• ACO3425さん
  • ACO3425さん

1 2020-09-02

寝心地は良いが、たくさんダニに食われました

5 2022-11-09

注文してすぐに届きました!!梱包もカバーがしっかりしたものなので良かったと思いました!!息子が使用してますが快適だと言っています!

2 2022-03-08

数年前に布団を購入
主人がとても気に入って使っていました!
ただ、手入れが悪かったのと湿気が多い環境だったためカビが生えてしまい今回新しく購入。
その際、布団にするかマットレスにするか悩みお店にも確認したところ材質は同じなのでどちらを買っても変わりがないとのことだったので、100日返金してくれると謳っているしとマットレスタイプを試すことに。
届いて1日試すと寝た時の硬さが全然違うと…。
布団はしっかり硬さを感じていたが、マットレスはふわふわ浮く感じと。
それなら、返金を使用し布団を買い直そうと連絡を入れると1度でも使用したものは返金できない。また購入したことのある人も出来ないと言われた。
寝心地のよさをうたってそれが気に入らなければ返金をと言っているのに、寝心地を試したら返金できないとはどういうことなのだろう?
また、同じものでなく敢えて種類の違うものを試したのに、材質は同じなのでの一点張りでとりあってもらえなかったことにも不満が残る。
前回の布団がよかったため購入を検討したのに残念な結果になった買い物だった。
ものはよいので、布団にするかマットレスにするかは好みがあると思うがよく検討した方がよい。

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

この度は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。
頂戴したご意見を参考に品質改善に一層努めて参ります。

引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
  • なほ611さん
  • なほ611さん

1 2022-03-01

腰痛が悪化しました、
使って2週間ほどですが腰痛が悪化しました。
腰の辺りが沈むので寝返りを打つ時にふわっと夜中起きて寝返りを打つ感じです。
このマットレスに変えてから睡眠の質が著しく低下して高かったのに、悔しい買い物です。返金対応してくれるけど後80日間ぐらい使い続けないと対応されないのも最悪です。
100日後15日以内に連絡して返送するには自己負担で8000円ぐらいかかるのでそれを考えて購入した方がいいです。

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。
頂戴したご意見を参考に品質改善に一層努めて参ります。

引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"

5 2021-12-01

沢山沢山調べて、値段や機能と相談をしながら
行き着いたのがこちらでした。
寝心地は本当に良く、
ベッドの枠が届くまでの間
床に敷いて使っているのですが
問題なく使えています!
カバーが春夏用のメッシュとそうでない方で
両面使い分けられるようになっていたのが
嬉しかったです^ ^

3 2021-11-28

100日間返金保証とうたっているので、100日使ってもへたらずによい、商品に自信があり、使用感を確かめてもらう、実感してもらうためかと思ったら、「開封後、使用後の返品は受付する事が出来かねます」と同封の注意事項にあった。あらかじめそれも商品紹介にのせるべきだ。

4 2021-03-28

おおむね満足です
セミダブルを二つ並べて寝ていますが、マットレスをくっつける専用の商品(ベルトのようなもの)がないと離れてしまします。
くっつけて使いたい方はベルトが絶対必要です。(私はAmazonで購入しました)
カバーが取り外しできる分、四方が通常のマットレスのように固くないんですね。
だから端の方に座るのもズルズルって落ちていきそうな感じがします。
一人で寝る分には真ん中に寝るはずなので気にならないと思います。
カバーもかけているし、そんな頻度でカバーを洗ったりはしないと思いますが、今後おねしょしたり、何かこぼして「洗いたい!!」と思ったら助かると思います。
一週間に1回天日干ししますが、女性一人でも立てて移動できるので助かります。

• お野良さん
  • お野良さん

5 2021-03-22

気持ち良い商品。
旧宅では煎餅布団で寝ていて腰痛で悩んでいました。新居に引っ越すにあたり良いマットレスを購入。床に当たるあの感じもなく、適度な硬さと柔らかさが同居していて素晴らしいです。とにかく気持ち良いです。

1 2024-05-04

一年ももたないマットレス
使用してちょうど一年ですが、一年しか使用していないのに、もう真ん中が凹んでいます。このお値段で、一年でこの状態になるなら購入しなかったのになぁ、という感じです。とても寝心地が良くないので、違うマットレスに買いかえます。

5 2023-08-29

安いのに、意外と心地よいです。
高いマットレス買うのが難しい方にはおすすめです。

2024-04-23
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

3 2023-07-26

まだ、商品の感想はわかりません。なので、星は、まだ、わかりませんが、ショップ対応に良かったので、3個。
今回、腰の術後の為に購入しました。

• ky9617さん
  • ky9617さん

5 2023-04-23

ずっとずっと買おうか悩みに悩んで…やっと買いました!セミダブル2枚購入して子ども2人大人2人で寝ています。快適で身体が浮いているような感じであっという間に眠ってしまいます。決して安いわけではないので悩みましたが、さっさと買っておけば良かったです。

5 2023-04-16

レビューも良かったので購入しました。発送も早く早速使ってみると睡眠の質が改善され、大満足です!買って後悔はないので、悩んでいる方はぜひ!買ってみてください

レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
  • zakkiyxxさん
  • zakkiyxxさん

5 2023-03-08

体が沈みすぎず
心地よく朝を迎えられます、
買ってよかったです

レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
  • 今みぃさん
  • 今みぃさん

5 2023-02-05

小さい子供と一緒に寝るために購入しました。マットレスを直おきで使えて、夏と冬で両面使えるのがいいと思います。体が沈まないのでとても快適に寝れています。

2024-04-25
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス