バッグ 財布 クレリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

とても速い対応でありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。

長財布 レディース 本革 シープスキン 羊革 大容量 カードホルダー付き カード収納24枚 プレゼント 人気 ブランド Clelia クレリア Blandine CL-8603 SP12
カード収納24枚とデザインにひかれて購入をしました。 大当たりでした!! 仕切りも多くお札も分けて入れられるし、使いやすくて最高です。

5 2021-02-28

完売状態でもダメもとでお店に再入荷を問い合わせしたところ、メーカーにまで連絡して頂き、今回購入できました。その間のやり取りもスムーズに対応して頂きありがとうございました。こちらのお店でまた購入したいです。

5 2021-02-28

長財布では中身の仕切りや機能が女性の使いやすさを良く理解されているので良いと思います。デザインやカラーも評判が良いです。

【年間ランキング受賞】 長財布 レディース ブランド 大容量 アコーディオン カード収納 フラップ 人気 ストライプ かわいい 財布 サイフ 合皮 蛇腹 Clelia クレリア ベレッサ cl-10262 SP12

5 2021-02-27

レビュー遅くなりすみません。発送も早く梱包も丁寧で大満足でした。

5 2021-02-26

迅速な対応、発送で助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

フラグメントケース ミニ財布 牛革 財布 薄い財布 キャッシュレス コンパクト 小さい財布 E-1900C レディース 女性用 小さめ ミニ 人気 プレゼントにおすすめ mlb fs21
黒を購入しました。牛革なので、柔らかい使い心地です。カードを全部のポケットに入れると、かなりパンパンになります。特にコインケースの部分は、コインの跡が...

5 2021-02-26

注文から発送、梱包に至るまで何も問題がありませんでした。

素材はやはり安っぽいのですが、わりとしっかりした作りで物の出し入れもしやすく、とにかく可愛いです。 こういうトリコロールカラーのバッグを探していたので...

【ランキング1位】トートバッグ レディース ブランド A4 横 大容量 ファスナー付き 肩掛け 軽い かわいい 通勤 通学 ギフト プレゼント Clelia クレリア CL-22719 送料無料 SP12

5 2021-02-25

注文してから、発送がとても早くて良かったです。

【TVドラマ使用】トートバッグ レディース 大きめ 大容量 a4 横 ファスナー付き かわいい Clelia クレリア ブランド 肩掛け 通勤 プレゼント 送料無料 clelia-22130-6 SP12
注文から、発送までとても早かったです。梱包が頑丈すぎるくらいでした…。でもそのおかげでとても綺麗な状態で届きました。値段の割にしっかりして見えるし、可...

• 桃善さん
  • 桃善さん

4 2021-02-22

注文の翌日に届きました。
放送も丁寧でしたので、満足してます。

春(張る)財布の言葉にあやかりたいと、主人のサイフも購入。 レビューに書かれていた通り、カードポケットは少しきついです。使っているうちに馴染むかな? ネ...

長財布 レディース 革長財布 牛革を贅沢に使用 ラウンドファスナー 財布 ZARIO-GRANDEE- ザリオグランデ 日本製 人気 ブランド 本革 レザー 長財布 使いやすい 革財布 皮 バイカラー ZAG-0002 送料無料 送料込み 女性用 母の日】 SP12

5 2021-02-21

迅速に対応してくださいました。
翌日に届きました。

通勤用に購入しました。 軽くてたっぷり収納でき、可愛いので大変気に入りました。 おそろいのキーケースも購入したので、お財布もほしくて、検討中です。

トートバッグ レディース ブランド 大きめ A4 ファスナー付き 大容量 マザーズバッグ 合皮 きれいめ 可愛い オシャレ 送料無料 ギフト おすすめ Clelia クレリア リベルテ CL-22720 SP12

4 2021-02-20

すぐに配送されてきたので良かったです
梱包も丁寧でした

5 2021-02-20

迅速に配送・丁寧な梱包をして下りありがとうございます。大切に使わせて頂きます。

• aqua523416さん
  • aqua523416さん

5 2021-02-20

段ボールからかわいい。
傷がつかないように、きちんと包装されています。

以前小さいバッグを購入して、かわいかったので今度は大きいバッグを購入しました。 前回と同じで段ボールからかわいいです。 バッグもノートパソコンが入る大き...

5 2021-02-19

丁寧に梱包して下さり、感謝しています。箱も大切に取っておきます。

色はイメージ通りでした。手のひらサイズですが、ポケットが多いので、必要なカード類がすっきり収まりました。バッグにも収納しやすいです。見た目より柔らかい...

折り財布 レディース 人気 ブランド クレリア 折財布 ジュエリー キラキラ輝く シープスキン財布 CL-8604 女性用 Clelia クレリア 宝石 箔押し 本革 羊革 二つ折り コンパクト シルバー ゴールド 送料無料 記念日 プレゼント ギフト SP12

5 2021-02-19

注文して、色の変更しましたが、すごく早い対応で、助かりました。ぜひまた、機会があれば購入したいです

5 2021-02-19

些細な事にも大変ご丁寧に対応して頂けました。
お店ごと買い占めたい位、素敵で可愛い商品ばかりです。
ママの中で浮かないシックカラーにも期待しています。本当はピンク好きなんですけどね笑
トリコロールのバッグも魅力的でしたが、子供の手口拭きが入らないので諦めました。
友達は派手な感じのピンクが好きで、私はくすみピンクやピンクベージュ系が好きなので、クレリアさんカラーじゃないかもしれませんが、ピンクに幅を出してもらえたら嬉しいです。
他で見ない素敵なデザインのバッグをありがとうございました!