【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • 眼科で買うよりほんとに安いので、助かる!
  • はじめてのワンデーコンタクト。今まで2週間の、オプティクスアクアって行くのを長年使っていたのですが、数年前から猛烈なかゆみと、目やにでるようになって、その度メガネ生活プラス眼科通いで、アレルギーだと言われ点眼。少し楽になったりもしてたけど、春の花粉シーズンから、もう無理になって、なんだか、レンズが合わなくなってきたみたいで。目薬も高いしいつも眼科に行くのも大変だし。色々調べたら ・・・(続きを読む
  • ユータロー1201さん
  • 3 2019-01-29
  • 配送が…
  • 普段使う物なので商品は問題なし。しかし、配送状況が不明と出るためにとても不安になるショップだと思う。履歴からショップに問い合わせてメールの返信をもらってから自分の注文した物の問い合わせ番号がわかった。はじめから配送状況というのがあるので、そこの載せて頂けたら注文者も不安にならない。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

コンタクトは必需品なので必要経費だと思っていますが、知らぬ間に少しずつ値上がりをしているので頭が痛いです。
どこのショップで購入しても、ワンデーアキュビューモイストの場合はメーカー直送なので、その時で一番安いショップを見つけて購入するようにしています。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2019-07-25

安いコンタクトは合わない
安いコンタクトは目に合わないので、いつもこれです。 配達も早く値段も安くまた購入します!

5 2019-02-03

眼科で受診後ネットで購入♪
コンタクトを注文した2/2の午前中に現在名古屋で1人暮らしする大学生の長男が最近何かコンタクトが見えにくいと聞いていて...やっと時間が出来たらしく眼科を受診し、医師に診察して貰った所半年以上前に測った視力と変わってなくて「両面1.5見えてる」と言われた...と。自分では特に夜見えにくいと話したらたまたま体調が悪かったり疲れていたり寝不足等が続くと一時的に視力が低下した様な事がまれにあるとのお話だったと聞きました。そして帰宅後直ぐに楽天で検索してこちらのお店でコンタクトを注文させて頂きました。

5 2019-01-19

いつもお世話になっております。
安くて早くてありがたいです。
又、お願いしたいと思います。

5 2018-12-27

消耗品ですので、お安く購入できてよかった。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2019-09-15

トゥルーアイよりも装着感が良い
トゥルーアイは少し乾く感じがしたので、こちらの方が良いなと感じています。
(結果的にまたモイストに戻ってきた感じです)

5 2019-09-21

リピートです。いつも使っているので特に問題ないです。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2019-09-20

期待通りの商品でした。また利用したいです。

5 2019-09-20

良い商品を安価に購入し満足です。また利用いたします。

4 2019-09-19

安く購入することができるので、重宝してます。毎日使うので、減るのが早いから、助かります。

5 2019-09-12

いつも通り
幾度か利用うしていますが、発想も品質も問題ありません。

• TRICOさん
  • TRICOさん

5 2019-09-09

安いし発送早いし、言うことありません!!スーパーセール中なのに早々の対応ありがとうございました。

4 2019-09-09

発送が早い!
スーパーセール中でもあっという間に届き、とても助かりました!
お店でかうよりお得なので、とても助かります。
スーパーセールで買おうと思っていたら、セーフ前より値上げしていたのがちょっと残念でした。

5 2019-09-08

とても安くてよかったです。
なぜか価格が日々変動している感じなので、また安くなっているときを狙って購入していこうと思います。

5 2019-09-01

安く購入出来ていつも助かってます。
無くなったらまた購入します。