• 5 2021-10-30
  • 大変満足しています
  • 眼科で購入していましたが、度数も落ち着いてきたため、こちらで購入することに。ネット購入は初めてだったので不安でしたが、外箱もメーカーのもので正規品と確認できました。毎日使うものなので価格が安いことは助かります。2weekも検討していますが、使うのが子供なので管理が難しいかもしれず、当面は1dayを必要な時に使う方向で考えています。更なる割引クーポンなども期待していています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-15
  • コンタクトレンズを付けようとしたら目に当たる部分が波打っていて、結局使えず捨てる事が度々ありました。少し残念でした ・・・(続きを読む

5 2022-04-05

値段良し品質良し
どこで買ってもこのレンズは(トゥルーアイやモイストも)たまに波打ったレンズの不良品がありますが、それはショップのせいではなく製造元なのでそれは仕方ないと思っています。でも今のところそれはありませんし、正規品を売ってくれているし、このお値段、なかなかないので大変ありがたく使わせてもらっています。今までうちの近くで購入していましたがこのお値段なら、と乗り換える予定でいます。

5 2021-09-21

トゥルーアイからの乗り換えです。
トゥルーアイを朝から装着して仕事(PC作業のデスクワーク)、午後には乾燥し始め、ひどいときには夜帰宅する前に外してメガネにチェンジ、ということも多々ありました。
こちらに変えてからそれが一切なく、夜入浴する際に外すのを忘れたと気づくほどです。
(おかげでお風呂場の汚れが目につきます笑)
これから特に乾燥する冬場どうなるか楽しみです。
トゥルーアイより2000円ほど高いようですが、これだけ違いを感じてしまうとリピートは確実です。
家族でトゥルーアイで乾燥感じない使用者がいるので、そういった方には乗り換えメリットはないかと思います。

5 2022-03-12

装着感がとてもよいです。 配送も早くて助かりました。 またお願いするつもりです。

4 2022-01-09

コンタクトレンズの高騰
対応が迅速ですし、業界最安値にちかいので、もう何度も利用しています。2020年は13000円位で購入できていましたから2割強の値上がり...コンタクトレンズユーザーとしてはなかなかきついご時世ですね。

5 2022-05-19

安かったのでコストパフォーマンスに優れていると思います。

• seru01さん
  • seru01さん

5 2022-05-19

リピート購入です
必需品なのでリピート購入です。ドライアイなので目薬必須ですが、眼科の指導でオアシスにしてから少し楽になりました。

• mofcさん
  • mofcさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,114

5 2022-05-18

発売以来愛用しています。乾きやすい目でも、夜まで乾かず快適に使えます。歴代のワンデーを使っていますが、現在はオアシスを大変気に入っています。

5 2022-05-15

他の店舗に比べ、断然安いので毎回この商品をリピート買いしています。

4 2022-05-12

現時点では他店と比べて最安価格で提供していただいてます。ありがとうございます。

5 2022-05-04

他のメーカーを使ってみまささたがやはりこちらのメーカーのものがしっくりきます。

5 2022-04-14

リピートです。無くなったらまた買います。

5 2022-04-08

手持ちが残り少なかったのですが、発送も早く助かりました。
長時間つけても目が楽です。

4 2022-04-07

5 2022-04-06

なんの問題もなく使用しております。
満足!

4 2022-04-04

今までトゥルーアイを使用していましたが前から気になっていたためこちらを購入。違いはいまいち分かりません。モイストよりは良いです。