• 5 2021-09-15
  • 良いです
  • とにかく軽いです(女性1人で階段運べます)ベッドにセットして端に座った時はは沈み込む感じがして少し心配になりましたが…実際に寝てみると身体のどこにも負担を感じず楽でした(今まではスプリング入りのマットレスを20年以上使っていたのですが…)30分位で慣れて違和感なく眠れました。一晩寝て、朝も身体のどこにも違和感なく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • シナモン3110さん
  • 3 2021-06-06
  • 沈みこみが気になる
  • 届いて5日間使用仰向け…初日は気にならなかったけどだんだんお尻が沈みこみすぎるのが気になってきた。横向き…肩も腰も楽で寝心地良好。大きめの体型なのと、今までずっとせんべい布団で寝てたので慣れてないのもあるかもだけど…仰向けの時の沈みこみが気になってしまう。100日間使用してみて慣れなければ返品お願いするかもです。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-05

配送日時変更などもおこなっていただき対応大変良かったです。
今晩寝るのが楽しみです。コンパクトに折り畳まれて届きました。

4 2021-06-12

本当に17cmあった!
注文して翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます!疑っていたのですが本当に17cmありました。思ったより柔らかくなかったです。
しっかりしてます。冬用の方が柔らかく感じました。春夏用と使い分けが出来るのが嬉しいです。

• aoyun0723さん
  • aoyun0723さん

4 2021-08-22

程よい柔らかさで身体を包み込んでくれるような寝心地でとてもぐっすり眠れます。
夏使用と冬使用できるのもポイント高いです!

5 2021-10-03

ふわかる
本日商品が届きました。
まず、大きさの割にとても軽い。
マットレスの上を歩くと沈むが、寝るとほどよい加減に沈むので快適(体重65キロ)
今まで使っていた煎餅布団とはこれでお別れ。
楽天市場で買った方がポイント還元率がよかった(15倍?)ので、他に欲しかった商品をポイントで買えます。
ちなみに、アマゾンは10%offでした。
スーパーセールが狙い目ですね。

4 2022-04-30

寝心地は思ったより柔らかめ
睡眠を大事にしたいと思いマットレス買い替えのタイミングで購入しました。
今まで固めのマットレスだったので初日は腰のあたりに違和感がありましたが、何回か寝ると慣れてきて、朝までぐっすり休むことができている気がします。
マットレス自体も軽いので女性1人でも簡単に立てかけたりできるのが魅力です。
裏表で季節ごとに替えられるのも期待ができそうなので、長く使えるように大切に手入れしようと思います。

5 2021-12-25

新居用に購入しました。 とても軽いです。寝心地も良いと思います。
追加購入を考えております。

5 2021-12-15

ぐっすり眠れて快適です!
もう一つ買いたいと思います!

5 2021-12-08

商品が届き、マットレス生活始めました。
事前に聞いていた通り、まるで雲の上!
産後骨盤の歪みで起き上がるのが辛かった日々ですが、解消されました。
これから愛用させてもらいます!

• ちず310さん
  • ちず310さん

4 2021-10-05

柔らかいかなと思いましたがぐっすり眠れます。

5 2021-09-20

買って良かった!
買って良かったです。全然違います!腰もいたくないし睡眠時間の短い主人が熟睡できると喜んでいます。畳において寝てるのであげるのも立て掛けるだけで楽チンです。

5 2021-09-15

良いです
とにかく軽いです(女性1人で階段運べます)

5 2021-08-21

あまくみてました…
ベッドのマットレスタイプを購入しました。
今までマットレスの大切さ何て気にした事もなく、ベッドに付属しているような安い物で朝起きると、壁をつたっていかないと歩けないような事、何度もありました。そんなとき、このマットのネーミングが気になりどんな寝心地なんだろうと、正直、半信半疑で購入したのですが、購入して数日、嘘の様にグッズリ眠れ腰痛だけでなく肩こりもらくになりました!
是非、家族や友達にもオススメしたいです^ - ^

• Earl Grey Aさん
  • Earl Grey Aさん

5 2022-05-13

注文後、すぐに発送頂きあっという間に到着しました!
新しいマットレスに子どもたちも喜んでいます!

5 2022-04-27

受け取りました。
迅速に送って頂きありがとうございました。
このマットレスで良く眠れたらいいなぁ。

• Mii5507さん
  • Mii5507さん

5 2022-04-13

寝心地もよく、届いたその日から安眠できました!
梱包も問題なくされていたのでとても満足です👍🏽

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス