• kanjuiceさん
  • kanjuiceさん

5 2023-03-04

自分にはちょうどいい硬さ具合でした。
コスパもよく満足です。

5 2023-09-02

おねだん以上に寝心地良し👌です。

• k51944791さん
  • k51944791さん

5 2023-04-05

神です
寝心地最高!
まさに神商品!
ありがとうございました

5 2023-02-28

何でもっと早く買っておかなかったんだろう…というくらい良いです。腰の痛みもなくなりました。

• on9139さん
  • on9139さん

5 2023-01-26

今までのマットレスの上に敷いたんですがこちらのマットレスは最高にいいです!今までは背中が痛くなってましたが本当にいいマットレスに出会いました。

4 2022-05-19

マットレスを探していて評価も良く100日試して返金保証があったので購入を決めました。ダブルでしたので大きな梱包で届きましたが玄関は十分入れるのに余裕があり、重さも1人でなんとか運べました。外包を取りましたらスプリングが入っているパッケージの中に開封後返品不可になりますと書いてあるプリントがはいっており、100日試しての返金保証が不安になってお店に問い合わせましたら保証対象大丈夫ですとお返事頂き使用を始めました。1週間から2週間は独特の匂いが気になりましたので日中できるだけサーキュレーターなどを使って風を通すようにしたら今は気になりません。寝心地も良いです。長く使用出来るようにと説明書も付いていますので長期間使えるようメンテナンスしつつ使っていきます。良い買い物ができました、ありがとうございました

貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

4 2022-06-13

長年使用したシーリーのベッドからの買い替えです。
今までのベッドが反発型で、対して
こちらのベッドは沈み込み型ってかんじです。
旅行先でシモンズのベッドを使用したのですが
やはり沈み込み型でした。
時代は沈み込み型なのかもしれませんね。
寝心地は変わりません。
へたり込みが早いような気もしますが
マットレスを上下左右移動しながら大切に使っていきたいです。

2022-07-07

5 2022-03-09

妊娠が4ヶ月頃から、就寝時の腰痛に悩まされていました。
その時からマットレスベッドを探すようになり、雲のやすらぎプレミアムを購入しました。
以前のマットレスでは、仰向け時や寝返りでも激痛を感じていましたが、一切それがなくなり熟睡できるようになりました!!(^^)
今では旦那と2人大満足で使用しています!!
子供が産まれて大きくなったら、また購入も考えています♪

• rohan4723さん
  • rohan4723さん

5 2022-03-02

本当にへたらない
初めてこんなに高いマットレスを買いました
最初は少し硬めかな?と思ったのですが
主人は持病の腰痛が悪化する事なく休めているのでやはり買ってよかったです。
床にすのこを敷いてその上で使って約2ヶ月使っていますがそのうちちゃんとひっくり返したのは1回のみ…(ズボラ)でもカビたりせず使えてるのと、183cm、92kgの主人と2人で寝てますが全くへたりません。

4 2023-02-11

返金保証あったので買いました。
返金予定はありません。
腰痛持ちでしたが、最近は腰痛から解放されてます。

5 2023-01-14

良い商品に出会えました。
今までエアーベッドを使用して熟睡してたつもりですが、この商品に切り替えてみてビックリ。
今までにないよく寝れたという感覚と朝起きた時の体の痛みが薄れたような感覚。それと、電気毛布を使ってるんじゃないかと思う暖かさを感じます。若干の寝汗が…冷え性の人はオススメと思います。
私的な使用感ですが。

2023-02-06
高評価レビューをいただき、誠に有難うございます!

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。

5 2023-01-11

床に直敷きで使用しています。
マット自体は思ったより柔らかく沈む感じがしますが、厚みがあるからか、直敷きでも気持ちよく寝れます。まだ届いて数日なのでヘタレ具合はわかりませんが、買って良かったです。

2023-02-06
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。

5 2022-12-29

最高の寝心地!
使い心地大満足です。本当に雲のようにふかふかで気持ちよくて、眠りの質が確実に向上しました。腰痛も軽減しました。本当にありがとうございます。

4 2022-12-17

今のとこは満足
朝起きた時腰から足までが痛く布団から出てすぐ腰を伸ばすのも痛かったけど、これに変えてからはそれが無くなった。
まだ使い始めて4日程なのでへたりとかが心配ですが、、、今のとこは満足です。

4 2022-12-15

まだ寝て数日ですが、問題なく使えています。
ダブルで夫と広々寝られています♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス