• K.D4809さん
  • K.D4809さん

5 2015-10-06

たくさん入ります。
思った以上に良かったです。
大きさは程よく、中身がたくさん入ります。
ポイントカードやクーポンなども入れ放題。
見た目も高級があって大満足でした。
304487-20151002-0423043303

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4 2015-02-25

色鮮やかでとても使いやすいです!
受注番号
304487-20150223-06105316
カラーエメラルドを購入しました!
薄い色だと汚れやすいので…エメラルド色にしました。
カードポケットがこんなにある財布は見た事がありません
びっくりしました。
ただ全部カードポケットを使用してしまうと
今度、パンパンでホックまできつくなります(T_T)
なので星4にさせてもらいました。
23日に注文して25日に到着しました。
早く送って頂きありがとうございます。
最後にカードポケットにカードが入らない場所が
何ヵ所かありました。ポケットの中でボンド?
そのまま乾いているみたいで
ちょっと無理やりカードを入れて粘着を取りました。
返品するレベルでもないので…使用しますが…。
気になったのでレビューで書いておきます!

5 2016-11-04

なかなか良い財布
カードを全部入れるとパンパンです(笑)初めはそう?一番前の右側のカード入れがきついです。全般的にもう少しカード入れにゆとりがあると使いやすいです。目的は収益アップなので、大安と大粒万倍の日に使い始めました。効果があったら、また報告します。
追記します。使い始めて1ヶ月程でしょうか、この財布にしてから、臨時収入が増えております。財布の中にも色々と金運アップになるグッズが入っていますが、やはり一粒万倍日と大安にあたる日に使い始めたのが良かったのではないかと思います。前回の財布を使い始めたのが、大安の日だったのですが、家族から助けてもらったのみでしたが、今回は弟におごってもらった以外に、旦那の入院で、会社と保険、その他先になりますが、高額医療になるので、幾らか戻ってきたり、お見舞い金まで頂いたので、自転車操業が幾らか楽になり、精神的、金銭的に潤っております。あくまで個人の意見です。この財布を使い始めた、確か翌日辺りに雨が降りましたが、財布の使い始めと水が相性が良いらしいので、そういうことも金運アップに繋がってるのかもしれません。
またまた追記です。続々と金銭的に良い事が続いています。使い始めた日が良かったのでしょうか?怖い位です。

5 2016-01-08

他の方が言うようにとくに大きさは感じられませんでした。
今まで使用していた物と同じくらいでしたので。
ただカード入れが多いです。
ポイントカードが多い方にはお薦めです。
札入れも3か所あり、食費、雑費、他と分けられるので便利です。
まだ使い始めなので硬さが感じられますが、使い込めば馴染んでいくと思います。
色合いも派手でもなく地味でもなく、でもひきつける何かがあります。
長く愛用します。

4 2015-09-12

ミルキーを購入。
かわいいです。派手かなと思っていましたが、意外と落ち着いた配色で上品な感じです。
物もしっかりしています。
ただ、ほかの方も書いていますが、厚い、大きい。
パーティ用のバックくらいの大きさです。
手帳みたいに見えるくらい厚みもあります。ですが厚い分、持ちやすい。
もう少しポケット少なくてもいいかな?と思います。
私は大きい財布、持ちなれているので満足しています。
この価格でこの商品はうれしいですね。
304487-20150906-0311295305

4 2014-12-28

予約で12月到着の予定でしたが、11月のおわりに到着しました。
この大きさの財布は使ったことありますが、やっぱ厚みはかなりすごいです〜
(^^;;
使用して3週間ほどたちますが、
カード入れがちいさくて、いまだに出し入れがしづらい・・・
使ううちに出し入れしやすくなるのかな・・・
小銭入れもなんか開け閉めしにくいなぁ・・・
ホックもとめにくいし・・・
自分が思ってたよりか、使いにくい・・・
カードいれを大きくして、もうちょっと厚みを小さく改良してもらえるといいな〜〜。。。

4 2015-09-25

大きめかな‥‥
受注番号 304487-20150906-0322878224
皆さんのレビュー通り、やはりちょっと大きめで厚すぎな感もありますが気に入っています!

5 2015-07-01

こんなに使いやすい財布は初めて(^^♪
このお財布は、デザインが良く、個性的で、一番は、もの凄く使いやすい!!! 私は、以前、仕事で、いろいろな財布を 見て、触ってきました。意外に気付かない事があります。それは、財布にも、右・左の利き手があり、知らず知らずのうちに、人それぞれ、好きな方向があります。左右、上向き・横向き。今まで、ブランドやデザインが、とても気に入っても、自分の利き手に合わず、失敗や、購入しなかった事が、何度もあります。この商品は、全てパーフェクト!私の好みに、利き手に、とても合います。ここまで、満たしてくれたお財布は、初めてです。だから、この商品が、手に入らなくなるのが、嫌で、今回、追加購入しました。全く同じお財布を 購入したのは、初めてです。同じブランドの財布を購入したことはありますが、デザインは、いつも違いました。今も、某高級ブランドの財布は、持っています。が、段違いの使いやすさで、このクレリア ベッレサの財布に、替えました。今回は、色も同じです。いつも、お財布は、1〜2年で、買い替えてました。でも、このお財布は、全く同じ商品を新しく買い替えながら、10年、いやもっと長く、ずっと使い続けたいと思います。なくなって欲しくないお財布です。在庫が有るうちに、3個目も、買いたいと思ってます。

4 2020-12-31

リピート
追記、2ヶ月くらい前から特に何もしてないけど留め具の付け根が取れかかりはじめた。半年ほど使って殆ど綺麗なのに悲しい。
3年かなぁ、リピートになります。片付けても減らしても必要なカードとかそれ以上減らせないわたしには、とても有り難いお財布です。使っていて大分経つといつしか生地?が取れはじめ、それでも使ってましたが今ではあまりにボロボロにめくれてきたので新しい財布をと色々探しましたが、大容量で可愛いのはなかなか無くて、結局また同じ物、同じ色で購入です(笑)来てみて比べると色も全然違う。最初はこんな色だったんだねーって…きっともうこの容量からは離れられないこで(笑)この財布の容量で他の柄のパターン出してくれないかなぁ☆

• しか32さん
  • しか32さん

5 2019-02-27

大きいけど
めちゃくちゃカードが入りすごく満足。
すごく使いやすいので購入して良かったです。
ありがとうございます!

4 2015-07-09

沢山入ります
色合いも落ち着いていてとても使いやすいです

4 2015-03-13

気に入りました
財布と合わせてバッグ2点購入しました。到着時、梱包もしっかりしてありました。色はラベンダーです。色合いは写真で確認していただけたら分かるかと思います。エレガントで上品な感じなのに、使い手にとっては便利な物でした。カードポケットが山ほどあり、ホックを外すとしっかり開きます。ただ、ひとつ言えば、カードポケットが場所によっては硬く出し入れがしずらいところが所々あります。開いた途端に落ちるのも困りますが、カードその物を入れる度に力を入れないといけないようでは磁気物も中にはありますので、ポケットの今後の使い道として課題が残りました。

4 2019-10-14

リピートです。
入れられるカードの数が半端ないので、カード入れとか持たなくても大丈夫です。
運転免許証や保険証なども全部これ一つにまとめているので、管理が楽です。
ベルトの部分が切れそうで新しいものを買っておこうと思って購入したけれど、意外と切れません。
丈夫です。
ただ難は大きいとほかの人から必ずご指摘いただきます。(笑)
また、このシリーズ、持っている人がほかにもたくさんいて、目立つこと。
仕方ないことなんですが、レジで重なるとちょっと恥ずかしい。
きちんとした箱に入って届くので、自分用にはもったいないなと少し思いました。

5 2020-04-23

リピートです
留め具が緩くなってしまい外れてしまうようになってしまっまたので購入しました。今回で3個目です。だいたい2年半で買い替えています。アメジスト→ミルキー→エメラルドを購入しましたがどの色も気に入りました。カードがたくさんはいるのでとても使いやすいです。今から次購入する時は何色にしようか考えています。カードがなくても厚みがあり、カードを入れるとかなりの厚さになります。カバンの中でかなり場所を取ります。小さいカバンには入らないのでその点を考慮して購入することをおすすめします。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2019-09-07

可愛い
以前使っていた財布が駄目になったので購入しました。前のは万桁財布で長持ちはしたかもしれないのですが…。値段といい、デザインといい、大容量といい、使いやすさも前の財布より良いと思います。