【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-06

少し残念
楽天スーパーセール、張り切って購入。そのあとすぐ値下げ?クーポンも金額変わってる。わぁ、がっかり。ポイントと合わせると800円は違うかな。

3 2019-07-23

対応が良かったです
対応が良かったです。またお世話になります^_^

3 2019-06-15

旦那用のコンタクトです。もう少しお安いと有り難いです。

• dai59yaさん
  • dai59yaさん

3 2019-06-04

愛用しています
毎回素早い対応で、大変助かっています。ただ、だんだん金額が高くなってきているようで、もう少し金額抑えられませんでしょうか?

3 2019-06-03

いつも使わせて頂いています。もうすぐセールなので目玉商品出していただけると嬉しいです。

3 2019-06-03

3 2019-03-13

いつも通り
いつも利用させていただいております、メーカー品で安心して使えます。

3 2019-01-29

配送が…
普段使う物なので商品は問題なし。
しかし、配送状況が不明と出るためにとても不安になるショップだと思う。
履歴からショップに問い合わせてメールの返信をもらってから自分の注文した物の問い合わせ番号がわかった。
はじめから配送状況というのがあるので、そこの載せて頂けたら注文者も不安にならない。

3 2019-01-14

いつもの
メーカー品なので安心して使用しています。

3 2019-01-14

いつもの
メーカー品なので安心して使用しています。

3 2019-01-12

発送案内
発送案内がなく届いた。。発送をしてもらいたいです。

3 2019-01-11

よく購入します。
よく購入するのですが、可もなく不可も無くといったところです。

3 2019-01-10

ありがとうございます!
十分やすいですがもっと安くなれば良いと思っています!

3 2018-11-16

よい
いつも同じのを使ってますが、どうせ買うならポイントが貯まる楽天で買おうと思い、購入しました。

3 2018-08-23

だんだん値上がりかな
3か月置きに購入していますがそのたびに高くなっているような気がします・・・
使い心地はかれこれ20年は使用している為問題はないです。