• しか1976さん
  • しか1976さん

4 2024-03-24

カラー:カラー | 選択:プルメリア

リピート財布
今回の購入は3個目になります。
その度に色合いは変えてますが、カードが沢山入るし、使っていて使いやすいので、大のお気に入りです。
多分次も同じ財布の色違いを買うと思います。

2024-03-25
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

4 2024-03-08

大容量お財布
写真通りの可愛い色合いでした。
カードたくさん入るので良かったです。
重量があるよで軽いともっと良かったです。

2024-03-11
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂きましたご意見に関しましては、
今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。

4 2023-08-14

お気に入りです
今回で3度目の購入です。持っているカードを全て収納できるのが一番の魅力。カラーも選択肢がいっぱいあって飽きがきません。
今回はたまたま収納スペースが狭くなっていて、カードがスムーズに挿入できず交換してもらう事になりました。その際のショップの対応がとてもよくて、この財布を買って良かったと再認識。変わらず愛用させていただいています。

2023-08-16
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は当店より発送致しました商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

4 2023-07-21

メチャクチャ可愛い
可愛くて気に入ったのですが、何しろビッグサイズです。
しかも、結構な重さです。
なので、嵩張るし重たいですが、それでも可愛いので気に入っています。

2023-07-24

4 2023-08-23

母のプレゼント用に購入。
届いた時すごく大きかったのでびっくりしましたが、
たくさん入るので喜んで使ってくれています。

2023-08-23
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

4 2023-05-05

カードが沢山入ってとても使いやすい。
お気に入りです。
カラーも好みの色でした。

4 2022-06-25

とても気に入ったのですが、今月
使い出し、本日壊れました。
と、レビューしましたが、即時対応下さり、
交換して頂きました。
また壊れないか少し不安ですが、感謝しております。

2022-06-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店より発送いたしました商品にて、ボタンが外れてしまったとの事
大変申し訳ございません。

別途メールにてご案内をさせて頂きますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

4 2022-09-02

悩んでました
悩んで、悩んで、悩んで
やっと[チョコミント/ティラミス]を購入しました。
思った以上に可愛くて、けど、他の色も欲しいと思ってしまいました。
仕事頑張って、また買おう!そんなやる気も出ました。
幾つになっても可愛い物って、テンション上がりますね
RV01
購入後にポイント10倍は、損した気分に、なりました。

4 2022-06-19

このお財布シリーズ3個目でこちらの形のお財布にしました。匂いがきつい感じがしましたが使って行くうちになくなるかなと。
限定のボタンにしました。色合いも可愛くてよかったです。
RV01

• satomiraさん
  • satomiraさん

4 2023-03-16

まだ使用開始してませんが、カードが沢山収納できるのがありがたかったです。
追記
本日、最強日とのことで財布を使い始めました。カードをフルで入れると、かなり厚くなって、磁石部分が止めにくくなりました。
なので、-☆1しました。

• Mickey0924さん
  • Mickey0924さん

4 2022-09-18

娘用に購入しました。
色がかわいくとても気に入ってくれたようです♪

4 2022-06-25

アメジストを購入しました。とても可愛らしく収納力抜群です。所々カード入れがキツイ場所がありますが、使っているとのびてくるとは思います。1つだけ、1ヶ月経たないうちに角の色が剥げてしまいました…ので、マイナス1です。

2022-06-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店より発送いたしました商品にて、角の生地が剥げてしまったとの事
大変申し訳ございません。

別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2022-05-21

色形はとても気に入って使ってます。 でも、少し重いかも…

4 2015-02-10

厚みが…
ミルキーを購入させて頂きました。画像通りのデザインと色味でした。とてもキュートで気に入ったのですが、厚みが…。厚過ぎるんじゃないでしょうか(笑)。機能性という面では、これだけ仕切りがあれば何でも入って便利だと思います。ポケットが沢山欲しいという方にはもってこいかと。しかし、私的には、流石にかさ張ってしまうのではないかと思いました(笑)。あと5mm薄ければ言う事なしかな。でも可愛いですし高級感も感じられるので、早速使わせて頂こうかと思います。
[受注番号]304487-20150208-0890553306

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4 2015-02-25

色鮮やかでとても使いやすいです!
受注番号
304487-20150223-06105316
カラーエメラルドを購入しました!
薄い色だと汚れやすいので…エメラルド色にしました。
カードポケットがこんなにある財布は見た事がありません
びっくりしました。
ただ全部カードポケットを使用してしまうと
今度、パンパンでホックまできつくなります(T_T)
なので星4にさせてもらいました。
23日に注文して25日に到着しました。
早く送って頂きありがとうございます。
最後にカードポケットにカードが入らない場所が
何ヵ所かありました。ポケットの中でボンド?
そのまま乾いているみたいで
ちょっと無理やりカードを入れて粘着を取りました。
返品するレベルでもないので…使用しますが…。
気になったのでレビューで書いておきます!