この商品を愛用しております。ドライアイの為、他の商品は秒で目にくっつきます。この商品は朝付けてから夕方まで、違和感なしに自然でいられます。おススメです。

5 2023-11-21

• 商品を使う人:子供へ
いつものやつ
いつもリピートしてます
子供がいつも使ってるのですが、無くなる前にいつもの頼んどいて〜と言います

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 770件)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ソフトコンタクトレンズ

みんなのレビューからのお知らせ