2024/09/08
    cocoasuzuさん
    カラー:カラー | 選択:ラフィネ・ベージュ
    可愛いです(^^) 淡いお色と刺繍なので、汚したり引っ掛けたりしないよう気をつけないと!です。 大切に使います。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/09
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/20
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ニュアージュ・グレー
    可愛くて衝動的に買いました。 実際、めちゃくちゃ可愛いです!!買って良かったです。
    注文日:2025/07/05
    2025/03/19
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ラフィネ・ベージュ
    一目惚れして購入しました。なかなかないデザインでとっても可愛くて気に入っています。
    2023/10/15
    カラー:カラー | 選択:ドゥ・ピンクローズ
    現物見てとても感動しました。
    ドゥ・ピンクローズを買いました。 写真で見た感じはベージュが1番可愛いかもと思ったもののピンクが好きなのでピンクを選びましたが、どうだろうな、選択間違えなかったかな、と優柔不断なのでポチッとしてからもドキドキ…してましたが注文してから即発送してくださったおかげで、そんな風にネガティブに考える時間が少なく済み、本当にありがたかったです。 肝心のモノですが、すごく可愛くて、写真より現物のほうが私は凄くいいなと感じました。 控えめだけどいやみのない、上品でかわいいピンクです。 クレリアさんのお財布はいつか買うぞと思いながらもずっと他のシリーズの色で悩んで決められずにいて、今回は新シリーズってことと、デザインに一目惚れして選びました。クーポンもあって安かったのも即決出来た理由の一つです。 お財布は久々のお買い物だったこともあって本当に可愛くて可愛くて見る度にニコニコしてしまいます。 あとお財布が入ってた小箱もすっごく可愛くてとてもテンション上がりました。 またこちらでお財布買いたいですし、お金をたくさん貯めて今度はバッグも狙いたいです★ 本当に迅速なのに丁寧な梱包まで、ありがとうございました!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    2024/04/23
    カラー:カラー | 選択:ニュアージュ・グレー
    親族への誕生日プレゼントに購入しました。 喜んで貰えたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/09
    2024/04/24
    2024/02/06
    usagionmimiさん
    カラー:カラー | 選択:ドゥ・ピンクローズ
    2つ折りの財布を探していてピンクを購入しました 画像より少し色が濃かったのですが、甘すぎず落ち着きのあるピンクでとても可愛いく気に入っています サイズ・収納力が程よく、これから長く使いたいと思います
    注文日:2024/01/30
    2024/02/07
    2023/12/07
    マチルダ76071さん
    カラー:カラー | 選択:ドゥ・ピンクローズ
    家族への誕生日プレゼントとして今回は選ばせていただきました。色味も優しく可愛らしいデザインでサイズも持ちやすくとても気に入ったと家族は話しております。 こちらの商品を選んで良かったと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    2025/08/28
    ☆あんじゅさん
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ドゥ・ピンクローズ
    今使っている二つ折り財布を新調したく探していたところ、同じ仕様だったのとデザインが好きだったのでsizeを見てから購入しましたが、実物を見ると厚みが気になりました。ミニバッグをよく使うのでもう少しスリムになるといいなぁと思いました。アラフォーでピンク購入はドキドキでしたが、ピンク味が薄くてアラフォーでも気兼ねなく使える色味でした。刺繍部分を汚さない様、気を付けて使いたいと思います。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/29
    当店でのご利用、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ミニバッグにもお使いいただける商品も企画して参ります。 今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2025/06/06
    カラー:楽天ロジ出荷 | 選択:ドゥ・ピンクローズ
    めちゃかわいいです!
    かわいいです! が、画像と少し色味が違ったのと、(実物は紫より?の印象です) 仕様上仕方ないし、折りたたみ財布ってこんなものかもしれませんが、 正面から見た時に ボタンを開けたすぐのポケットの裁縫部分が少し出ているのが気になりました。 ここ数年長財布を使ってたので、それで気になるだけかもしれません💦 箱もキラキラでとてもかわいいしギフトにも良いなぁと思いました! 黒くならないようお手入れがんばります!
    2025/06/24
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 画像、拝見致しました。 貴重なご意見は今後の品質改善に活かせるよう努めて参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。