5 2023-11-30

カラー:カラー | 選択:エメラルド

2回目の購入
前回使用していたのが痛んで来たので、同じデザインの色違いで購入しました。使いやすくこの財布以外使えません。また機会があったら利用させて頂きます。

2023-12-01
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。
  • 01190430さん
  • 01190430さん

5 2023-11-18

カラー:カラー | 選択:チョコレートコスモス

このシリーズが、大好きで長年使っていますが、
今回も注文から届くまでが早く、商品も感じが良くて満足です。

2023-11-20

5 2023-10-06

カラー:カラー | 選択:チェリープラム

凄く良い
大きくて、びっくりしたけど、めっちゃ可愛い!!大変気に入りました!

2023-10-07

• 弁天妃さん
  • 弁天妃さん

5 2023-09-06

安定の可愛さ
ミックスベリーを購入。
三年前に購入したチェリープラムに続き、安定の可愛さ。
容量は申し分ないし、本当に使い勝手の良いお財布だと思います。個人的には、小銭入れに仕切りがついているのがお気に入り。
唯一残念だったのは、レトロが売切れだったことかな><

2023-09-07

4 2023-08-23

母のプレゼント用に購入。
届いた時すごく大きかったのでびっくりしましたが、
たくさん入るので喜んで使ってくれています。

2023-08-23
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-06-13

大変気に入っています\(//∇//)\
リピート購入です。
カード入れが多くて、色もかわいいので
大変気に入っています。
また次回も買い続けると思います。

2023-06-13

4 2023-05-05

カードが沢山入ってとても使いやすい。
お気に入りです。
カラーも好みの色でした。

5 2023-04-29

デザイン・収納充実!
とても収納たっぷりでき、ベルト部分も、中身が増えた場合のボタンも、奥側と外側とついており、とても機能的で可愛いデザインだと思いました。
今回、母の日用で、購入させていただきました。
母は、デザインと収納の充実さに満足してくれていました。

4 2022-06-25

とても気に入ったのですが、今月
使い出し、本日壊れました。
と、レビューしましたが、即時対応下さり、
交換して頂きました。
また壊れないか少し不安ですが、感謝しております。

2022-06-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店より発送いたしました商品にて、ボタンが外れてしまったとの事
大変申し訳ございません。

別途メールにてご案内をさせて頂きますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-15

6年ぶりのリピート購入
6年ぶりのリピート購入です。
今回はラベンダーを購入しました。
縁やベルトは、濃いネイビーだと思っていたら、黒でした。
自分の勘違いが原因ですが、始めは少しガッカリ感もありました。でも、日が経つにつれて、「むしろ全体として締まって良いかも」「むしろより大人っぽいな」と思えてきて、今ではとても気に入っています!

前回はエメラルドを購入し、6年間使用していました。
さすがに縁に複数の削れが出来てしまったので買い替えることにしましたが、その間、壊れることも切れることもありませんでした。

カードが沢山入ることと、デザインが可愛いところが気に入っています。
今回リピート購入が出来て嬉しいです。

5 2022-06-11

全部可愛くてどれにするかすごく迷いましたが、エメラルドにしてよかったです。
お手頃な値段なので、友達にも薦めたいです。
お財布が入っていた箱も、そのまま財布の寝床として使わせていただいてます(笑)

5 2023-01-27

リピ買いです
リピです。2年ちょっと使い、痛んできたので買い替えました。まさかの購入予定だった色だけが品切れでちょっと残念でしたが、また次回の楽しみに。
カードがたくさん入り、領収書等を入れるポケットも充実。
底の幅ももう少し広いとパンパンの状態でももっと閉まりやすいのにな…とも思いますが、これだけ入るお財布もなかなかないので、非常に満足しています。

4 2022-09-02

悩んでました
悩んで、悩んで、悩んで
やっと[チョコミント/ティラミス]を購入しました。
思った以上に可愛くて、けど、他の色も欲しいと思ってしまいました。
仕事頑張って、また買おう!そんなやる気も出ました。
幾つになっても可愛い物って、テンション上がりますね
RV01
購入後にポイント10倍は、損した気分に、なりました。

• vipo0013さん
  • vipo0013さん

5 2023-02-02

リピです
カード類が沢山入ったうえに、種類毎に整理出来ます。
オススメです!!

5 2022-09-06

かわいい!
注文後2日でとどきました!しっかりした小箱に入っています。このままプレゼントにも使える!色も可愛くて、たくさんカードが入ります!チャックをあけると、小銭入れも2つに別れているので小銭の管理もしやすそう!買ってよかったです。今までの財布よりサイズは少し大きくなりますが、いつも財布がカードでパンパンだったので、綺麗に整理ができそうです。
RV01