• 5 2022-03-05
  • ボリュームと寝癖が気にならなくなりました
  • TVショッピングで観てまとめての購入の方がお手頃だったのでこちらで購入しました!TVショッピングみたいにストンと髪がなるのかとても心配でしたが本当でした&#9825 ;(私は)朝起きた時のボリュームと寝癖が酷く心配でしたが、寝癖がホントに無くなってゴムの跡も残り辛くなりました(o^^o)ずっとコンプレックスだった髪のボリュームも殆ど気にならなくなり髪を濡らしたり寝癖直しのスプレーで寝癖を直す時 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-20
  • テレビは見てません。ランキングに上がっていたので気になり購入。まず、つけて馴染ませてサラサラになんてなるわけがなく。熱を加えるとまあまあサラサラになります。艶はなし。元々かなりの癖毛なのでそこまで求めたらいけないのかも…。匂いは嫌いじゃないけど好みではなかったです。ヤ◯ーの方の口コミに「騙されないで」とあったけど、確かに誇大広告気味かなと…個人的意見です。悪くはない商品ですが、価格等考えるとフツーです。 ・・・(続きを読む
  • おれんじ☆ねこさん

4 2022-02-03

妻と娘にプレゼントしました。
髪がまとまらずにあきらめていた感じでしたので物は試しにと使ってみたところ髪はまとまってボリュームも抑えられ、さらさらで艶も出ました。
宣伝用の写真のように光輝くような艶にはなりませんが満足いく仕上がりでした。

5 2021-12-06

サラサラ
半信半疑で購入しましたが、こちらの商品は、驚くほどサラサラ、ツヤツヤになります
購入して良きでした。
【個人的意見ですが】

• マサ6006さん
  • マサ6006さん

5 2021-11-08

「朝から晩まで髪の毛サラサラ」と好評です
この時期になると「髪の毛がパサつく」とボヤいていた妻へ内緒で購入しました。届いて使わせたところ「いい匂い〜」とご機嫌でした。お風呂上がりに使ったところ、髪の毛サラサラになったと喜んでいました。
翌日も使ったようで「朝付けて、夜までサラサラしてる!」と驚いていました。
どの位で使い切ってしまうのかまだ分かりませんが、3本あるのでしばらくは大丈夫そうです。この様子だと無くなったら「また欲しい!」と言われそうです。

5 2021-11-09

生き返った
バッサバッサな髪の毛が、生き返りました笑
アイロンの熱でコーディングされてるのがいいですね!

5 2021-11-13

髪質改善にも期待大です
商品が到着した当日に早速、使用してみました。まずは乾いた髪のまま使ってみました。ベタベタ感は全く無く、付けた手がテカテカしているだけで油感は殆どありませんでした。髪はブラッシングしても引っ掛かりが無くなり、シュルシュルしています。香りも仄かにいい感じで私にはリラックスできる良い匂いでした。時間が経ってもシュルシュル感は続いたままでした。夜、髪を洗ってタオルドライして使用し、ドライヤーで乾かしたところ昼間に使った時より断然シュルシュル感が増しました。100ミリって思ったより小さいので大切に使おうと思います。髪質が変わるといいからなぁと思っています。

5 2022-03-05

ボリュームと寝癖が気にならなくなりました
TVショッピングみたいにストンと髪がなるのかとても心配でしたが本当でした♡(私は)
ずっとコンプレックスだった髪のボリュームも殆ど気にならなくなり髪を濡らしたり寝癖直しのスプレーで寝癖を直す時間が無くなり髪を巻く時間が出来ました♪
使用感はオイルなのに重くならずとてもサラサラします。
お風呂上がり髪を乾かす前に使用したり乾いてから毛先が乾燥してたりボリュームが出ている時も使用しています。
肌が弱いので頭皮に少しポツポツが出ている様な気もしますが、普段も出るので量を加減して使用していますが酷くは無いので使用する様にしています。

• ケロ6958さん
  • ケロ6958さん

4 2022-05-16

柔らかい手触りになったのが第一感覚です。
いいものなのはわかりますがもう少しだけお安いと購入する年齢層が広がると思います。

5 2022-02-05

出会えて良かった商品です
太くて硬い髪質で毎朝ブラシが引っかかっていたのですが、これをつけるとスルスルサラサラになります!
一日中サラサラです!!初めて使った日は今まで体験した事がない手触りに大興奮でした。
セミロングで2プッシュで十分です。
大大大満足です!!

4 2022-01-08

いいかも
テレビで見て買いました。テレビで見たほどボリュームは抑えられませんでした

5 2021-12-24

相当気に入ってます
20代の娘が使っています。タオルドライした濡れた髪の毛につけて使用してます、カラーリングした癖っ毛で、毎日アイロンしてストレーにしていたのですが、そのせいで髪質が良くありませんでしたが、私から見ても天使のリングが出来て、サラサラな髪の毛になっています、娘本人が相当気に入ってます。強い化粧品の香りが私はあまり好きでないのですが、この香りはとても良いです。

4 2022-06-11

パサパサな髪がしっとりです。
しっとりと言ってもべたべた感はないです。
もう少しお手頃ならもっと良いです。

• 大将5564さん
  • 大将5564さん

5 2022-04-06

とても艶々して気持ちが良い!
香りも良いしベタベタしないのが一番!

• hito4635さん
  • hito4635さん

4 2022-04-02

サラサラ
気になっていた商品だったので購入しました。サラサラになりますし香りも好きです。

4 2022-03-27

髪の毛サラサラになりました
よかったです

5 2021-12-10

他のオイルは朝しっとりでも昼にはパサパサでしたが、サボーテは午後になってもツヤツヤが続き使い続けたら髪質も良くなりそうでこれからが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル