キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-01
  • オアシスとモイスト両方使ってみて、私はモイストを選びました。モイストのいいところは、朝から晩まで長時間着けていても目に貼り付かずすぐに外せて、目も充血しないこと。悪いところは二点ほど。レンズが柔らかくて装着の際にすぐにへにゃっとしてしまうところと、目の中で動きやすくて少しゴロゴロするところ。オアシスは逆で、レンズが固めで装着しやすく、装着中のゴロゴロ感は全く感じないけれど、長時間装着するとレンズが外れなくなる。目も充血しやすい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • コンタクトの在庫が無いので焦って注文。でも発送メールが届かないので、急遽仕事帰りにドラストで数日分購入。家に帰ったら届いてました…もう、しばらく経つのですが未だ、発送状況はお店のまま…。余分にあって困らないので、良いのですが、今までこんなことなかったのですが、どうしたんでしょう?コンタクト自体は、使い慣れた物なので問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • サスケの母さん
  • emmy0523さん
  • emmy0523さん

5 2020-05-01

いつもは店舗で購入していますが、コロナの状況を鑑みて注文してみました。
いつも使用しているものと同じなので安心して使えます。

5 2020-02-20

ドライアイ
ドライアイなのですが、目が潤って疲れにくいです^ ^
ずっと使ってます!

• kiyo noさん
  • kiyo noさん

5 2020-04-19

いつも利用させていただいてます。
リピートです。いつも 問題ない商品です。

• bjc38さん
  • bjc38さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2020-06-19

いつも問題なく使用できています。ありがとうございました。

5 2020-06-30

ドライアイにお薦めです。
一人暮らししている長男に頼まれて。帰ってきた時に小さい頃からすっと通院している眼科医に薦められたワンデーアキュビューモイストをずっーと使っています。
私はワンデーアキュビューディファインです!

5 2020-06-22

やっぱりコレ
ワンデーアキュビューモイストは潤いもあり、目のゴロゴロ感が出なくていいです。使用感が安定してます。
10年以上使用してますが、問題なく使えてます。
店舗よりお安く購入できてうれしいです。

5 2020-06-19

今回も迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
週に何回かしか使わないので、ワンデイはとても清潔手軽です。

5 2020-06-18

安心して購入
毎回ネットにて購入していて、メーカー直送なのでその日の金額で購入してます。
安心のジョンソン&ジョンソンです。

5 2020-06-15

すばやい対応で助かりました。また、利用したいです

5 2020-06-12

便利かつ安心です
いつも大変お世話になります。無事眼科と同じコンタクトを購入できるとてもすばらしいお店です。また宜しくお願いします。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2020-05-18

配送も早くて良かった。 目の事を考えると安いものよりこれが良いです。

5 2020-05-10

注文後すぐに配送していただき助かりました、
ここのコンタクトは使いやすくて大好きです。
またなくなったら注文します。ありがとうこざいました。

• dodge7907さん
  • dodge7907さん

4 2020-05-04

定期購入
在庫がなくなったので購入しました。特に問題なく使用出来ています。

5 2020-05-03

コンタクトを初めて使用する時から6年程使用している娘に購入。潤いあって、初心者でも使い安いと思います。

5 2020-05-03

娘に購入。コンタクトを始めてからこれを使用しています。潤いあって、初心者でも簡単につけられるようです。