バッグ 財布 クレリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,481 件)
評価内訳

• daciさん
  • daciさん

4.67 2017-08-23

• 配送:5
1〜3日営業日のうちに発送という商品でしたが、午前中に頼んで次の日の午前中には届きました。早くて助かりました。ありがとうございます。

5.00
今まで使用していたバッグがいくつか壊れしまったため、以前から欲しかったクレリアのバッグをと思い購入しました。 色はアメジストを購入しました。写真とほぼ...

トートバッグ レディース 【ランキング1位】人気ブランドのバック♪ストライプと馬蹄型金具がおしゃれで可愛い!インナーバッグは ショルダーバッグ クラッチバッグ になる3way 鞄★斜めがけ ファスナー付きミニバッグ Clelia クレリア ベレッサ【CL-11255】 新生活 母の日

5.00 2017-08-22

• 配送:5
きちんとメール対応もしてもらえて
梱包も丁寧で良かったです。

4.50 2017-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが対応も迅速で丁寧なショップでした。
また機会があれば利用させて貰います。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
良いショップさんです。私が不在中に届いたので、ショップ名から、なんとなく想像できたようです。

【年間ランキング受賞】 長財布 レディース 財布 【送料無料】人気ブランド財布 ストライプ柄が可愛い カード収納 大容量 アコーディオン ウォレット フェイクレザー 女性用 蛇腹 機能的 やりくり財布 二つ折り Clelia クレリア ベレッサ 【*】春財布 新生活 母の日 ギフト

5.00 2017-08-20

• 配送:5
丁寧な包装でした。送られてくるのも早かったので嬉しかったです。有り難うございました。

5.00
以前から財布は明るい色を使っています。年齢が上がるにつれそれが顕著になって持っているだけでホンワカ、ほんわかする気分。お札よりカードの方が多いけど持っ...

【年間ランキング受賞】長財布 レディース 財布 人気ブランドの財布 カラフルなストライプ柄が可愛い カード収納 大容量 ラウンドファスナーウォレット 小銭入れあり 機能的やりくり財布 使いやすい saihu さいふ あす楽 Clelia クレリア ベレッサ 新生活 母の日 春財布【*】

5.00 2017-08-18

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、お盆を挟んでいたけど早く届きました。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
入荷待ちでしたが、入荷メールをいただけました

4.67 2017-08-15

• 配送:5
とても丁寧に梱包して頂いて驚きました。ショップの対応も良くて有難うございました。

• y_zaiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく。標準的な店だと思います。

ネックストラップ レディース 牛革を贅沢に使用したおしゃれなストラップ ZARIO-GRANDEE- ザリオグランデ (7色)【日本製の良さを存分に味わえる人気ブランドの本革使用、携帯、カメラなどにも】【ZAG-202NS】 【メール便送料無料 楽ギフ_包装 新生活 母の日】【mlb】

5.00 2017-08-11

• 配送:5
注文してから届くまでスムーズでした。
迅速な対応ありがとうございます。
またお世話になります。

• ni0703さん
  • ni0703さん

4.00 2017-08-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送までがとても早くてよかったです。

3.00
パウダーブルーを購入しました。バッグはデザインかわいくブルーもかわいいですが自分が持っている服と合わせるのは難しく…白にしたほうが良かったかな。

【SBFA_DL】トートバッグ レディース 【ランキング1位】人気ブランド かわいいトートバック ミニバッグ付き巾着バッグ 斜めがけ ショルダーバッグ 2way 通勤鞄 マザーズバッグ フェイクレザー 女性用 Clelia クレリア グラシア【CL-22315】

4.67 2017-08-05

• 配送:5
注文したその日に発送しましたメールが来て早さにビックリ。
金曜だったので、受取は週明けかと思ってたら翌日受け取れました。ありがとうそざいました。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
今回も、購入から発送まで迅速で助かりました。
届いた商品のショルダーの部分が一部破損してました、が、電話をして伝えた所、その日内に新しいショルダーを発送して頂きました。
とても丁寧な対応をして下さるショップさんです。

• ashy81さん
  • ashy81さん

4.83 2017-07-31

• 配送:5
スタッフの対応もとてもよく、梱包も丁寧でした。

5.00
仕切りが多くカード入れもたくさんあっで使い勝手がよく気に入ってます。 携帯はカバーをつけて入れるとふくらみがでるので、カバーを付けずに入れてますが、特...

【再入荷】長財布 レディース お財布ポシェット ハンドバッグやショルダーバッグで使える3way かわいい お財布ショルダー ウォレット 大容量 Clelia クレリア【人気ブランド 大きめ スマホ 軽量 旅行 斜めがけ 鞄 クラッチ ポシェット 財布 バッグ】新生活 母の日【*】

• けぶうさん
  • けぶうさん

4.83 2017-07-30

• 梱包:4
  • 配送:5
指定通りの日にちに届きました。ありがとうございました。プレゼント用の包装も同時に依頼し、きちんと施されていました。その上にクッション素材のプチプチで何重にも梱包されていまして、角が潰れたりのリスクは最大限回避されていたのかな、と思う反面、クッションを留める透明の幅広テープがいろいろな所に貼られていて、せっかく綺麗に包装してくれた箱を傷つけず取り出すのに神経を使いました(^^;もう少し簡素でも良いのかな〜??

4.00
両面が同じデザインで構成されているのかと勝手に思い込んでいました。柄の入っているのは片側のみで、もう片方はこげ茶の一色。小物を入れられるファスナー付き...

【SBFA_DL】トートバッグ レディース 【ランキング1位】人気ブランド かわいいトートバック 肩掛け 大人可愛い ロゴプレート付き A4 ビジネスバッグ マザーズバッグ ファスナー付き ポケット 女性用 鞄 Clelia クレリア ベレッサ【CL-23145】【*】