【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-12

仰向け寝で胸が開いてリラックス
私は頸椎ヘルニア、ストレートネック、肩こりに加え、
肩甲骨の痛みと倦怠感に悩まされていました。
敷布団を買い替えたら改善するかもしれないと思い、
たくさん時間をかけて他社の商品との比較検討をし、
また、自分には何が合うのかを見極めてこれに決めたと思った頃にギックリ腰をやりました。
ちょうどお盆の大型連休、公式サイトでは盆明けにしか届かないので楽天で購入しました。お盆休み中ですが、2日後に届きました。
最初、思ってた以上に高さが有り、思っていたより
柔らかく、身体が沈む感じがしました。
何よりふわふわと浮いてるような寝心地に最初は落ち着かず、乗り物酔いのフワフワに近い感じがしました。このフワフワ感には慣れるのに数日必要でした。
翌日、肩甲骨がいつもより痛くなかった感じがしました。ちょうど使い始めて1か月が経った感想としては、
腰の痛い人で仰向けに寝るタイプの人にはおすすめだと思いました。ギックリ腰はすっかり良くなり、腰は全然痛くないです。このマットレスを使用する様になり、2時間置きに目が覚めていたのが4時間は目が覚めなくなりました。どうもずっと仰向けで寝てるようで背中が熱くて一度も目が覚めて横向きに寝返りを打って寝直してます。悩みの肩甲骨の痛みはまだありますが、倦怠感ともに前よりもラクになりました。
首や肩こりを感じない目覚めも嬉しいです。
星4つにしたのは、背中が熱くなって目が覚める事と
(寝返りがしにくいわけではないのですが、何故か仰向けで寝てます)マットレスを踏んだ時の沈み込みが深く、耐久年数に少し不安を感じる事です。
イビキに悩む方にもオススメです。
ほとんど仰向けで寝ているのに、このマットレスにしてからは、イビキがうるさいと一度も言われた事がありません。また、1番最初に気持ちがいいなぁと思った事は、仰向けで寝た時に、"胸が開く"感じがする事です。胸が開く事で身体がリラックスするのを感じます。私はこのマットレスにして良かったと満足しています。

4 2021-01-17

すぐに届きました。寝た感想は、雲の上にいるようには感じなかったですが、ちょうど良い反発を感じました。腰痛が良くなる事を願い、これから使っていこうと思います。まだ、ちゃんと寝ていないので星4つにしました。

5 2020-10-09

寝心地最高です♪
とんでもなく寝心地がいいです。
反り腰・出っ尻で、なかなか身体にフィットするマットレスが無く、今までいくつものウレタン製低反発・高反発マットを買っては悩んでいましたが、こちらが最高の寝心地でした!
沈み込みすぎず、高反発すぎず、絶妙の加減で身体を支えてくれる感覚。まるで無重力のような。。
床に直置きしていますが、床を感じることは全くありません。
また、コンセプト通り本当に暖かく、血の巡りもよくなった気がします!

5 2021-02-23

いい感じ
子供用に購入。
朝、起きる時、ホテルのベッドの様
体が軽いと喜んでいました。
寝た時の体がしずみ過ぎず
ちょうど良いそうです。

5 2020-09-30

孫が大喜び !!
小学4年生の孫にプレゼントしました。厚さ17センチはすごいです。とっても喜んでいます。
良い物が購入でき感謝です。寝心地サイコーらしく爆睡しています。

5 2020-05-20

ヘルニアの手術後、今までの低反発のマットレスだと腰が痛く、思い切って購入しました。
柔らかく感じますが腰が沈みすぎないので痛みが軽減しました。
数日悩んだ末に購入しましたが、早く買えばよかったと思いました。

4 2020-03-26

満足です。
寝心地は大満足です。肩こりが治りました。
後は長持ちしてくれればありがたいと思ってます。

• addikohさん
  • addikohさん

5 2020-02-27

迅速で丁寧な対応でした。

4 2020-02-09

単身赴任の息子へ
地方都市で一人暮らしを始めることになった息子への引っ越し祝いに買いました。
気に入っているようで寝坊が心配といっていました。

5 2019-12-26

本当につけ心地が最高!
適度な硬さで反発してくれてふかふかしていて寝心地が最高です!
今までは硬い布団で寝ていて、朝から腰が痛かったのですが、この布団に変えてから朝気分よく起きることができるのがいいですね!
このマットレスを買って本当によかったです。

3 2020-10-10

男性 170cm 90kg
迅速なご対応ありがとうございました。
10/5に注文して10/7に着きました。
10/8,9と2日間使ったベッドに直接置いた感想です。
固さ 柔らかい
底着き間 最初に座ったときにかなりある。
寝心地 普通 上向きで、左(寝起きする方)に傾く
感じがある
朝起きた時 腰の痛みは少し和らいだように感じるが、
背中回りなど他の部位に痛みを感じるよう
になった。
総評 マットレス全体が歪んでいるような感じが
して、体全体が捻れているのではないかと
感じている。
まだ、2日しか使っていないが耐久性にか
かなりの不安を感じます。
とりあえず、100日韓試してみたいと思い
ます。

1 2020-09-02

寝心地は良いが、たくさんダニに食われました