バッグ 財布 クレリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,091 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.74

4.83 2019-10-15

• 配送:4
よかった!間に合ってよかった!配送のところわかりづらかったです。

小銭入れ レディース 手に持ちやすい ちょうど良いサイズのコインケース MN-701A 小銭入れ 女性用 女 コインケース シープスキン 革 レザー カラフル 使いやすい 細い 長い メール便送料無料 ホワイトデー ギフト 子供 プレゼント mlb

4.83 2019-10-15

• 配送:5
早く届いて、梱包も丁寧で
よかったです。

カードケース メンズ レディース 回転式4面収納のICカード入れ 1216S ユニセックス ICカード入れ メタリック カード入れ スリム かわいい ポイントカード 回転式収納 メール便送料無料 記念日 ホワイトデー プレゼント ギフト mlb

5.00 2019-10-15

• 配送:5
注文した当日に発送の連絡をいただき、対応の速さに驚いてしまいました。梱包もとてもしっかりしていました。商品はカラーもデザインもイメージどおりで、大満足です。
カード収納もたくさんあって、使い勝手もいいです。いいお買い物ができました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
商品はもちろんのこと、包装の箱も可愛いです。

5.00
サクラ購入。 家用、自分用と普段から2つの財布を持ち歩いていたため、1つにまとめられて、カードがたくさん入るものを探していたところこちらの商品を見つけ...

【ランキング1位】長財布 レディース 財布 人気 ブランド レトロ トリコロールカラー 大人可愛い カード収納 大容量 アコーディオン ウォレット フェイクレザー 機能的 使いやすい 蛇腹 Clelia クレリア リベルテ 女性用 母の日 ギフト プレゼント【*】 あす楽

5.00 2019-10-14

• 配送:5
特に問題もなく届きました。
次回もよろしくお願いします

4.00
リピートです。 入れられるカードの数が半端ないので、カード入れとか持たなくても大丈夫です。 運転免許証や保険証なども全部これ一つにまとめているので、管理...

【年間ランキング受賞】 長財布 レディース 財布 人気ブランド財布 ストライプ柄 可愛い カード収納 大容量 使いやすい アコーディオン ウォレット フェイクレザー 蛇腹 機能性 Clelia クレリア ベレッサ 春財布 女性用 誕生日 贈り物 ギフト プレゼント【*】 あす楽

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

5.00 2019-10-13

• 配送:5
対応が早くしっかり梱包されてたので満足しております。

5.00
以前購入したクレリアの財布がボロボロになったので買い替えました。今回はシトラスイエロー!綺麗に梱包されてて満足です。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
台風が接近しているため、流石に週明けの発送になるかもと思っていましたが早めに商品が届きました。毎回迅速な発送と丁寧な梱包・対応をありがとうございます。また利用したいと思います。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
わがままを聞いて頂きありがとうございました。
諦めずに問い合わせてみるものなんだなと思いました。
お店のページも見やすいし商品の詳細も細やかなので
ありがたいです。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
この度はご迅速かつご丁寧な対応をありがとうございました!

5.00 2019-10-07

• 配送:5
すぐに商品も届き、梱包も丁寧でした。
商品も大変気に入りました。ありがとうございました。

• KS0131さん
  • KS0131さん

5.00 2019-10-06

• 配送:5
カラフルな色合いが、とても可愛くて
使い勝手も、とても良いです。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
いつも早い発送と丁寧な対応をありがとうございます。梱包も綺麗で、無事に商品が手元に届きました。
また近いうちに購入させていただきたいと思います。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
迅速に対応して頂いたこと、梱包も丁寧でとても良かったです。

• Akky@NEROさん
  • Akky@NEROさん

4.50 2019-10-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までがとても早くてよかったです。

4.00
届いたばかりでまだ使用はしていませんが、大きく開くので見やすく、取り出しもしやすいと思います。 色も思っていた通りの色でとても可愛かったです。 これから...

長財布 レディース お財布ポシェット ハンドバッグやショルダーバッグで使える3way かわいい お財布ショルダー ウォレット 大容量 Clelia クレリア 人気ブランド 大きめ スマホ 軽量 旅行 斜めがけ 鞄 クラッチ ポシェット 財布 バッグ 女性用 母の日 プレゼント あす楽

• saki3195さん
  • saki3195さん

3.50 2019-10-02

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して次の日には届来ました!!
オペラブラウンを購入しました。
お札やレシ−トカ−ドなどは割りと入ります。
明け閉めはボタン2段階でがま口はパッチンと閉まるタイプで使いやすいです😃✌️
私は満足しています♪

4.00
注文して次の日には届来ました!! オペラブラウンを購入しました。 まだ使い初めで固いですが、小銭にいれるには少し不便かも、、、 お札やレシ−トカ−ドなどは...

【ランキング1位】長財布 レディース がま口 財布 エナメル フラップ 被せ シンプル 人気 ブランド ロゴ 型押し かわいい バイカラー パステルカラー ロングウォレット Clelia クレリア luce【使いやすい がまぐち 小銭入れあり ギフト 大容量 機能性 女性用 母の日】 あす楽