1件~15件 (全 7,726件)次のページへ

5 2024-04-15

納品も希望日に届きました。梱包、プレゼントの包装もしっかり丁寧でした。ありがとうございました。

【LINE登録で500円OFFクーポン】ハンドバッグ ショルダーバッグ レディース ブランド 2way 小さめ 軽い 使いやすい トリコロール 通勤 通学 ファスナー付き ショルダー バッグ 斜め掛け かわいい おしゃれ リベルテ 送料無料 Clelia クレリア clelia-28333 C8 旅行

2024-04-16
また梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。
  • FINE5さん
  • FINE5さん

5 2024-04-15

注文してからの発送まで迅速な対応に感謝。
期日までに届き助かりました。

キーケース レディース メンズ おしゃれ 革 本革 牛革 ブランド BAGGY'S ANNEX バギーズアネックス LZYS8006 カラフル ナチュラル カード カード入れ付き ファスナー ICカードポケット スマートキー 鍵 機能的 ギフト プレゼント 送料無料

2024-04-16
また発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-04-15

商品が色々あり迷いましたが良かったです。

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ドラマ使用】 【ランキング1位】トートバッグ レディース A4 大容量 ファスナー ブランド おしゃれ かわいい 大きめ 肩掛け 自立 バッグ 通勤 通学 Clelia クレリア ベレッサ clelia-22128-4 おしゃれ 人気 送料無料 C8 旅行

5 2024-04-15

配送が早く、梱包、化粧箱も綺麗でした。
同シリーズの商品も欲しくなりました。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また梱包・発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-04-15

きちんとした包装で、素早い配送の手配でした。

ミルキーペールを買いましたが、色合いも画像のままで、しっかりした素材でできていました。 サイドの部分が開いて、カードなどしまえるのかと思っていたのです...

【ポイント10倍】【LINE登録で500円OFFクーポン】ショルダーバッグ レディース ブランド 2way ハンドバッグ ミニバッグ コンパクト がま口 ファスナー かわいい 小さめ トリコロール 斜め掛け 送料無料 人気 おすすめ Clelia クレリア リベルテ clelia-22883 C8 旅行

5 2024-04-14

今回はポイントが多くてお得でした。また次回も購入します。

今回で6回目、リピです。ライラックも可愛い。小銭入れが分かれているのとカード入れが多いのがお気に入りなので、他の財布はもう使えないなぁって程です。まだ...

【ポイント10倍】【LINE登録で500円OFFクーポン】 財布 長財布 レディース ブランド 大容量 カード入れ おしゃれ 大きめ アコーディオン フラップ ストライプ かわいい 小銭入れ 仕切り かぶせ 人気 Clelia クレリア ベレッサ cl-10262 送料無料 プレゼント 金運 C8 C12 開運

5 2024-04-13

以前も違うカラーの物を使っていて、その後他の財布を何個か試しましたが、やっぱりこの財布が私にはピッタリです。
誕生日プレゼントとして注文したのですが、お店の対応も早く、誕生日にも間に合いました。
たぶんまたリピすると思います!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は当店より発送致しました商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

5 2024-04-13

丁寧で綺麗な梱包ありがとうございます。
カラーも沢山あり選ぶのがすごく楽しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2024-04-12

指定日時に届きました。

5 2024-04-12

配送も早くいつも丁寧にパッケージしていただいてありがとうございます。自分へのご褒美として購入していますが箱が素敵で届いた時は感動します!

どれも魅力的で数ヶ月悩んでチャイを選びました! 数年前に購入したバッグがティラミスだからお揃いにしようか…以前使ってたショルダーをリピートするか…メロ...

【ポイント10倍】【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】 財布 長財布 レディース ブランド ギャルソン 大容量 ラウンドファスナー ボックス型 小銭入れ おしゃれ かわいい 人気 使いやすい さいふ 送料無料 Clelia クレリア ベレッサ clelia-11545 金運 C8 開運

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また発送・梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

1 2024-04-11

義理母への誕生日プレゼントだったので着日指定にしたのにすぐに届いてしまってサプライズにならなかった。

義理母用のプレゼントで可愛いと思って購入したけど指定した日ではなくとても早く届いてしまった。 義理母は気に入ったようだった。

キーケース レディース スマートキー 革 かわいい 女性 人気 ブランド 本革 牛革 おしゃれ コンパクト シンプル 大人 車 くすみカラー ナチュラル 使いやすい 機能的 日本製 4連 鍵 収納 nafka ナフカ NFK-72106 mlb メール便 送料無料 プレゼント ギフト 贈り物

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のお届けに関しまして、ご希望に添う対応が出来ず、大変申し訳ございません。

商品レビューにも記載させていただきました通り、
ご注文頂いた商品はメール便発送の商品となっており、ポストに投函にて配達完了させていただいております。
その為、お届け日時の指定が出来かねます事、何卒ご了承お願い申し上げます。

恐れ入りますが、お届け日時の指定をご希望の場合は、
宅配便へ変更をご希望の選択欄がございますので、ご選択いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

5 2024-04-11

発送も早く、商品も専用の箱に入れられてとてもキレイ。とても満足です。

5 2024-04-08

丁寧に梱包されていました。発送も早かったです。

5 2024-04-08

大変満足しています。ありがとうございました。また来年よろしくお願いします。

★単品購入不可★ プレゼント用にギフトラッピングチケット ※ラッピングご希望商品と一緒にご注文下さい。【包装 巾着 かわいい 贈り物 ギフト gift wrapping 女性用 男性用 女性用 母の日 クーポン対象外】

5 2024-04-08

素早く届いて感謝しています。ありがとうございます。

【LINE登録で500円OFFクーポン】トートバッグ レディース ブランド 2way ショルダー 大きめ 通勤 通学 斜めがけ バッグ ファスナー付き 仕切り付き チャック付き おしゃれ かわいい 大人 使いやすい 大容量 送料無料 Allegro アレグロ Clelia クレリア CL-20027 C8 旅行

2024-04-09
また配送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。